口袋社区-Poke The BBS's Archiver

spirit樱'洛 发表于 2009-8-31 13:11

为什么宠物系统总是卡?!

这很奇怪、
一开始是从姐姐那里传过来的宠物卡在里面取不出来、我想可能不是自己的宠物所以去不出来吧.
于是现在可好.通过购买来的PM还是取不出来啊?!并且显示的字还是【这不是你的宠物吧】
OTZ...而且上回那个帖子只有一人回复并且还是没有解决问题就给锁了...起码要等到管理员解决问题再锁贴嘛><
这回的请不要再锁了啊= =...
【无知小白路过= =】

龙马VS手冢 发表于 2009-8-31 16:29

名字有符号关系?
那帖我锁了是怕水等youd,结果没来这杯具。
---------------
我帮你联系他

墨者happy 发表于 2009-8-31 16:50

[color=green]一般来说如果传送+·这个点的话或其他符号可能造成传送错误
但取不出来可能是卡,检查自己的网络或多等待+多尝试+多刷新[/color]

末世の苍雪 发表于 2009-9-9 10:54

我回来之后发现我亲爱的蘑菇消失了= =
原来是给卡到系统里了...

龙马VS手冢 发表于 2009-10-5 22:04

你的ID有问题
http://tel.poketb.com/bbs/petcenter.php?action=viewpet&petid=3079&username=spirit樱'洛

打开来看看其实你的ID是:spirit樱\'洛
这个\说不定是系统错误导致。

最美我中文 发表于 2009-10-6 07:30

您的ID中含有半角单引号,所以可能引起我们安全过滤系统对你的过滤,对给您造成的不便我们表示歉意,我们会尽快修复这个问题。谢谢您对我们论坛的理解和支持。

页: [1]