口袋社区-Poke The BBS's Archiver

零号 发表于 2010-2-3 09:38

[原]串档获得宝石三神兽方法 无需金手指、修改器(更新捉裂空坐剧情)

以前在双子星曾发过一个需金手指的,但是经过再次研究出无需金手指,只需串档就可以捕获宝石三神兽的方法.
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5ODkxMjky/v.swf[/flash]
[size=5][/size]
[size=5]以下是以前曾在双子发过需金手指的[/size]
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyNDM3OTQ4/v.swf[/flash]

ゆき. 发表于 2010-2-3 10:38

好棒的方法030!

原来复制粘贴就可以了||

谢谢楼主[加分加分
-----
海皇牙的叫声真好听=v=//

响美空 发表于 2010-2-3 10:44

那啥,于是按照这方法,是不是只玩一个版本就可以把两个版本独有的pm都收齐的说,例如是两只水都。。。

零号 发表于 2010-2-3 11:09

回复 板凳 响美空 的帖子

一版本用串档的方法捉两水都基本行不通
我记得有剧情金手指

忧露蛾 发表于 2010-2-3 12:16

好吧= =对正版帝来说,串档啥都是浮云
模拟器玩太累了-。-

92zzq 发表于 2010-2-3 15:30

没时间看视频,不知道有没有解决图签记录问题?

零号 发表于 2010-2-3 15:53

回复 6楼 92zzq 的帖子

图鉴登记?
可以的
只要捉住就行了

92zzq 发表于 2010-2-3 16:09

几个步骤全都在边框外啊- -...OTZ看了两遍没看懂。而且第一个视频貌似也有疑似金手指的菜单

零号 发表于 2010-2-3 17:02

回复 8楼 92zzq 的帖子

的确有一个金手指
但那是用来解决NO$GBA模拟器黑屏的
用NO$GBA模拟器玩会黑屏
所以用那个金手指来运行

396723639 发表于 2010-2-20 19:11

图鉴登记?
可以的
只要捉住就行了

不违规 发表于 2010-2-21 15:52

回复 5楼 忧露蛾 的帖子

模拟器是穷孩子的救星呀

阿缺 发表于 2010-2-21 21:20

那用掌机呢?
有没有其他办法呀?

roywillow 发表于 2010-2-21 21:48

似乎是一个版本触发的剧情之后到另一个版本还会触发一遍
这个似乎有种bug的感觉……
还记得在DP捕捉钻石的时候换挡到珍珠,结果长得是钻石对话后战斗的是珍珠……

blaziken 发表于 2010-2-22 03:56

为什么有遮挡..
图鉴不会有问题,正常登记,这不是BUG..
其实只是在进入前保存,然后给那存档改前缀。
比如 用心金去抓,那么就把之前的存档前缀改成和心金NDS文件前缀一致,再运行心金的NDS文件。银魂也一样..只不过再把那存档的前缀改成和银魂一致。

ME当时写攻略时有说过,可以用串档的方式同时完成捕获凤凰与路基亚..
就是在获得羽毛前那里保存即可..
可惜的就是MD不能串档 其他的都可以。

a65149614 发表于 2010-3-6 12:57

厉害~~~~~弓虽

恐怖 发表于 2010-3-6 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s983131 发表于 2010-3-7 10:31

谢谢楼主![hi_9] 厉害~~~~~

azz154 发表于 2010-3-7 11:14

多谢LZ了。。。真是厉害哦!![y_1_s]

顽皮的皮丘 发表于 2010-3-14 14:46

串了档后,好像什么都要按两遍

hoho93 发表于 2010-4-11 18:17

是不是把存檔的名換了?
看了都不太懂= =

87441963 发表于 2010-4-13 18:13

好啊!!!!
不用修改和金手指就可以拿3神。。。。

wei 发表于 2010-4-13 22:50

Thank you[y_1_s]

超越光的速度 发表于 2010-4-17 09:42

回帖是一种美德[y_1_s]

GTEX 发表于 2010-4-18 14:36

多谢LZ了。。。

2cat 发表于 2010-4-18 20:00

多謝lz了  只是還是不太搞得懂串檔的步驟..[y_35_s]

无铭 发表于 2010-4-18 23:34

这个?

连这都能被楼主发现,看来我要向各位学习学习了

多BOSS 发表于 2010-4-25 14:38

回复 楼主 零号 的帖子

怎么串档?看不明啊,串的好快

你我它 发表于 2010-5-1 18:56

很好,但是我不会怎么弄。还是谢谢LZ提供

aqb5689 发表于 2010-5-2 00:01

是跳挡吗,还不如用金手指和修改器,你的东西很危险,一个死机可能记录都没了

295173769 发表于 2010-8-24 17:58

串档啊..
用过了

piplup 发表于 2010-8-27 00:47

[y_1_s] thank you

yaohaoan 发表于 2010-9-24 00:37

不过还是老金方便

页: [1]