口袋社区-Poke The BBS's Archiver

小路比 发表于 2010-2-19 19:42

名侦探CONAN集中讨论楼(要抱怨,要吐槽的请自便)

[quote][size=3]关于讨论楼相关注意事项[/size]
[color=red]1.禁止纯水纯表[/color]
[color=blue]2.所有关于名侦探柯南的简单情报和50字以内短帖都可以再此楼发布[/color]
[color=seagreen]3.不允许出现攻击,侮辱性语言和词汇[即不可为此动漫是否优秀而言语攻击][/color]
[color=darkorange]4.回复不得少于7个字,否则扣分+删帖处理[少于7字是对于动漫的不尊重、][/color]
[color=indigo]5.经常在此楼参加讨论的人员、版主会适当给予奖励[/color]
[color=bluepink]*2010/02/20新加规则*[/color][color=greengrey]6.请勿讨论离题内容[/color][/quote]

[attach]26305[/attach]
[size=5][color=#0eb0e0][/color][/size]
[size=5][color=#0eb0e0][/color][/size]
[size=5][color=#0eb0e0]最后欢迎大家参与讨论哟-0-[/color][/size]

响美空 发表于 2010-2-19 20:33

话说MINA对漫画742哀与柯南看对方的PP有何感想的说??

小路比 发表于 2010-2-19 20:44

[y_9_s] 你说的太WS了吧、
啥叫互看- -
其实我没找到柯南看哀的也、
另附上柯南742地址、
[url]http://poketb.com/bbs/thread-15649-1-1.html[/url]

响美空 发表于 2010-2-19 20:59

其实那里是在前面几话的说。。。但是柯南听到尖叫就冲进去,不料哀她们正准备洗澡(脱了的说。。。)
于是成年大姐的报复心理真是强啊。。。

小路比 发表于 2010-2-19 22:49

[y_9_s] 求地址!
于是那啥其实小正太小萝莉互看有啥-_,-
于是突然发现柯南漫画好久没看了otz

响美空 发表于 2010-2-19 22:55

来猫扑看吧[url]http://dm.game.mop.com/[/url],可惜73不画哀的X照
PS:俺是哀迷,支持哀柯

小路比 发表于 2010-2-19 23:04

[y_9_s] 新兰其实和柯哀是可以并存的-,-
于是猫扑不是很糟糕的网站么[揍飞、
话说空你找到那话了发详细的吧-_,-

响美空 发表于 2010-2-19 23:15

嗯嗯【猫扑有许多别的网看不到的X漫的说
去可可看吧[url]http://www.cococomic.com/Comic/368/[/url]
723、722话的说

小路比 发表于 2010-2-19 23:19

猫扑果然XX么-_,-
于是OP啥时候出来这种剧情呀[揍飞]
于是722的扉页就是柯南洗澡呀-_,-

响美空 发表于 2010-2-19 23:31

XX剧情OP不是常有么??
最好例子:上次幽灵岛娜美给那隐形人给那啥了的说
柯南洗澡看习惯了【与小兰的说、(PIA飞

[[i] 本帖最后由 响美空 于 2010-2-19 23:32 编辑 [/i]]

小路比 发表于 2010-2-20 00:06

[y_9_s] 那个是例外、
难得有这种大场面的、
于是下集似乎也有类似的出现了恩- -
话说那是在兰不知情的情况下吧、
再说又不一定是兰帮柯南洗的- -

响美空 发表于 2010-2-20 00:15

话说兰有天然呆么,都高2了还陪一个2年生洗澡,睡觉,我杯。。。。。【撞墙死去算了。。。

小路比 发表于 2010-2-20 00:16

[y_9_s] 我怎么记得以前柯南是1年级的、
难道青山已经让柯南长大一岁了么、
于是14年才长一岁呀- -

拥有皮卡的小智 发表于 2010-2-20 01:08

回复 9楼 小路比 的帖子

话说路比
漫画网站还是[url]http://www.dm5.com/[/url]好...

忧露蛾 发表于 2010-2-20 09:01

柯南一年B班的= =
LS的几个你们太寂寞了-_,-
柯南漫画很少看- =
话说M14啥时候公映

响美空 发表于 2010-2-20 09:18

回复 15楼 忧露蛾 的帖子

报告忧,M14在2010.04.17全国(日本啦、日本,鞋童别误会。。。)公映的说。。。

忧露蛾 发表于 2010-2-20 09:24

4.17么
OTZ反正10月会有片源的
于是基德M14又要出场了,基德MS你很久没上镜了[剧场

响美空 发表于 2010-2-20 09:33

[quote]原帖由 [i]忧露蛾[/i] 于 2010-2-20 09:24 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=242432&ptid=15646][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
4.17么
OTZ反正10月会有片源的
于是基德M14又要出场了,基德MS你很久没上镜了[剧场 [/quote]
如果国人自强的话8越就有片源了吧。。。
记得前几部我在暑假就可以看了的说。。。

忧露蛾 发表于 2010-2-20 09:42

MS偷拍是不现实的,只能等10月的DVD出来

响美空 发表于 2010-2-20 09:52

回复 19楼 忧露蛾 的帖子

不是偷拍呀,只是无字幕而已的说
有时候SD的话8月就有字幕了的说。。。
M12就是例子。。。

那鱼忧你收到没

忧露蛾 发表于 2010-2-20 09:55

- -好吧没DVD哪来的片源= =
于是怨念一句,毛利大叔你换什么声优啊[喂
鱼收到

响美空 发表于 2010-2-20 10:02

于是旧的那个应该是年老光荣退休了吧,不过新大叔就是火影的大和队长这能不习惯的说。。。TAT
不知咋地,听到光彦的声音总不能把皮神联系在一起的说。。。明明是同一个的说。。。QAQ

小路比 发表于 2010-2-20 17:35

[y_9_s] 因为皮卡不说人话吧[otz、]
如果皮卡也和Z什么说话的话- -
就可以和光彦联系起来了吧、
要不就是没有共同语言的了- -

ゆき. 发表于 2010-2-20 18:48

其实对我来说柯南没什么好讨论的..

只要Gin还在就可以了..

小路比 发表于 2010-2-20 20:27

[y_9_s] 原来gin要挂了呀-_-
很久没看柯南的路过、
于是小声:gin是谁呀- -那个黑衣的么、- -

响美空 发表于 2010-2-20 20:38

gin就是琴酒啦,琴酒。。。【于是路比给俺补习柯南去的说。。。
于是最近每次见到这图就。。。纠结的说XD[attach]26341[/attach]

小路比 发表于 2010-2-20 20:39

[y_9_s] 就是那个黑色的瘦高的那个怪蜀黍么-_-
是不是就是那个第一集就出来把新一弄晕的怪蜀黍呀
那个人要挂了么、?

响美空 发表于 2010-2-20 21:05

要他挂还差得远嘞,这神物从一开始的黄发到现在的长银发迷倒了万千少女,貌似这PTB也有受害者??

小路比 发表于 2010-2-20 21:42

[y_9_s] 末世似乎就倒了、
于是现在柯南找的就是他吧-_-?

响美空 发表于 2010-2-20 21:53

自从不久前漫画银行劫案与商店案件后,柯南的集中力貌似都集中在赤井的生死上了的说。。。
于是早晚会上演GIN与水无的主线了吧,GIN已经不是一次想杀水无了的说【水无+U,瑛佑还在等你相聚呢~~~

冰の守 发表于 2010-2-20 22:45

柯南美..
不过我还是觉得哀最萌了..

小路比 发表于 2010-2-20 23:03

[y_12_s] 其实受受你是萌LOLI吧!
其实步美不也是很有爱的么-_,-
话说我为啥会对这些小少女激动呢-_,-

ゆき. 发表于 2010-2-20 23:31

回复 28楼 响美空 的帖子

风衣控+冷漠控+狙击手控以及长发控.路过[喂

琴酒就是个完美//
-----
我不是受害者.我是自杀者..

响美空 发表于 2010-2-20 23:43

GIN也不是完美的吧。。。,那银发处事过于果断,独行了的说,好几次知道哀柯身份的机会都错过了的说。。。【其实根本是个当侦探的料。。。可惜,本人最爱GIN的就是M13被柯南吓坏那里的说

拥有皮卡的小智 发表于 2010-2-21 03:05

回复 29楼 小路比 的帖子

[hi_41] 有一人到了
在柯南到的人真多...
n久没看..

ゆき. 发表于 2010-2-21 10:32

回复 34楼 响美空 的帖子

其实不知道也罢..他们两个旧相好最好不要见面..||[这人什么心理啊..

忧露蛾 发表于 2010-2-21 13:56

GIN你其实是怕你们老大对吧= =
MS每次他都不知道柯南身份而且每次把知情人先弄死OTZ

雪尘愿 发表于 2010-2-22 16:27

名侦探柯南...这算是出了PM以外长篇连载动画片至今还未狗血无聊的一部..

忧露蛾 发表于 2010-2-22 20:09

柯南TV赤井你怎么还不复活啊[喂

雪尘愿 发表于 2010-2-22 20:12

回复 39楼 忧露蛾 的帖子

赤井不是后来曾经出现过了么..

页: [1] 2 3