口袋社区-Poke The BBS's Archiver

liuyanghejerry 发表于 2007-7-3 13:51

贵宾与超级贵宾

贵宾象征着您在口袋领域的地位,是您卓越贡献的光荣象征,现我论坛开始接受贵宾及超级贵宾申请,只需满足以下条件者即可申请:

贵宾:
成为贵宾可以有如下方式
1.捐款(详细请察看捐助指南) [color=red](暂不接受捐款)
[/color]2.版主退休后威望达到10及以上
3.其他站点的优秀管理人员
4.对论坛有杰出贡献者

超级贵宾
1.捐款(详细请察看捐助指南) [color=#ff0000](暂不接受捐款)[/color]
2.超级版主退休后威望达到20及以上
3.对论坛有杰出贡献者级(突出)

如果你满足上面的要求,请在本帖下回复,管理员会尽快审核你的情况.
成为贵宾可以拥有更多的权限,但本质上与会员的权利是平等的,所以贵宾要把握好自己的荣誉,不要居高自傲,这样社会才河蟹[yct14]

另附:
1免费论坛管理人员不在申请范围内。
2另请申请者扪心自问,是否对得起“[b]优秀[/b]”二字
3申请者至少在PTB贴数超过100,贵宾贵宾,想要头盖贵字,就得先当这个宾

北极熊 发表于 2007-7-3 22:52

那个.........不HD拿下贵宾头衔...............

ID:北极熊
PMXY总版.............

小G 发表于 2007-7-4 00:16

还我贵宾..

ID.小G
接下来不必我说了..

Фиыщд 发表于 2007-7-4 00:59

Me Too!
ID:Фиыщд
我和熊都是原PTB的吧主。
[color=Red]liuyanghejerry:2、在其他大、中口袋论坛(或动漫论坛)属于超级版主以上级别。——您不符合要求,驳回请求。[/color]

crystone521 发表于 2007-7-4 01:43

....LS这位,...吧主是百度的.....

PS:..这就是为什么我希望大家都用原来的ID注册,...以免有人浑水摸鱼....我不是但指LS的,..但是我人为对于一个有过去的新论坛完全有这个必要.

[[i] 本帖最后由 crystone521 于 2007-7-4 01:45 AM 编辑 [/i]]

Фиыщд 发表于 2007-7-4 03:10

我的原先论坛名是wangxuming,当时只是为了下载LeafGreen 386而临时建立的。
Arrow Media maX 和 FlashLog 就是我最好的证明。
就算有人要混水摸鱼也不可能监视原PTB一年多...
原PTB曾有过贴吧,每个贴吧都有吧主。

crystone521 发表于 2007-7-4 06:38

我都说了不是说你了.

Лшдглшф 发表于 2007-7-4 21:55

啊!?DK失败了?
为你默哀。[yct16]

[[i] 本帖最后由 Лшдглшф 于 2007-7-4 09:56 PM 编辑 [/i]]

WinG.E 发表于 2007-7-5 20:41

是否该加上版主辞职转贵或超贵之类?

我暑假完了就要走……

Фиыщд 发表于 2007-7-6 01:07

建议管理员采用以下机制:
原版主退休后使用VIP。
原超级版主或管理员使用超VIP。
[color=Blue]liuyanghejerry:已经实行了,VIP=贵宾,超VIP=超级贵宾,感谢你的建议![/color]

Hanki 发表于 2007-7-10 18:23

...
逛到这里发现有这个(贵宾没有什么义务吧...?)那我就申请了...

申请贵宾
PMGBA超级版主柳涉湘

有什么事情可以叫我一声~
谢谢啦

[color=Red]W:[yct3]哦?您就是柳姐……读过文章呢……通过[/color]

[color=Blue]liuyanghejerry:久仰大名,膜拜一下……[/color]

[color=Purple]雀:柳姐~~~[yct2][/color]

[[i] 本帖最后由 紫鸢 于 2007-9-22 11:29 AM 编辑 [/i]]

闪光梦幻 发表于 2007-7-11 14:50

掏的贵宾当当
XSD管理员
闪光梦幻

[color=Red]W:如果我还没记错你MS拿了我的存档= =|||算了……通过[/color]

酷酷小孩 发表于 2007-8-2 22:51

用户名:酷酷小孩
猫友E家管理员,UID2........
永恒天使超级版主
聊吧水站管理员,UID1..........
……
其他记不起来了……还是比较多的……
[color=Blue]liuyanghejerry:申请通过,祝您在本站愉快~
W:欢迎您的到来![/color]

卡可多 发表于 2007-8-4 19:37

申请贵宾
在PMXY当超版.
[color=Blue]liuyanghejerry:通过申请。[/color]

youd 发表于 2007-8-24 17:31

贵宾与超级贵宾

贵宾:
成为贵宾可以有如下方式
1.捐款(详细请察看捐助指南)
2.版主退休后威望达到10及以上
3.其他站点的优秀管理人员
4.对论坛有杰出贡献者

超级版主
1.捐款(详细请察看捐助指南)
2.超级版主退休后威望达到20及以上
3.其他站点的优秀管理人员(高层)
4.对论坛有杰出贡献者级(突出)

92zzq 发表于 2007-9-21 18:03

聂个..按照Y说的..偶已经达成10威望啦
申请贵宾。
PM偶想要神柱王可以不- -[yct16]

youd 发表于 2007-9-21 18:33

qzz在PTB是退休BZ么?= =[yct8]

92zzq 发表于 2007-9-21 18:39

是啊- -|||按照你说的10威望之后可以申请贵宾

youd 发表于 2007-9-21 19:00

我被洗脑了= =||不要在意

OK

92zzq 发表于 2007-9-22 11:29

宠物呢?是技术原因还是神兽索要禁止= =||[yct16]

youd 发表于 2007-9-22 11:44

MS得到贵宾不等于得到宠物的说 [yct17]

92zzq 发表于 2007-9-22 12:07

[yct15]我怎么记得这是你说的呢- -||

最美我中文 发表于 2007-9-22 13:32

我觉得你理解错了……
完毕
消失

辉二 发表于 2007-9-22 13:51

就算不当我也会捐款的!

俥兒 发表于 2007-9-23 13:54

我也想要个贵宾=  =

晨曦驿站 发表于 2007-10-5 21:29

偶纯属来玩的   路过看下

最美我中文 发表于 2007-10-6 21:25

砍死楼上
飘走

龙马VS手冢 发表于 2007-10-27 17:57

发现LZ写错了,不是超级版主,是超级贵宾[yct8]

[color=Blue]liuyanghejerry:感谢提醒哈,已经更正~[/color]

酷酷小孩 发表于 2007-11-11 13:50

已经忘记这里好久了……[...TF!]
超贵怎么当……[众:难道你想进军超贵?! Me:YES~]
猫猫口袋屋超版[某只想辞职却失败了………………]

想念……我来的时候这里只有那么些人……现在……

最美我中文 发表于 2007-11-11 14:25

我没有理解楼上的意思?

酷酷小孩 发表于 2007-11-11 16:19

……W的理解能力------强!
你没有发觉我离开好久,确切的说是看到链接才想起来MS我在这里有号……
- -

P.S.超贵是什么…

最美我中文 发表于 2007-11-11 16:53

谢谢。发现了。超级贵宾。

liuyanghejerry 发表于 2007-11-15 18:36

对本站有很大贡献——比如离退管理员,威望大于某值离退的版主等,还有对本站资助达到一定数额、为本站提供大量可利用资源等……

俥兒 发表于 2008-1-12 22:09

难道我不能打劫一个贵宾么....[yct7]

liuyanghejerry 发表于 2008-1-25 18:05

莫非你想混个杰出贡献??要不先挑上个改区BZ的担子吧……

liuyanghejerry 发表于 2008-1-27 22:28

我站因与口袋根据地(新,在建)建立亲密合作关系,自动设置果然翁n为贵宾

最美我中文 发表于 2008-1-28 16:33

这个……

暂时不做评论……

雪梨子 发表于 2008-2-4 02:42

贵宾啊……(歪头)
不知道我可不可以骗一个玩玩呢……
MS普通用户的权限不够用呢(某:你想干什么!?)[yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9][yct9]

youd 发表于 2008-2-4 15:28

LS可以考虑VIP会员

雪梨子 发表于 2008-2-5 05:09

V..IP……[打击]
我至今还没有找到可以捐助的方法的说……[yct8][yct7]

页: [1] 2 3 4