口袋社区-Poke The BBS's Archiver

youd 发表于 2009-8-14 22:36

壁纸盒新增9款壁纸

更新内容如题所述。

[quote]素材取自于糖果梦幻的素材贴:
[url=http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=1470&extra=page%3D1]原帖地址[/url][/quote]

壁纸店将一如既往的加量不加价!那么下潜……[y_42_s]

末世の苍雪 发表于 2009-8-14 22:37

沙发、
YY辛苦了...
于是身体要紧...
我路过.

小路比 发表于 2009-8-15 00:01

- -路过
加了9款么- -
真不错恩- -

龙马VS手冢 发表于 2009-8-15 00:33

于是我只看中那个冠军联盟的= =
我看好那颗蛋-v-

墨者happy 发表于 2009-8-15 09:01

[color=green]TJ果然强大啊……
话说YY你的那个蛋是啥?[/color]
[color=green]另外这几个壁纸MS过于真实了……真的有9款吗……[/color]

[[i] 本帖最后由 墨者happy 于 2009-8-15 09:02 编辑 [/i]]

hb123 发表于 2009-8-15 10:14

做的很good!!![hi_7]

火柴 发表于 2009-8-15 10:34

我们下次弄3D 的吧~~
辛苦了

真新镇小雷 发表于 2009-8-15 10:37

于是大爱-V-
给蜥蜴和光布换了新的-V-……
PS:于是我很好奇YY那颗蛋是什么东西……能借我登记图鉴么O.O

冰の守 发表于 2009-8-15 11:56

我觉得那几个背景里也就那个联盟的和那个宇宙[是宇宙么?]的更好点...
嗯~不过都还不错~

252763500 发表于 2009-8-15 11:59

9个壁纸都很好看啊! 精灵联盟就更好看了!

真新镇小雷 发表于 2009-8-15 12:08

的确有9款来着……墨汁你数错了- -
于是和墨汁一样感觉太真实不美……于是我觉得精灵联盟那个一点都不好看-V-……

92zzq 发表于 2009-8-15 13:07

精灵联盟的图截的超级失败- -

songkaiwen 发表于 2009-8-15 16:34

觉得精灵联盟配什么精灵都不好看

忧露蛾 发表于 2009-8-15 17:31

联盟截图毁了……其他都还不错[y_22_s]

youd 发表于 2009-8-15 19:13

那个联盟的图似乎是DS望远镜里看到的……效果不关我的事。。

Innovator 发表于 2009-8-15 19:31

辛苦了,倒数第二张宇宙大爱,话说蛋不能显示壁纸么?我的蛋用不了壁纸……

youd 发表于 2009-8-15 19:42

蛋应该是可以的吧。我记不清了……||||

sun 发表于 2009-8-15 19:53

于是我希望看见其他动漫的壁纸...-v-(pf)
于是伪娘超梦和伪娘噩梦我只能说大爱...

liyuqin33 发表于 2009-8-27 21:36

哇!好多啊!LZ辛苦啦

页: [1]