口袋社区-Poke The BBS's Archiver

92zzq 发表于 2009-9-22 09:04

【PTB攻略组】阿鲁福遗迹的秘密

[color=red]阿鲁福遗迹[/color]
[attach]23954[/attach][attach]23957[/attach]
这次的心金魂银包含了以往水晶版的要素,这小要素是原来的金版银版不存在的
当解开了所有拼图后,主密室里便会出现26中安农
但其中有些密室需要通过连接隧道才能到达,而且每次都会掉进主密室,所以一次拼完四个拼图是不可能的

[color=red]密室中的密室:[/color]
[color=#ff0000][/color][attach]23955[/attach]
每个密室中都还藏有隐藏密室。在密室的最后边会有安农笔记的提示一下是打开密室的方法:
右上密室:面对提示版使用穿洞绳
右下密室:面对提示版使用闪光
左上密室:凤凰在队伍首位,调查提示板
左下密室:面对提示版使用水石(水石不会消失)

[color=red]!和?安农[/color]
[attach]23956[/attach]
当全部26个安农收集好后 研究院会为你打开主密室入口中的密室(我的汗= =)这里就可以捕获!和?啦

[color=red]安农笔记[/color]
[attach]23958[/attach]
在遗迹旁边的小屋中可以得到安农笔记,这个笔记包含了你所捕获的安农以及关于这些安农的一切研究。当你找到所有隐藏密室后,安农笔记的前几页会记录安农的类型

剩下的五页是研究员的成果

[[i] 本帖最后由 92zzq 于 2009-9-22 11:06 编辑 [/i]]

月绫儿 发表于 2009-9-25 17:51

其实方法和水晶白一样吧

忧露蛾 发表于 2009-10-1 17:50

我只想知道UNKOWN的字母单词是不是每个人都一样的……

王道King 发表于 2009-10-1 18:26

好难理解,这是什么时候可以弄的

暗黑天使 发表于 2009-10-3 17:48

回复 1楼 92zzq 的帖子

我破了几天都破不到。。。。现在又看不到!!!!

hb123 发表于 2009-10-3 17:57

安农好难收集呀![hi_34]

暗黑天使 发表于 2009-10-3 19:13

我要怎样才能开掉左上合左下的?我又没有水之石。。。而且左下的有东西挡着。。。。

月绫儿 发表于 2009-10-5 12:56

回复 7楼 暗黑天使 的帖子

从连接洞有两条路一条通往凤凰拼图 一条通往菊石兽拼图

暗黑天使 发表于 2009-10-13 22:50

回复 8楼 月绫儿 的帖子

连接洞在那里????????

暗黑天使 发表于 2009-10-13 23:04

回复 9楼 暗黑天使 的帖子

我进了拼图后面的那个地方都没有看到有路!!!!!!!!!!!!!!!!!方便的话请放上图片

252763500 发表于 2009-10-14 13:09

和水晶的安农剧情基本一样!

★Angle☆ 发表于 2009-10-14 21:17

你是怎樣得了隻雪拉比

dinhao1121 发表于 2009-10-16 17:41

这和水晶差不多的呀。

dd1121 发表于 2009-10-16 17:48

啊!!!!!!!!!!!!

暗黑天使 发表于 2009-10-17 12:29

回复 13楼 dinhao1121 的帖子

我没有玩过水晶版!!!!!!

z1350315 发表于 2009-10-18 08:19

安侬什么的,见一次就够了,我从不收集,太麻烦了

1933gx 发表于 2009-10-19 10:27

和水晶版的差異像是深入方法有些許的不一樣
這次有人翻譯劇情
也知道裡面在說什麼