口袋社区-Poke The BBS's Archiver

月绫儿 发表于 2009-10-3 16:22

关于选美道具

1.某人发一贴问DP水系到馆主干什么的其实给了三样选美道具..........小火猴/圆企鹅/树苗龟假面.其实没什么用吧.....
2.有时候会头和精灵说话都上出现一个问号会有选择选第一个会得到选美道具.......
3.还有一个何学美道具无关的问题有时候碎岩也会碎到一些恢复道具...[y_4_s]
4.求助选美道具除了地下通道弄画之外还有什么用?

傻A 发表于 2009-10-3 21:10

玩选美大赛,不过不怎么好玩,

忧露蛾 发表于 2009-10-3 21:19

这作有选美么0.0哪里那里,咱至今未找到……

92zzq 发表于 2009-10-4 12:52

本作其实可以装扮自己的PM,但是却不能真的参加选美
还有这贴怎么跑DP区了?

知更喵 发表于 2010-11-13 18:01

表示那是DP时代的吧
水系馆主叫什么极限假面是吧

小R 发表于 2010-11-13 18:12

那位猥琐假面给的是DP三主角的面具,但是这一座完全没有见到华丽大赛会场,只有运动会

巧克力奶 发表于 2010-11-13 18:22

錯區了吧
LSS挖墳能手的說

小R 发表于 2010-11-13 20:33

没错区,猥琐假面在Ds金银又出现的-0 -0

巧克力奶 发表于 2010-11-13 22:01

[quote]原帖由 [i]小R[/i] 于 2010-11-13 20:33 发表 [url=http://www.poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=319659&ptid=14051][img]http://www.poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
没错区,猥琐假面在Ds金银又出现的-0 -0 [/quote]
啊阿對,腦抽了
地下通道我給想成挖掘工具了.....
的確  只有裝扮拍照的功能........

MuikiXD 发表于 2010-11-16 08:35

可以装扮什么的不是只有在地下通道有个人给你PM照相神马的么==

然后还有就是有个大叔猥琐的抽奖可以得到不少选美道具==

其实我一直选美大无能的[捂面

zx1992817 发表于 2015-11-29 21:52

选美有什么用啊,就是提高那些性格么?[y_1_s]

页: [1]