口袋社区-Poke The BBS's Archiver

整天混 发表于 2010-3-13 22:55

好奇怪、绿宝石DP新汉化版.gba的问题~来帮帮我

我在玩绿宝石DP新汉化版.gba,可伊布怎么不见了我记得在阿田市门口的草丛就有呀,怎么现在找不到了~
    连图鉴都说(不明),在哪可以捉到,知道的大哥、靓女们告诉我!
   谢谢[y_15_s]
   啊忘了说是绿宝石386DP新汉化版.gba的~!

[[i] 本帖最后由 整天混 于 2010-3-13 22:58 编辑 [/i]]

小路比 发表于 2010-3-14 00:03

话说不是所有版本都在同一地点抓的吧、
图鉴说不明说明没法捕捉的
直接修改器就好了、
话说我记得本版似乎不能讨论改版游戏的?

拥有皮卡的小智 发表于 2010-3-14 06:30

回复 沙发 小路比 的帖子

绿宝石根本没可能抓伊布
路比如果图鉴说不明还是有可能抓的
有的图鉴说不明是骗人的..

不违规 发表于 2010-3-14 12:37

LZ错区了,用RV看看试试

真新镇小雷 发表于 2010-3-14 12:43

于是改版几乎每个都不同,建议LZ还是用修改器什么的好了- -
LZ错区了- -

小路比 发表于 2010-3-14 21:35

游戏中的图鉴说捕捉地不明一般来说基本是遇不到了吧、
除非用修改器修改地区出现精灵吧、?
话说似乎改版区没提问改版游戏的、

jirachi 发表于 2010-3-15 18:00

没有野生的伊布捕捉了,要和别人交换获得,忘了是在第一道馆(岩石)还是第六道馆(飞鸟)的城镇的某间房子里和别人交换取得。

薛海 发表于 2010-3-16 22:01

先生
你發錯區了喔

Doduo 发表于 2010-3-19 04:02

386DP新汉化版.gba
这应该是绿宝石493汉化版吧
有的人改这种游戏来玩
可能把某些精灵也给改掉了
我记得绿宝石没有NPC用伊布打的
你图鉴的伊布是从哪里记录来的?

恐怖 发表于 2010-3-27 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianshao 发表于 2010-3-30 11:50

图鉴不明不就说明没法遇野生的嘛

苍茫黑暗 发表于 2010-4-2 18:31

既然是改,那肯定该PM

↙℡無㊣情╬ 发表于 2010-4-5 10:39

不同版本精灵的捕捉地点不一样大哥
    还是用修改器算了  而且你发错区了

xiaoyu99642010 发表于 2010-4-6 21:34

每个版本精灵分布不同,用修改器调吧

爆翼龙王 发表于 2010-4-7 12:39

你自己用修改器调吧

小R 发表于 2010-4-7 19:17

改造版的东西,说不好的,使用RV是不错的选择
至于问题解决了= =

Doduo 发表于 2010-4-9 19:41

回复 7楼 jirachi 的帖子

假设LZ玩的是绿宝石386版,伊布确实在阿田市左边的草地上有.
绿宝石和绿宝石386都无法交换到伊布.
既然是DP版绿宝石,那么伊布有可能已经被切换成其他DP里面的神奇宝贝.

zhudakang 发表于 2010-4-9 20:38

我感觉也是RV实用些
也许改版已经去掉伊布捕捉[y_4_s] 也说不定

不违规 发表于 2010-4-10 12:29

回复 19楼 Doduo 的帖子

是汉化DP版,没有任何DP的PM

xiaoyu99642010 发表于 2010-4-10 15:29

不是所有版本都在同一地点抓的

vvssxx 发表于 2010-4-11 14:18

图鉴都有了还没伊布[y_5_s]

超越光的速度 发表于 2010-4-14 09:53

打酱油

打酱油[y_4_s]

页: [1]