口袋社区-Poke The BBS's Archiver

Doduo 发表于 2010-3-19 04:05

【原创】金银版三圣兽捕捉方法(水君,炎帝,雷公

金银版的三圣兽大家应该都知道吧?
但是为了让大家遇到他们而认得出来= =(他们在旧版长得太丑了
我再次发下他们的图鉴于遇到的时候
这篇幅很短.请不要介意.(附加让圣兽复活法)
当从36号路胖子那拿到碎石(TM08)
[attach]26973[/attach]
来到“鬼城”
[attach]26969[/attach]
进入烧焦塔
[attach]26974[/attach]
碎石进去
[attach]26976[/attach]
走到中间有一个类似于这个的小黑洞,掉下去,到三圣兽面前,它们就复活了
[attach]26970[/attach]
这时,如果你想马上遇到其中一只,就到38号路草地遇敌,有很大几率遇到。

水君(水系)                                     炎帝(火系)                      雷公(雷系)
[attach]26975[/attach]          [attach]26978[/attach]        [attach]26971[/attach]
[attach]26977[/attach]          [attach]26979[/attach]        [attach]26972[/attach]
要注意一点。金版和银版图片会有一点微妙的不同.
我这个是以银版为例

[[i] 本帖最后由 Doduo 于 2010-4-14 15:52 编辑 [/i]]

PMBB 发表于 2010-3-19 18:39

图片看不到

王道 发表于 2010-3-20 10:48

帮LZ改了个题目,更容易让人搞明白……

另外最好图片重新上传,而不要使用其它论坛的附件连接,否则容易无效。

キョン 发表于 2010-3-20 10:55

很8错很8错
让俺也能抓到了啊

joh 发表于 2010-3-20 16:05

N年前就知道了,看了这图真怀念以前拿着gba的样子。

恐怖 发表于 2010-3-27 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jessie19970409 发表于 2010-3-27 22:39

这个好多方法好多攻略上都有

口袋男孩 发表于 2010-3-28 19:15

还是谢谢楼主哈,毕竟以前看到的这类帖子篇副太长了,让人没兴趣认真看
给加点热度

不违规 发表于 2010-3-28 19:52

有图了,谢谢了

忧露蛾 发表于 2010-3-29 19:04

我想说,有很大几率不代表100%
遇这种东西旧版只能靠RP
还有||
旧版这东西不难看,只是旧版色彩和比例问题而已

不违规 发表于 2010-3-29 19:54

回复 10楼 忧露蛾 的帖子

是风格问题,如果把GBC的PM调色板改成DS的,会很奇怪的

jianshao 发表于 2010-3-30 11:48

看了图突然好怀念

恐怖 发表于 2010-4-5 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小R 发表于 2010-4-5 15:54

楼主,进资料库的话,你的保证图片有效啊,我什么都看不到

小禾禾禾 发表于 2010-4-5 17:55

恩,谢谢楼主[y_19_s]

xiaoyu99642010 发表于 2010-4-5 20:19

恩,谢谢楼主

xiaoyu99642010 发表于 2010-4-5 20:19

不错的东西呀

Doduo 发表于 2010-4-7 11:40

回复 14楼 小R 的帖子

已重新上传图片
现在不会失效了

爆翼龙王 发表于 2010-4-7 12:31

旧版得实在是太那个了

页: [1]