口袋社区-Poke The BBS's Archiver

龙马VS手冢 发表于 2009-7-27 13:38

BUG一只和建议

1.BUG,我和YY说过了,具体是:我抓到一只蚊香蛙,弄到队首提示说进化了,但是没变化。我给他使用了水石,结果没进化
于是结果还没好- -||于是只能在论坛发了

2.关于技能,谁都知道几乎每个水系PM都会急冻光线,所以建议添加水系PM在大地图可以使用“冰冻”

3.关于这次活动,靠发帖得次数会造成每天水区帖子N多,都在绞尽脑汁找帖子发…
是不是可以考虑以在线时间来换次数呢?
比如30-40秒在线时间可以去大地图1次

墨者happy 发表于 2009-7-27 13:48

既然只是大多数偶想没有必要吧
应该是是只火系就是火焰喷射吧……

龙马VS手冢 发表于 2009-7-27 13:56

[url]http://poketb.com/bbs/dex.php?action=movepm&id=87[/url]
自己去看

目前似乎就一个发现一个鲤鱼不会,其他水系PM都会

真新镇小雷 发表于 2009-7-27 14:12

RP问题……我这里看好好的……
于是还有其他部分PM也可以加上冷冻、火焰之类的东西来着- -|||||

sun 发表于 2009-7-27 14:14

于是乎冰冻是干吗的?
在线时间的话我同意,比刷帖要好

youd 发表于 2009-7-27 14:14

第一个不知道改好没。第二个不改。图鉴一行的问题解决

真新镇小雷 发表于 2009-7-27 14:18

于是YY把大地图的那个54掉了么……

92zzq 发表于 2009-7-27 14:33

顶第三个- -
至于2...不评论

sun 发表于 2009-7-27 14:35

不过第三个太过分了,因为我的网速刷一个宠就要3、4秒,变成无限刷了- -
T T我的闪光灯笼鱼......

龙马VS手冢 发表于 2009-7-27 14:38

我时间写的太短了- -||
30秒一次有爱
1分钟就是2次
1小时就是120次

sun 发表于 2009-7-27 14:39

不过这样也会造成一堆人没事就挂在这儿,连个屁都不放

hychl1023 发表于 2009-7-27 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙马VS手冢 发表于 2009-7-27 14:42

11楼:挂着不动不算在线时间的
12楼:1分钟一次?一小时60次,似乎少了点,不过也很可观

sun 发表于 2009-7-27 14:42

一分钟一次还不如发帖呢......一分钟好发两个了

hychl1023 发表于 2009-7-27 14:47

墨者happy 发表于 2009-7-27 14:50

龙马这个是在仿照部落吗?
偶想YY开大地图的活动就是为了增加发帖吧……

hychl1023 发表于 2009-7-27 14:51

真新镇小雷 发表于 2009-7-27 14:53

于是我其实还是希望龙宫开放无限刷帖,这样就不用担心会员去其他地方乱刷了- -

龙马VS手冢 发表于 2009-7-27 14:56

这个早建议过了,回答是:把我变成250,也不改那里

墨汁你说什么?部落?不好意思,我从没去过那里

我说了挂机不会增加在线时间的

页: [1]