口袋社区-Poke The BBS's Archiver

sun 发表于 2009-8-11 06:46

一大早来问问题...(yy我请教您)

1.壁纸box是只能给一只宠用的吗?
2.单属性宠物使用属性攻击和普通攻击的概率分别是多少?双属性宠物呢?
3.普通攻击算作wg吗?属性攻击又怎么区分wgtg呢?
4.我用13级嘎啦挑战雷丘胜率有多大?
(5.yy啊,我的丑鱼说的是“默契的伙伴”,要到什么时候才会进化啊...TAT)

龙马VS手冢 发表于 2009-8-11 09:58

1.1张壁纸只能给1个宠使用
2.道馆战时总是50%和50%,双属性每个属性25%
PK时选择属性攻击且是双属性的每个属性50%
3.普通攻击就是比WGWF。属性攻击看属性和TGTF
4.算不出来,这个RP占很大部分
5.快了,显示这句话亲密240,进化是255
每月的8日22:00到22点59分发帖就可以了

sun 发表于 2009-8-11 21:02

3.也就是说属性攻击都是tg吗?
5.是不是亲密度到了升一级才能进化?

真新镇小雷 发表于 2009-8-11 21:03

3.是的- -
4.不是,只要一到达那个程度就会马上进化- -

sun 发表于 2009-8-11 21:08

但是为什么yy大人的丑鱼级数比我低啊...怎么...

龙马VS手冢 发表于 2009-8-11 21:10

丑丑鱼亲密度达到要求后,于每月的第八日,于晚间22:00~22:59分发帖即可进化。

sun 发表于 2009-8-11 21:13

不要54我的问题- -
另外:用升级糖加经验的亲密度是不是比发帖高?

墨者happy 发表于 2009-8-11 21:49

[color=green]升级糖MS不加经验的呢
额……那个发一贴就是1点亲密
但不是所有帖子PM加的经验是一样的……明白不?[/color]

小路比 发表于 2009-8-11 21:49

似乎一样的吧
不过我怎么记得不升级不加亲密的- -

墨者happy 发表于 2009-8-11 21:52

[color=green]YY说过,一帖子一点亲密的!
偶不敢说水区PM的经验和普通区PM的经验相同[/color]

小路比 发表于 2009-8-11 21:54

本来就是一帖一亲密
我指的是吃糖不升级是不会加亲密的吧

龙马VS手冢 发表于 2009-8-11 22:29

应该不加
sun你的问题的答案就是
YY在指定时间内发帖进化了,而你没有(亲密是多少谁也不知道)

youd 发表于 2009-8-11 22:43

升级糖不加亲密。增加亲密的道具只有【亲密球】

页: [1]