口袋社区-Poke The BBS's Archiver

小小精灵球 发表于 2007-7-4 20:28

比雕划过的天空(3.1)

1.续章
      “空”的一声.....房倒屋塌.....地震了。一个绿色头发身着黑色风衣的少年正在对倒塌的房屋伤脑金。.....这时   远处,一个很庞大的家伙骑着一只很瘦小的波波晃晃悠悠的飞过来。这时,波波一声长鸣,累倒了...
     少年放出比雕,麻利的骑上去,向那个庞大的家伙飞去..........近处。。。
     庞大的家伙代着眼镜,一脸郁闷的望着倒地抽搐、眼冒金星、口吐白沫的波波,很是无奈。
     比雕一闪而过,少年跳下来,收回比雕,白了胖子一眼到:“马桶,这已经是你坐坏的第四只了。”“哦,你来了啊。”他将伤药喂了波波,推了推眼镜,继续到:“这次地震是PM造成,冠军,教给你了.....”原来少年是前联盟冠军。
    “哦...”话还没完,少年和比雕便化为一道黑影.....

续写完,暑假会写的~~

[[i] 本帖最后由 小小精灵球 于 2010-3-1 22:18 编辑 [/i]]

liuyanghejerry 发表于 2007-7-5 12:41

好短…………

小小精灵球 发表于 2007-7-5 13:05

这是续啊啊~~

小小精灵球 发表于 2007-7-6 08:43

[size=-1]....1章.新的冒险又开始了!!
    少年刚走,又有一群黑影闪至........马桶一惊,3个熔岩团小卒赫然立在眼前。
“你们想赶什么?
“请您协助我们把大地变大”
“原来火山爆发和地震是你们搞的....
”“你到底跟不跟我们走!!
”“不了”马桶平静道。
那就,出来把,岩浆蜗牛。
“上阵,惊角鹿!!”开战!!
“抢先下手,猛撞”马桶发出了指令,惊角鹿飞速撞过去.....“火焰放射”,进在咫尺,火焰把惊角鹿彻底打垮......
这时“比雕,啄孔钻!!”黑影闪过,蜗牛重重的倒下。“你终于出现了”
“那又怎样,凭你们,不能阻止我的。
”“那就试试看!!熔岩骆驼!!”
“火暴猴”少年放出火暴猴。。。。。
“大字炎!!”“破坏死光!!”死光冲入火圈,火焰顿时变的绚烂,紧接着,就是毁灭......熔岩骆驼已被击倒,躺在地上。“哼,我们迟早要报仇的!!”说着,没了踪影。
“你快回去吧”说着,少年放出比雕,向凹凸岛方向飞去.....[/size]

Michelangelo 发表于 2007-7-6 20:16

我怎么感觉看着有点莫名其妙啊。

小小精灵球 发表于 2007-7-10 15:43

.....为什么

liuyanghejerry 发表于 2007-7-24 09:32

这就算完了么……球……

最美我中文 发表于 2007-7-24 11:10

没头没尾感觉

Sata 发表于 2007-7-24 15:06

……bai字好多……
别断断续续的……

鲨鱼王 发表于 2007-7-31 01:00

……球,你看看偶的救助队多少字- -|

且听风吟 发表于 2007-7-31 09:18

这时,波波一声长鸣,累倒了...

坚决呼吁保证PM的合法利益

liuyanghejerry 发表于 2007-7-31 12:15

劳动法啊,你在哪……[yct7]

且听风吟 发表于 2007-7-31 15:23

在……人们的肚子了……打嗝中……

Mellon 发表于 2007-7-31 17:47

来点泻药
就出来了[yct9]

且听风吟 发表于 2007-7-31 19:26

这句话……楼上我刚吃完晚饭……有点受不了[yct8]

小小精灵球 发表于 2007-8-6 17:47

[size=3]       凹凸岛.....

地表被严重破坏,显然,刚才刚经过一场噩战.......

一个人影面对荒凉的大地发出疑问“人呢?”

确实,没有人,甚至连死人也没有,以前在这里兜售饼干的老婆婆都不见了踪影......,人们在哪

里..............那人影慢慢的显形.......一个吃着苹果的蓝发少年走了出来.......吃的不紧不慢,忧郁而优

雅...........秋风卷着落叶在飘零.......在吟唱....

霎时间,少年放出一只蓝鳄,形态刚出就喷出一股水流,再看水流瞄准的地方,赫然一道火光冲过来.......水

和火在那一瞬、交织、消逝,烟雾充斥着整个空间.........在烟雾消失时,一声哀鸣,一只熔岩虫倒下............

它后面的人现出一脸惊慌.......

少年还没吃完苹果,而那熔岩团已被打败.......

少年身后传出一阵掌声......... 那绿发少年走过来......

“好伸手啊......鸟.....这苹果还没吃完啊........

”“真是的......还叫我帮你收局.....球......”

“谁让你迟到............”

突然,5道火光急奔2人......而他们,不慌不忙分别放出比雕和猫头夜鹰闪向两边...........甚至从容的比熔岩

团还要镇定............

两招风暴............风夹杂着力量..........旋舞着袭出....................5只熔岩虫全部倒下..............

就这样.........最后的5个也被解决.............

[/size]

[[i] 本帖最后由 小小精灵球 于 2007-8-6 05:53 PM 编辑 [/i]]

Noland 发表于 2007-8-6 19:31

请注意,连载文章的一个普遍问题:流水账

且听风吟 发表于 2007-8-6 19:39

某个犯着同样问题的孩子飘过……

冰雪柠檬 发表于 2007-8-19 00:19

还不错的啦!

小小精灵球 发表于 2007-8-20 18:04

挖...居然有人说不错...............

liuyanghejerry 发表于 2007-8-21 09:15

= =几次更新的加在一起也不够看过瘾的……麻烦球更新多点……

小小精灵球 发表于 2007-8-21 14:28

= =过瘾........我自己还想过瘾呢........

nps_ 发表于 2007-8-24 10:58

不错哦
加油>V<

小小精灵球 发表于 2007-8-25 22:05

哦.....你是......

bb8241736 发表于 2007-8-25 22:24

刚脆把全部写完才发出来,这样就更爽!!

小小精灵球 发表于 2007-8-26 11:12

.....我是现写现想.....

静风 发表于 2007-9-6 21:24

[quote]原帖由 [i]小小精灵球[/i] 于 2007-8-20 06:04 PM 发表
挖...居然有人说不错............... [/quote]
你好开心吗~~~~~~

小小精灵球 发表于 2007-9-7 21:20

你怎么知道........

Myuguangji 发表于 2007-9-8 13:17

[yct7][yct7]这文章好无聊...好奇怪,,破坏死光是谁放的!!....啊
看不懂..

霖雅 发表于 2007-9-8 23:40

。。。= =||我只对BL文感兴趣的说。。= =

☆~化蝶飞~☆ 发表于 2007-9-15 20:40

一次更新算少的了……(PIA)

小小精灵球 发表于 2007-9-15 23:06

[yct15][yct15][yct15].........崩溃.......我正在写多......准备够字在更新

小小精灵球 发表于 2007-10-26 22:12

......我好像把这个忘了................

小小精灵球 发表于 2007-10-26 22:29

[size=2]更新

“鸟,你怎么会来这里的.....”

“废话,不是你小子让我来的?”

“我什么时候让你来的.....”

“1天前啊”

“我不信”

“那石头剪刀布来决定好了.......”

突然一个阴影迅速从2人头上闪过.......

“嗯?”

“是我让他来的....”怪博士马桶坐在一只盔甲鸟上.......

“你发烧了??”“我不是说过一个人能搞定.....”

“我只是为了引你们两个  叛逃者  ”

“你加入了Enigma!!”

“而且是既你之后的西官白虎....”

“呵呵....好,剿灭开始”又一个声音
“飞翼!!”

“啄孔钻”

盔甲鸟俯冲下去,直辞比雕咽喉

“九尾,喷射火焰!”

在不到一秒的时间里一道由火组成的墙壁挡住了攻势,可盔甲鸟硬是冲破了火墙,一只火鸟直冲九尾
“闪避”

九尾闪开了盔甲鸟,却从火丛中钻出

“怎么会,毫发无伤”

“特性--借火   发动   攻击加强   大字炎!!”

“盔甲鸟.....”

盔甲鸟已被击落,它坠落的前一瞬还闪着华丽的火焰,可坠落后,一切的一切,都显的暗淡无光......

(下章写鸟VS飞翼)[/size]

[[i] 本帖最后由 小小精灵球 于 2007-10-26 10:33 PM 编辑 [/i]]

sun 发表于 2007-10-27 11:06

好像再说你自己吧(比雕~~~)

小小精灵球 发表于 2007-10-28 21:07

按照理论....用比雕的应该是我拉......可是我自己都不知道谁是谁了.........

sun 发表于 2007-10-30 20:23

[yct7]好晕那[yct8]

小小精灵球 发表于 2008-1-27 22:01

[size=3]继续....

“欧卡卡.......老鸟你还想跟我打啊...........”飞翼骑在盔甲鸟上悠闲道。

“....”(拿出苹果开始狂啃..........)(猫头夜鹰:·#¥%·*¥%)

“呵呵.....吃那么多又有什么用呢?   照样要......“

”好,趁现在....用风暴!!“鸟突然说.....

“什么!?这.....”“是影分身拉”
“刷”猫头夜鹰不见了.....................“是什么时候.....”

“你来之前......”

“呵呵,好强的戒备....”“我本来以为球是要把我引来的”飞鸟一笑...没想到啊........

“效果还不差不多,不过。。。。。。你觉得风暴能对盔甲鸟有多少损伤呢?”

盔甲鸟突然摇摇欲坠........“什么!?”

“呵呵.........催眠术!发动!!”

盔甲鸟直冲而下...........旋转...飘忽...一道光......飞翼骑这一只大王燕又上来..................

“现在,可以开始了!”“大王燕用羽击!”

"猫头夜鹰!啄孔钻!”

命令,同时下达...........攻击,同时开始.......

两只PM都使出全力......拼上命...击落对手...........

在那一瞬间,两股力量同时碰撞,交织,旋转,升华,在最后的那一瞬....溶蚀............

它们的主人,并不是那么热血,拼命的人......但是....在这一刻....一切反常....

6月飞霜................................[/size]

蜻蜓龙 发表于 2008-2-5 10:56

是有点少,建议集成一块发....

sun 发表于 2008-2-6 10:55

太棒了,不过是谁在说话看不懂?[yct5]

页: [1] 2 3 4