口袋社区-Poke The BBS's Archiver

墨者happy 发表于 2009-12-25 18:26

伪家教文、连载中]]]...凌.乱.曦.落...[[[更新至第14章

实在懒得挨个发就放到这里了- -

伪家教文。说家族文应该更准确一些
先交代一些事情。这是私所属家族Memoria的文
原本打算和月合的,但提到有百合那孩子就生气不写了- -于是私就一个人完成了

下面发文,私不喜欢目录来着- -
标题待定,实在纠结
第三章待定,一半了。但第三章是所有里面最H的[虽然是最但也不是【哔--】来着- -最轻度的吧]不喜欢请跳过

第一章、凌乱的血腥

潮湿着,阴冷的下水道充满令人作呕的臭气。肮脏布满了脚下的地面,头顶上的微掩的井盖透露出一丝阳光,脚边的水沟流着污秽的液体。
好冷……心中只有这样的念头。
黑火•零落走在那一条浊流边,仔细的嗅着这里的空气,某种封尘许久的记忆在脑袋里开启,嘴中轻轻的念叨着什么。
眼睁睁地看着自己家族的繁荣与落寞,而一切自己却都做不了的那种感觉,不止一次的细细品味清楚了。很痛苦,那种感觉……零落咬着牙,继续向前走去。不知道前方会通往何处,遥远的路途仿佛没有尽头。
光在哪里?好遥远。
颤抖着,低下头看着自己的身体,胸前抱着一个漆黑的匣子,金色的边透露出绚丽与高贵。猛然,浑身上下电流般的闪过几丝痛苦。
好不容易逃出来了不是吗,为什么却在这种地方坚持不住了。
脑袋中的一切仿佛旁边的水般变得浑浊。
零落抱紧胸前的盒子,想要回复一点理智。
光在哪里……

“你……没事吧?”
那是一张笑脸,清澈的好似蓝天。
零落努力地想要聚集焦距,但视网膜好像受到了损害
“到头来……还是被你救了”
即时双眼中的雾越来越浓重,但那笑和戒指,透过浓郁的屏障让零落回忆起那悲痛的往事
瞳最终经受不住而失去了力量,再次堕入黑暗。

“Boss!”零落不断侧身躲闪着夺命的子弹。
眼看Boss的三叉戟已经被导弹打得粉碎,零落却只有躲闪的份
光和影在身边飞速的闪动,好似毒药般不能接触。
追随着自己不坚定的信念,那真的可以达到吗?

影被双刀瞬间劈斩,但身體好似已中彈過多。
“Boss~” 零落多麼想盡到自身的職責,哪怕稍稍碰觸那光芒
心靈漸漸開始墮落。失去了目標的她再也不知道自己的歸屬。
總部空蕩蕩的,那座富麗堂皇的城堡已經被火焰無親的吞噬。
身上的力量開始被自己無情的拋棄,而那空虛漸漸更加空虛所填充

“啊!”零落不知被什麼拉起來,兩個瞳掙扎著想要脫離眼眶。
那恐怖……
“Guardian……”那個一直守護在床邊的女孩散發著陰笑
兩人嘴唇之間的距離近似虛無。
“我說你啊,就算克兰德不在也不要把我當成你的【嘩……】騷擾對象啊!”
零落的劍狠狠地刺在那深紫色的鐮刀上卻被彈開,她虛弱的連握劍的力量都被奪取。
那被譽為“刺穿虛偽情感的雙刀”在“討伐一切光明的鐮”前显得有名无实。

早晚有一天你的血将成为我刀的珍贵洗液!
     想着这些的零落从床上跳了起来,阴笑着的Guardian显然没被他放在眼中。

一刀将门劈开,映入双瞳的不仅是那失去光彩的光,还有那夺命的弹。
     下意识的她舞起双刀将子弹大卸八块,但其中的死气之火为零落留下了永久的烙印。

血液与光共同飞射着。一滴血从伤口处溅开,又在她主人的脸上绘画
     “Boss……”

第二章        迷失的目的

零落靠着增殖的特性勉强维持着意识。舞出的刀影拼凑绘制着华丽,银色的影则成为了最美丽的点缀。
房子因被无数的影贯穿而毁,而印在那些杀手瞳中的依然是完好无损的屋与寸伤未受的人。机枪猛烈的扫射着,恐怖促动他们的手指扣动扳机。

“接下来就交给私了” Guardian在她耳边轻语,而零落也感到有人拍了自己一下。
用不到你多管闲事。因那一句话,现在的零落终于有闲心想点抱怨。

Guardian挡在了零落面前,快速从披在肩上的灰色风衣中掏出了那把黑色的镰刀。
旋转的镰刀展开的单方位绝对防御将影拒之门外。而她却没有察觉到身后昏厥倒地的零落。
没有了动力的影便不能再伤人……

镰刀上赤红的宝石的两侧瞬间点燃了深绿色的火焰。一片片灰色的雪花不情愿的飞落,早晚都将融化的它们落下的目的又是什么呢?Guardian捧着碰巧落在自己手心中的雪花,心已被疑惑填充。
刃轰然落地,雷属性的坚硬在所有波动中非常突出。脆弱的地面不禁冲击而裂开,裂缝好似光般蔓延着,地面已经没有它原本的样子,一块一块的堕落着……

“好弱,就这种程度还来追杀零落?!”看着躺在地上口吐白沫的杀手们,Guardian的嘴角微微的上调露出了笑容。她转头向零落看去,此时才明白,她需紧急治疗。

“零落酱”Boss微笑着看着零落,而后者却因酱字弄得全身发抖。
“这个,你要将它视为比生命还要重要的东西哦”说着,Boss将一个漆黑的匣子递给零落。零落小心的接下并收入随身的黑色大衣中。
“这可是咱们Memoria家族最重要的守护戒指哦”Boss一向挂在脸上的笑容此时不知被她的主人抛到了何处。第一次看到认真的Boss的零落吓了一跳,隔着衣服摸了摸那个盒子。好似幻觉,感觉它的分量突然增加了数倍,大小也是如此。
“我……”零落猛地抬起头,我一定完成的话语刚刚开头,Boss已经转身离去。明明是背影,为什么那笑依然那么清晰?!

医院里,Guardian歪着头看着流泪的零落,这还是她第一次看到坚强的她流下眼泪。想着为她拭去泪珠,但一想到也许会突然有一把刀刺穿自己的手臂,手便无力伸出。
“你醒了”零落缓缓睁开疲倦的双眼,面前可爱女孩的傻笑让她的脸泛红了不少。
“你刚刚为什么会哭?”对方呆呆的望着自己,脸更加的红了。
“哪里有啊!”说着,零落快速的将泪水抹去,但红肿的双眸却成了铁的证据。擦着,忽然间零落好像明白了什么,是啊,就算自己完成了那份任务,Boss也不会回来了……

“这里是?”环顾四周,光充满着这个小小的房间。一切都是那样的洁白,这让零落产生了些许厌恶。
好刺眼的光……
“医院啊,你要在这里呆上一段时间呢。”Guardian摆弄着手中鲜红的子弹,好像在示意子弹都已经取出一样。
“我不要”

“零落!”门伴随着声音化为了细粉,一位穿着白色运动服的少年破门而入。蓝灰色的瞳孔不时向外透露着焦急
“曦!”零落一把掀开了被子扑向了那位少年,紧紧的拥抱在一起。

“这份温暖,私会帮你们记住的。”

“听Guardian说你受了重伤,你没事吧?”曦细心的询问着。听到这句话,零落才发觉自己的伤口在发出剧烈的疼痛,痛的跪了下来。
“没……没事呢”她依然在勉强的说着,但事实却从表情完全透露出来。

曦在零落的身上焦急寻找着什么。终于,那个漆黑的盒子晒到了一点阳光。盒子被打开了。里面依然是这么漆黑……
曦从盒子中拿出了那原本就属于他的东西——雨的戒指。现在的他终于能看到里面其他的东西了——剩下的四枚戒指与三个凹槽。看来零落和Guardian已经拿走了属于他们的戒指了——云和雾
小心地戴在左手的中指中。戒指上,蓝色的水滴中,原本灰色的火焰图案一下子变成了蓝色,火焰猛地燃了起来。那纯洁的蓝色……

“开匣”与火焰同样颜色的匣子被曦拿在右手,戒指的火焰从匣子上圆形的缺口处注入。匣子开始颤抖,颤动。最终,一条蓝色的蟒蛇用头顶开了匣子的开口,破匣而出。
“就让我来帮你复原吧”曦举起了左手的食指指向了零落,那条蟒蛇便向主人手指的方向爬去。仅仅几秒,零落便被蟒蛇裹得严严实实,从远处看就像是一个雕有蛇皮花纹的罐子。
一瞬间,从罐子的缝隙中,金色的光芒抢占了眼中一切的位置。
“阵雨鳞片分泌的粘液是具有回复功能的晴属性呢”灰发的少年笑着,看着从蟒蛇的包裹中解脱的零落,温暖的感觉犹然而生。
“谢谢”零落拍了拍身上的土,伤伴随着蟒蛇而离去,但她心头的迷惑依然挥之不散。

Boss……

[[i] 本帖最后由 墨者happy 于 2010-8-28 11:35 编辑 [/i]]

ice_sickle 发表于 2009-12-25 19:20

1.那不是蟒蛇
2.刃子才没有那么崩
3.吾辈[啥?]少女了喂云属性不应该这样的
4.沙发是我的
5.我还是和你合吧...

墨者happy 发表于 2009-12-25 19:25

[quote]原帖由 [i]ice_sickle[/i] 于 2009-12-25 19:20 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=224812&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
1.那不是蟒蛇
2.刃子才没有那么崩
3.吾辈[啥?]少女了喂云属性不应该这样的
4.沙发是我的
5.我还是和你合吧... [/quote]

1.难道是那种较小的蛇?!治愈=咬的那种么- -
2.不了解啊不了解- -只是很努力的往CP那里写罢了
3.到头来私还是不懂傲娇啊啊
4.楼顶是私的- -
5.乃是怕私写的太过了吧= =

回评分:乃可以认为是类似那个蜈蚣的无限延长和无限扩大= =

[[i] 本帖最后由 墨者happy 于 2009-12-25 19:28 编辑 [/i]]

liuyanghejerry 发表于 2009-12-26 12:25

-。-被标题引入,不过发现程度确实很轻……

墨者happy 发表于 2009-12-26 13:22

[quote]原帖由 [i]liuyanghejerry[/i] 于 2009-12-26 12:25 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=224933&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
-。-被标题引入,不过发现程度确实很轻…… [/quote]

私是标题党专门引诱向乃这样的孩子的- -
不敢放重的,害的PTB被和谐了就不好了- -
私发之前就敢保证这个标题能引进来不少人- -就像私以前发过一个帖子,也是标题【哔--】,然后内容平淡,结果点击率不是一般的高- -

话说今天更新第三章来着- -
月啊,要合就从第4开始吧

末世の苍雪 发表于 2009-12-26 15:49

我有一种被欺骗的感觉..

92zzq 发表于 2009-12-26 17:53

文区的审核制度是啥啊OTZZ

ice_sickle 发表于 2009-12-26 17:59

其实我想放H文来着
不过放了不太好吧..
第三章吾辈要看= =+++

墨者happy 发表于 2009-12-26 20:30

心情归心情,更文归更文,这两个之间MS灭有关系
但心情不好到底是思绪是乱的,那么就这些好了:

第三章        暂时的归宿

“零落,不介意的话今晚就在我家留宿吧”曦慷慨的说道。听到这话的零落的脸好像熟透的苹果般那样红,双手不知放在哪里才合适,最终只能用她捂住通红的脸夹。
“不胜感激……”几个字极快的脱口而出,但声音却极度渺小。看来她说了一句自己都会觉得难为情的话呢。

冬季的街道上空气散发着刺骨的寒冷。两个衣衫单薄的人走在街上。零落的脸依然是那么的红,右手牵着曦的左臂缓慢的移动的脚步。只穿了一件风衣与内衣而且敞怀的她却一点不觉得冷,也许这也是爱情的力量吧。

短短的路,曦的家离那家医院只隔短短的几条街,但两人却走了将近3个小时。
“到了”曦一把推开了门。简陋的装扮,正对面的是一张木桌,后面则是个壁炉。往里走,右手的桌子上摆放着一把黑色的长剑,是那样的漆黑,不存在着光的反射。而左手则是一张双人床。
“很简陋的”与零落上次来这里时变化不大。依然是那把剑,依然是那个壁橱,依然是那张床。
“我现在去买吃的东西,你先坐会吧”零落听从了曦的指使,坐在了床边。
在这位大人面前,一向孤高的零落变得像小猫一样温顺……

零落毫无目的地向四周看去,她注视了壁炉许久,才想起来今晚是平安夜,但自己却……
渐渐的,目光被那把剑夺走。那黑色,好像是因为怨恨的累计才变成了如此的颜色。没有光的反射,但却如此夺目。久久地注视的,那怨恨好像开始向自己流动,那压抑感是那么的不舒服。

“抱歉让你久等了,可以吃了”零落望着刚刚出去又马上回来的曦感觉到一点不可思议。
“为什么要这样?”不论如何,零落总觉得曦给自己的感觉有些奇怪,但又说不出,也许是喜欢这样吧,说出来后怕失去。
“怎么,难道说我要说‘吃的放在这里了,爱吃不吃’这样么?”他笑着对我说道。这反而让无悔了零落感到些许不好意思。

晚饭时的气氛非常温馨,两人说笑着,好像早已忘记了自己的任务。这暂时的温馨,能持续多久……

“今晚就先在这里住下吧”零落望了望那张床,然后脸便红的厉害。
“啊抱歉,没有解释明白,我睡在地上”一直捂着脸的零落这才移开了双手,只见曦从柜子中拿出了被褥铺在地上,原本不大的房间这下显得更加狭窄。
“这样不好吧”尽管这样说了,但曦的哦你工作依然没有停止,零落也不好意思接着说什么。

傍晚,因为并无完全恢复好的伤口的疼痛令零落无法入睡。脑中的混乱自己是清楚的,但现在这样子真的好吗,呆着这温馨的地方,被曦保护着,这样真的可以么……
偏头看了看地上熟睡的曦,那幸福的表情让自己的意识变得模糊,真像就这么下去,虽然明知不可能,但依然这么想着,这纠结的想法……

末世の苍雪 发表于 2009-12-26 23:26

死气之火是这样来的啊...

ice_sickle 发表于 2009-12-27 14:08

1.滚
2.去滚
3.给我滚
4.你给我滚
5.严重崩坏喂
6.崩坏严重注意
7.老子要改文
8.老子一定要和你合文
9.老子已经看不下去了完全

jiashuche 发表于 2009-12-27 15:01

啥破玩意……完全看不下去了

墨者happy 发表于 2009-12-27 15:03

[quote]原帖由 [i]ice_sickle[/i] 于 2009-12-27 14:08 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=225216&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
1.滚
2.去滚
3.给我滚
4.你给我滚
5.严重崩坏喂
6.崩坏严重注意
7.老子要改文
8.老子一定要和你合文
9.老子已经看不下去了完全 [/quote]

1.Yes,your Highness
2.Yes,your Highness
3.Yes,your Highness
4.Yes,your Highness
5.私只是很努力的在塑造那个罢了
6.私依然只是很努力的在塑造那个罢了
7.不给- -因为前半部非合作所以版权归私- -
8.私就说乃合文是因为看不下去了- -私大大的欢迎喵!没有乃私写不下去- -
9.不要么- -私错了= =以后再也不写CP可以了吧- -

丿戾丶岚卡丨 发表于 2009-12-27 15:05

是家教类的。。于是璐。求出场
月桑消消气。。消气。。消气[hi_7]
生气了有皱纹的【滚】
于是CP奔了。。真的
不满。。本大爷才不是发情对象【翻滚
于是别沉迷游戏。快写文吧【你有资格说】

祭影·冥 发表于 2009-12-27 15:12

呐呐
这么多不纯洁的孩子~【踹
本神回收掉好了【踹
本神也是看标题进来的之后就崩了【鼓掌
原因是看乃们崩的太厉害【踹踹踹踹踹[hi_36]

小狼跑呀跑 发表于 2009-12-27 18:03

崩死我了……
1。月的那种疑似96的少女性格算什么……
2.。阵雨才不是蟒蛇
3。月才不会主动去拥抱别人,她明明是那种就算心里已经激动的不行了也不会表现在脸上的人
4。什么叫温馨的气氛,和月在一起明明是要时刻担心会一个镰刀砍过来的那种……
5。脸像熟透的苹果……好吧,让某扶下额
6。崩崩崩……

墨者happy 发表于 2009-12-28 12:27

[quote]原帖由 [i]祭影·冥[/i] 于 2009-12-27 15:12 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=225245&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
呐呐
这么多不纯洁的孩子~【踹
本神回收掉好了【踹
本神也是看标题进来的之后就崩了【鼓掌
原因是看乃们崩的太厉害【踹踹踹踹踹[hi_36] [/quote]

乃是谁来着- -
崩吧崩吧= =

[quote]原帖由 [i]丿戾丶岚卡丨[/i] 于 2009-12-27 15:05 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=225241&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
是家教类的。。于是璐。求出场
月桑消消气。。消气。。消气[hi_7]
生气了有皱纹的【滚】
于是CP奔了。。真的
不满。。本大爷才不是发情对象【翻滚
于是别沉迷游戏。快写文吧【你有资格说】 [/quote]

出场去死吧- -私说乃是倒数第二个乃就是倒数第二个- -
月乃听卡比的吧消气消气- -

拜托,私没有乃沉迷好不好啊- -游戏啥的都是浮云来着

[quote]原帖由 [i]小狼跑呀跑[/i] 于 2009-12-27 18:03 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=225284&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
崩死我了……
1。月的那种疑似96的少女性格算什么……
2.。阵雨才不是蟒蛇
3。月才不会主动去拥抱别人,她明明是那种就算心里已经激动的不行了也不会表现在脸上的人
4。什么叫温馨的气氛,和月在一起明明是要时刻 ... [/quote]

1.体质差是暂时,96啊绝对么有,私只是努力往傲娇写罢了
2.一个匣子多只蛇那种?!有么- -很细很细的那种普通蛇然后无限延长么?
3.私知道了- -毕竟私不是很了解那个孩子来着 - - 她都不让私了解来着- -
4. 乃放心吧月砍100%会是私而不是乃啊- -悲惨= = 实际上月对其他孩子还是很可爱的- -对私是特例吧= =
5.说猴屁股私估计私是绝对或不成了- -私词语积累方面还差得远- -
6.崩是王道- -

[color=yellowgreen][color=plum][color=seagreen][color=royalblue]月:崩哪里王道了喂...TM一点也不王道对吧= = 傲娇什么的才没有喂..乃的表达问题有问题吧[啥[/color][/color][/color][/color]
[color=#4169e1][/color]
[color=darkorchid]璐:好的,我明白了,您要是觉得私不配和您合文的话私可以现在退出。如果您不想更了可以随时抛给私的。私的词语积累以及表达能力目前只到如此,十分抱歉,没能好好地完成这篇文,抱歉[/color]

[[i] 本帖最后由 墨者happy 于 2009-12-29 20:23 编辑 [/i]]

墨者happy 发表于 2010-1-4 15:17

第二章 那把,玻璃刀

[font=宋体][size=9pt][font=微软雅黑][/font]
[/size][/font][font=宋体][size=9pt]早上缓缓睁开睡眼的零落发现曦已经不在地上那温暖的被里。她俯下身用手摸了摸,冰冷的让人心寒。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]她抬起头却好像撞上了什么,往回缩,她看见了令她激动不已的东西——一条金色新月形状的吊坠。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]她用食指轻轻的碰了一下,只见吊坠下面出现了阵阵水波。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“这……是曦留给我的么”零落满脸的疑惑,也许她是这么希望的吧。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“这个坠子我就送给你了,毕竟你还有自己的使命,不能永远的呆在我这里。我还有其他的事情。不能长久的陪伴着你,今后可要努力哦。”这声音……是曦的![/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]零落一把夺下在空中悬浮着的吊坠,在接触的瞬间她的心变得是那么镇静。如此高纯度的火焰……这个一定是曦的![/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]小心地戴在了脖子上,金色的新月在阳光的照耀下闪闪发光。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“那帮人来了呢”Guaridan忽然出现在零落的身后,但她却没有一点点的惊讶。只是甩了甩那乌黑的长发。“咬杀!”[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt][/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]一声轰鸣曦的整座房子瞬间被毁,阳光照耀着,对面的那些附着着各种火焰的手枪、步枪、机关枪以及对面大楼上的狙击枪闪耀着夺目的银色光辉,那无情的色彩……[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“Incubo!”零落咬牙切齿的望着对面身着红色大衣的男子,绛红短发后的辫子以及那清秀的面庞让第一眼见到的他的人都以为他是一位女性,但凡亲身领略过他杀人技巧之后,这种想法就会全然消失。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“这恨……”Guardian呆呆地望着愤怒的零落,金黄的项链发出了巨大的颤动,那镇定的作用在如此紧张的时刻一点作用也没有。这是何等强大的愤怒啊![/size][/font]
[font=宋体][size=9pt][/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“呦!好久不见了”对方的男子从口袋中拿出了那单片的眼镜放在了左眼仔细看了看零落后进行了如此的发言。“原来你还活着啊!”[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“那场战斗,要不是Incubo束缚着你,想必Boss也……”一把刀以飞快的速度架在了Guardian的脖子上,那种速度连感觉敏锐的Guardian也无法躲开。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“宰了你!”说着零落朝着相隔十几米远的Incubo冲去,刀剑划着地面发出了刺眼的火花。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“刚见面就要打啊”双手快速的从腰间抽出两把手枪,一黑一白的浑沌颜色装载着神奇的武器。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]双手快速地上下纷飞,一颗颗子 弹从手枪中射出,但他们的命运大多都是被劈成了两半。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“去死吧!”右手用尽全力做出了一个外反手的上挑动作,刀在身体上划着优美的弧线。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]剑被弹开,零落抱着右手向后跳了几步,那用力多度右手剧烈的抖动着。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“呦,小姑娘这么冲动可不好噢!”一个球形的物体从空中落下,触地后它原本的嘴脸展现在了大家的面前——那是一只拥有绿色铠甲的穿山甲,那红色的眸子也许是因为见证的杀戮过多而变成了这般颜色了吧。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“Confusione!~”这次换成了Guardian咬牙切齿,手上的家族戒指迸发的异常的火焰正熊熊燃烧。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“呦,没想到又在这里见到你了,亲爱的~”穿山甲悠哉地爬上了Confusione的肩膀,光芒照在了刚刚零落砍中的地方,竟然一点痕迹都没有。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]Guardian[/size][/font][font=宋体][size=9pt]的表情忽然变得镇定了下来,将左手食指上两枚银白色的戒指摘了下来。那是两枚近似于家族戒的戒指,只不过上面的不再是水滴和火焰,而是十字架。原本两枚戒指上的十字处于相对的状态,但现在Guardian则将他们调成了相斥的状态。“禁止……解除!~”……[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]轻轻的敲一下无名指的蓝色戒指,一把黑色的镰刀从水波中缓缓上升。Guardian一把将其抓住抱在胸前。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“砍杀你……”Guardian低声说道,双脚已经在做剧烈的运动。移动速度的迅猛是她很快便到了Confusione的面前。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]镰刀一挥,却穿透了挡在面前的那只穿山甲砍向它的主人。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]优雅的向后倒去躲开了那刃。而旁边的一位侍从却丢了首级。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]“幻影的实体化……”[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]零落那边。重新捡起到刀的她不顾手臂的更痛再次冲向Incubo,但却因为子弹过于密集而无法接近。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]Minastia[/size][/font][font=宋体][size=9pt],Memoria便是败在了如此的家族之下。[/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]能划破玻璃如此坚硬的刀刃,Minastia真正的实力究竟是什么?![/size][/font]
[font=宋体][size=9pt]忙于躲闪的零落心中产生了目标——一定要守护Minastia![/size][/font]

[[i] 本帖最后由 墨者happy 于 2010-1-4 17:42 编辑 [/i]]

ice_sickle 发表于 2010-1-5 18:34

标题确定你妹QAQ
这种杯具而且容易被守发现的标题才不要咧
我才不要他找上刃子..

墨者happy 发表于 2010-1-6 07:12

[quote]原帖由 [i]ice_sickle[/i] 于 2010-1-5 18:34 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=226756&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
标题确定你妹QAQ
这种杯具而且容易被守发现的标题才不要咧
我才不要他找上刃子.. [/quote]

亲你已经透露了- -
私接下来要怎么说呢- -守又不知道曦是谁啊- -
再说- -私什么都没说><、、守也不知道零落是谁来着- -

另外- -私妹不就是亲么- -[指]

冰の守 发表于 2010-1-6 21:59

ME也求出场..
大崩不评论...

墨者happy 发表于 2010-1-7 08:42

[quote]原帖由 [i]冰の守[/i] 于 2010-1-6 21:59 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=226806&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
ME也求出场..
大崩不评论... [/quote]

出场无能
人物满了- -冰雅家族那边私不敢说- -因为私管不着XD除非你去晴守有把握- -
私这边已经额外多一个人了XXD[私很要好的同学- -

于是就这样了XD- -

冰の守 发表于 2010-1-7 18:43

[quote]原帖由 [i]墨者happy[/i] 于 2010-1-7 08:42 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=226822&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

出场无能
人物满了- -冰雅家族那边私不敢说- -因为私管不着XD除非你去晴守有把握- -
私这边已经额外多一个人了XXD[私很要好的同学- -

于是就这样了XD- - [/quote]
晴守。

墨者happy 发表于 2010-1-7 18:50

亲这灌水真了明- -私去和冰雅商量一下- -
[PS:晴那个家伙死的最早- -先告诉亲一下,私家族的晴是和那边的同归的 --]

[[i] 本帖最后由 墨者happy 于 2010-1-8 07:01 编辑 [/i]]

冰の守 发表于 2010-1-7 23:41

[quote]原帖由 [i]墨者happy[/i] 于 2010-1-7 18:50 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=226854&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
亲这灌水真了明- -私去和冰雅商量一下- -
[PS:晴那个家伙私的最早- -先告诉亲一下,私家族的晴是和那边的同归的 --] [/quote]
敢问您可否重新组织下语言.
您的描述让我以为我一直在听意大利人说话.

墨者happy 发表于 2010-1-8 07:03

[quote]原帖由 [i]冰の守[/i] 于 2010-1-7 23:41 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=226891&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

敢问您可否重新组织下语言.
您的描述让我以为我一直在听意大利人说话. [/quote]

既然亲要灌水私也就陪着好了
首先私也只能说
1.亲不习惯私的用词,那么亲理解不了私也无能。建议去BD一下然后再回来听私说话
2.亲在故意找茬。如果您很无聊的话请出门左转,随便从里面拉一个人出来,私很忙

ゆき. 发表于 2010-1-8 12:27

这样纠缠个没完没了会让作者心情很差吧.应该会妨碍到思路

有什么不满私下提出,这样让人看文章很乱.

墨者happy 发表于 2010-1-8 16:44

第五章        溅散的鲜血

“Guardian” Confusione的语气变得沉重,好像是因为他的侍从丢了姓名而感到了愤怒。
穿山甲不知何时爬回了它主人的臂膀,双眸紧闭的它好象在做祈求胜利的祷告。
“请你去死吧~”孩子般天真的话语,年仅13岁的他说出这样的话也不为奇怪。但在如此危险的战场,作为主将的他做出如此发言可实在有些让人琢磨不透。
“不要”斩钉截铁的回答,毫不犹豫地挥舞着镰刀奔向了Confusione。
而Confusione则用右手轻轻的抚摸着那只趴在左肩上的绿磷的穿山甲。忽然,他将它从肩膀上抓了下来,在手掌上一转便变成了一把锋利的枪。
颜色不再是清脆的绿,而是殷红。红的让人作呕,红的让人发抖。

枪直接刺中了心脏,但Guardian却化为一摊泡影消失在空气之中。
有意识地向后一仰,枪正好挡住挥下的镰刀。
用力将镰刀及它的主人弹开,那力也牵着自己站了起来。

“那么…”Guardian低下了头,小心地舔了舔戒指上迸发的火焰。就像是动物在舔自己伤口上的那些血,不让他们白白流失。
一瞬间,Guardian的身影变成了无数个挤满了他们所处的那个广场。
“啊~!”尖叫声充斥了耳朵内所有的的空间,那机械落地的声音却显得那么不起眼。
幻影也消失了几个,但剩下的却依然让人眼花缭乱。
“瞬间...切换了实体位置...”...

就像影子一样,无论Confusione如何的刺,不论刺中了哪个要害,都无法对它的主人造成伤害。
眼看着所有的“Guardian”离自己不到五步远但自己却无能为力。
影一下子扑了上去将Confusione层层包裹。

眨眼间,所有的分身都消失不见。剩下的只有那个被枪刺中手掌的Guardian和使之受伤的Confusione
“不那么做的话,怎么能引诱你过来呢~”鲜血从一道宽宽的伤口中流出,一滴一滴全成了Guardian的洗发液。也许她那鲜红色的长发就是被鲜血染成的吧。
“这把枪...应该是必中要害的吧...”...
“是啊,只不过可惜,被你的盾牌挡住了...”...
Guardian被刺中的手掌上,一只手套成为了一枚盾牌。青色的火焰附着在上面闪闪发光。
“利用你的幻术将其隐藏,然后利用雷的坚硬使之成为你的的盾牌...姐姐大人...专门为我准备的么?”孩子般天真的脸孔上露出了疑惑的笑容,这让Guardian不知如何回答才算合适。

Confusione的枪重新变回了穿山甲,而Guardian的镰刀也收了起来,手套则变成了一只拥有金色头发的猴子回到了匣子里。
“姐姐大人的复合匣子果然是最厉害的了!”Confusione一下子将Guardian扑倒在地,满怀幸福的紧紧抱着面前的东西。

“喂,我们可以是敌人啊...”
“战斗已经结束了啊!”
“但...”
“难道说姐姐大人不喜欢Confusione了么!?”紫色的眸子向另外一对紫色的眸子抛去了疑问的眼神。瞪得大大的眼睛让倒在地上的Guardian不知所措。
果然还是最拿孩子没辙了...
“回去的时候我说是我输了的!”Confusione和Guardian的脸贴的更近了,也许这个孩子期待的只是姐姐的鼓励或者其他的吧。

“那...”同意的话话语还没出口就被那迸溅的鲜血阻断。
“Confusione!……”

ice_sickle 发表于 2010-1-8 17:50

你们两个版聊了
GL不解释

ゆき. 发表于 2010-1-8 19:44

我没有版聊.我只是提示LSSSSS那位唱黑脸的

冰の守 发表于 2010-1-9 11:46

[quote]原帖由 [i]墨者happy[/i] 于 2010-1-8 07:03 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=226897&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

既然亲要灌水私也就陪着好了
首先私也只能说
1.亲不习惯私的用词,那么亲理解不了私也无能。建议去BD一下然后再回来听私说话
2.亲在故意找茬。如果您很无聊的话请出门左转,随便从里面拉一个人出来,私很忙 [/quote]
呵呵
1.首先我只是认为你老私/私的感觉像是刚出土的唐三彩.
2.拉出的那个人就是你.

ゆき. 发表于 2010-1-9 12:10

吐槽很好玩么.

说真的请不要再吵了.别人对自己的称呼如何跟你一点关系都没有.

其实如果看着不顺眼就请不要进来.让别人觉得一个版主在别的贴里吐槽很不礼貌.

嘛.其实我是来做平衡木的.如有听着不顺耳的冒犯那么对不起

冰の守 发表于 2010-1-9 12:12

[quote]原帖由 [i]ゆき.[/i] 于 2010-1-9 12:10 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=227052&ptid=14832][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
吐槽很好玩么.

说真的请不要再吵了.别人对自己的称呼如何跟你一点关系都没有.

其实如果看着不顺眼就请不要进来.让别人觉得一个版主在别的贴里吐槽很不礼貌.

嘛.其实我是来做平衡木的.如有听着不顺耳的冒犯那 ... [/quote]
呵呵
首先我没有吐槽
以上.

ゆき. 发表于 2010-1-9 12:19

1.首先我只是认为你老私/私的感觉像是刚出土的唐三彩.

-----先去查字典明白什么叫吐槽吧.
和自己毫无关系的事情却要插一嘴.抬杠么

不插嘴了.坐板凳围观LS和LSSSSSS好了=v=

冰の守 发表于 2010-1-9 12:23

回复 34楼 ゆき. 的帖子

敢问那个字典里有吐槽这个词.
我只是在跟某位自称为璐的人说话.
而且我跟她在哪里都会吵.
您插什么嘴呢.

墨者happy 发表于 2010-1-9 14:09

守,你要是吵的话私陪你!当然不是在这里
在月的地方捣乱算什么。
私好久没有像对音速他姐那样子的吵了呢!
看来非要和你吵一次是吧

私用私管你什么事!你凭什么评论。就算想唐三彩又能怎样啊!
你这个人真的很欠啊!

这些帖子回头也只能麻烦月删掉了。可怜的月啊~

ice_sickle 发表于 2010-1-9 17:25

你这是吐槽还是骂人
打着一个吐槽的名号就可以去攻击别人了吗..
我不说什么了OTL

丿戾丶岚卡丨 发表于 2010-1-9 19:30

啊咧啊咧。吵架了。和气和气。。于是板凳围观。于是求出场

冰の守 发表于 2010-1-13 15:44

姓名:Chiaro (意大利文,意思是清澈)
生日:12月23日
年龄:17
性格:腹黑
外貌:嗯..像DINO那样子吧..青色头发..
火焰属性:晴
武器:笛子(吹出的声音有很大的杀伤力,也有很强的治愈性)
普通匣子1:晴魔镜(反射对方远程攻击,并且提高晴的活性力量。)
家族匣子:晴凤凰(活性能量很强)
指环:家族晴之守护者戒指

[[i] 本帖最后由 冰の守 于 2010-1-13 15:50 编辑 [/i]]

雪梨子 发表于 2010-1-17 12:26

事实上俺最近跑去看家教了……
实在是……声优阵容啊(叹气)
战斗的部分太糟糕了(扭动)人物明明被洞穿了不但一滴血都没留还一点事都没有,他们真的是中学生吗喂!

页: [1] 2