口袋社区-Poke The BBS's Archiver

youd 发表于 2009-4-3 20:47

【更新】百货大楼Vip专柜

凡是百货大楼的Vip用户现在都可以在百货大楼的Vip专柜通过消费积分来兑换相应的商品

消费积分为你在百货大楼消费的总数额,将于兑换后减少相应的值

Vip专柜的商品库存量无限

Over

拥有皮卡的小智 发表于 2009-4-3 23:53

不过vip怎么成为??

哪里有付钱不过不行...

丘比特 发表于 2009-4-4 01:18

我觉得现在vip简直浪费...
因为好久Y你都不供应candy

youd 发表于 2009-4-4 06:23

这两天会供应的

墨者happy 发表于 2009-4-4 18:22

话说成为VIP后,是不是只要有钱,糖果和努力,大师球也是无限?

真新镇小雷 发表于 2009-4-4 18:43

大师球那边兑换不了的吧…………………………

229290194 发表于 2009-4-4 19:13

LS说的大师偶看到过唉,有人用大师装的拉迪亚斯,是奖励的吗?

小路比 发表于 2009-4-4 19:33

买的
不定期供应
话说那是用消费积分兑换的也就是以为着先要买其他东西获得消费积分才能去兑换东西- -

龙马VS手冢 发表于 2009-4-4 21:30

买完糖果发现YY没放我最喜欢的大师球- -

再有1W多的积分就可以兑换糖果了- -

路比回答正确~

丘比特 发表于 2009-4-4 22:57

苍天正好今天不在家!发糖果错过了!

龙马VS手冢 发表于 2009-4-4 23:52

我在YY放出后N小时后才买的,那么长时间都没人买,于是我全买了

丘比特 发表于 2009-4-5 00:05

我等了N多年今天好不容易Y采纳了还被你买走了...
小钢你给我吐出来..

龙马VS手冢 发表于 2009-4-5 00:10

不要不要- -我再吃一个就81了- -如果YY放6颗就好了~

92zzq 发表于 2009-4-5 11:26

ls两只表再聊了...[yct52]

龙马VS手冢 发表于 2009-4-5 15:49

建议3个

普通买糖果5000,碎屑90  
兑换里糖果5W,碎屑1W

……差太多了吧,是不是可以把兑换里的糖果或碎屑降假价?

vip商店里可以出现珍惜宠吗…

vip商店可以不定时一段时间内出现大师球吗…

小路比 发表于 2009-4-5 18:42

在我认为
VIP商店出现珍惜宠这在某些方面欺负了新手- -
这对于新手来说是不公平的吧><//

拥有皮卡的小智 发表于 2009-4-13 15:41

youd啊可不可以吧糖果都變成永久都有的?

我等了好多年了糖果都買不到一個汗...

龙马VS手冢 发表于 2009-4-13 18:16

很明显,不可以

还有,糖果5000一个,LS有这钱吗?

神的火焰 发表于 2009-4-19 14:42

怎么成为vip啊[yct10]

页: [1]