口袋社区-Poke The BBS's Archiver

仓田佐祐理 发表于 2009-5-17 19:17

处女战告败~

PokeTB GYM BattleOnline 1.2.0
战报
仓田佐祐理 放出了璐渚(小火鸡)!Lv.11
小刚放出了小拳石!Lv.11
---------------------------------
仓田佐祐理的璐渚(小火鸡):30 HP
小刚的小拳石:40 HP

开始回合#1
---------------------------------
仓田佐祐理使用了[color=red]火[/color]攻击!
效果不好
(对小刚的小拳石造成5 伤害)
小拳石使用了[color=red]岩[/color]攻击!
这很有效!
(对仓田佐祐理的璐渚造成14 伤害)[hi_15]
结束回合#1
仓田佐祐理的璐渚(小火鸡):16 HP
小刚的小拳石:35 HP

开始回合#2
仓田佐祐理使用了[color=red]火[/color]攻击!
效果不好
(对小刚的小拳石造成4 伤害)
小拳石使用了[color=red]岩[/color]攻击!
这很有效!
(对仓田佐祐理的璐渚造成17 伤害)[hi_16]
仓田佐祐理的璐渚倒下了!
战斗结束!
小刚 获得了胜利!

讨厌小刚,把我的璐渚(小火鸟)打伤了,哇哇哇,我要让我的璐影(怨影娃娃)来报仇吧!

阿茶 发表于 2009-5-18 17:04

话说用火属性打岩石.....实在无语言的说....最起码你得先把小鸡进化之后才去打嘛...

PS:话说冰守说发错区???难道我没来的这几个月里宠物中心相关道馆战报都发到别的地方??回头寻找下这样的地方...

PS2:去看了下版规....实在无语言了....请删掉此帖吧...谢谢

[[i] 本帖最后由 阿茶 于 2009-5-18 17:07 编辑 [/i]]

zyz8204 发表于 2009-5-18 17:07

LZ厉害啊...不知道属性相克么???

hai0742 发表于 2009-5-18 19:14

楼主要多努力啊,看来你学的不精啊!!!

咕咕爱好者 发表于 2009-6-17 18:06

你把小火鸡进化了再说嘛

冰の守 发表于 2009-6-17 18:18

[quote]原帖由 [i]阿茶[/i] 于 2009-5-18 17:04 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=173572&ptid=11336][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
话说用火属性打岩石.....实在无语言的说....最起码你得先把小鸡进化之后才去打嘛...

PS:话说冰守说发错区???难道我没来的这几个月里宠物中心相关道馆战报都发到别的地方??回头寻找下这样的地方...

PS2 ... [/quote]
他原来在PBO区发的....

页: [1]