口袋社区-Poke The BBS's Archiver

ゆき. 发表于 2010-4-20 21:10

---=======新人报道帖.[禁止灌水]=======---

随着Ptb的蒸蒸日上,很高兴看到越来越多的新鲜血液注入社区.

但是为了保持水区的整洁,以后大家就来在个帖子内报道吧.
-
[新会员和老会员都可以填表v
-
表格.[当然也可以用自己的方式介绍自己
ID:
昵称:
自述:
以及,你是怎么来到Ptb的?:
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:

[[i] 本帖最后由 ゆき. 于 2010-5-5 00:06 编辑 [/i]]

ゆき. 发表于 2010-4-21 19:36

我先开个头吧.
-
ID:[color=#000000]ゆき.[/color]
昵称:小雪
自述:旁人所谓的治愈系宅女.有时开朗有时腹黑,隐藏性多重人格.及易陷入难过的情绪中.视觉系的素食主义者.
以及,你是怎么来到Ptb的?:缘分
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:不太完美,人也不多,但是能够包容我.而且大家都在这里,这就够了.

[[i] 本帖最后由 ゆき. 于 2010-4-21 20:20 编辑 [/i]]

92zzq 发表于 2010-4-21 19:51

其实感觉没必要做什么格式=。=...硬逼着套出来的新人帖和纯路过新人帖感觉没啥大区别

小R 发表于 2010-4-21 19:54

这啥,于是我就说为什么阅读权限260-5给谁看的= =
以上,至于报道,不要更好,要么开个区去报到

忧露蛾 发表于 2010-4-21 19:54

其实我想知道2L为何还有张表格- -
其实很多新人报个道基本上就不出现了- -

ゆき. 发表于 2010-4-21 20:09

[quote]其实感觉没必要做什么格式=。=...硬逼着套出来的新人帖和纯路过新人帖感觉没啥大区别[/quote]
我总觉得就一两句话的报道和灌水没什么区别.
[quote]这啥,于是我就说为什么阅读权限260-5给谁看的= =
以上,至于报道,不要更好,要么开个区去报到[/quote]
还以上?什么叫不要更好?难道随便一个人骗了贴就走这样子好是么?
[quote]其实我想知道2L为何还有张表格- -
其实很多新人报个道基本上就不出现了- -[/quote]
所以说才开这个帖子.

[[i] 本帖最后由 ゆき. 于 2010-4-21 20:11 编辑 [/i]]

小小精灵球 发表于 2010-4-21 22:25

re:新人报道帖.[禁止灌水]

路过的   我是新人  我是球     北京的   性格就是好人的性格     怎么来的就是跟着Gjd散落的众人来的而且一直留守至今...       Ptb俺的家  俺的地盘俺的窝      你们都在,挺好

[url=http://www.moclient.com/partner/poketb][img]http://www.moclient.com/images/moc_pic.png[/img]来自手机[/url]

且听风吟 发表于 2010-4-21 22:54

ID:且听风吟
昵称:小鸟
自述:俺是奇葩,更是好人,除日常饮食外均为素食主义者,伪全属性,和谐物,MADE IN CHINA
以及,你是怎么来到Ptb的?:GJD之后就这么来了
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:(无声胜有声)

我实际行动支持小雪酱XD

ice_sickle 发表于 2010-4-22 15:37

呐,支持雪雪了xd
ID:ice_sickle
昵称:月吧,当然也有叫我冰月的..
自述:现实中大概是个很难相处的人.在网络上是怎样当然要大家来评判了.其实有时候也很希望认识些朋友,但是看到新人又会觉得不知道要怎样..讨厌玛丽苏也讨厌loli正太们.
以及,你是怎么来到Ptb的?:被言拉过来的呢
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:很喜欢这里,虽然并不完美人也并不多,但是有一种很温暖的感觉

↙℡無㊣情╬ 发表于 2010-4-22 17:38

ID:↙℡無㊣情╬
昵称:小风
自述:   没啥好说的  
  无意中看到的
看法:
   能让pm经验增加速度快一些吗???(纯属个人意见    我性子比较急...)

Sata 发表于 2010-4-22 18:07

- -b 我是偷上的……
我是新人……[滚
我是来支持工作的……

ID:Sata
昵称:貌似没有诶~
自述:绘画是第一爱好~第一行业~ 木有了~
以及,你是怎么来到Ptb的?:
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:有故事的地方~

小R 发表于 2010-4-22 18:22

ID:小R[ROCKBEAN][ROCKのBEAN]
昵称:豆子
自述:反正你们都觉得我只会灌水啦
以及,你是怎么来到Ptb的?:某天忽然觉得梦幻很美好,于是某天搜索捕抓搜到的
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:于是,PTB是咱到过并定居的有口袋系列的第二个家
于是感觉很美好,各位继续加油

Doduo 发表于 2010-4-22 22:10

ID:Doduo
昵称:嘟嘟
自述:For more details,please visit [url=http://fcz12345z.5d6d.com]POKEMON COUNTRY[/url]
怎么来到Ptb的:友情链接
看法:无

忧露蛾 发表于 2010-4-23 21:32

好吧我路过也来支持个- -
来PTB居然也快1年了TVT
ID:忧露蛾【我一直觉得这ID如此DT
昵称:忧[我似乎对蛾子不介意了OTZ
自述:路过的一只正太[这个人自重
以及,你是怎么来到Ptb的?:其实我根本不记得了- -MJ注册的时候留下的地址被翻到了ORZ
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:常驻党缺乏- -||于是MSPTB是我唯一常驻的||

真新镇小雷 发表于 2010-4-24 09:27

于是我也支持下吧- -……感觉这帖置顶比较好- -
ID:真新镇小雷
昵称:小雷[叫雷叔的,咬杀哦-_,-]
自述:CJ- -
以及,你是怎么来到Ptb的?:忘了- -
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:大爱-V-

hymhym1997 发表于 2010-4-25 10:03

顶一下

ID;不知道
称呢:不拉布拉
自述:没什莫

lightme 发表于 2010-4-25 15:50

ID:lightme
昵称:L仔
自述:普通的男孩
以及,你是怎么来到Ptb的?:學習XSE
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:很牛很強大[y_1_s]

月光の帕 发表于 2010-4-25 20:56

ID:月光の帕
昵称:小帕
自述:啊哈很懒惰的孩子= =+喜欢打游戏,明星什么的一无所知=-=当年乘坐UFO来到这里后被Alien带回火星,至今在火星生活。
PTB人气不太旺哈。。。所以需要广告什么的= =++

==于是==结束==

最美我中文 发表于 2010-6-27 10:38

回帖开贴。这帖子冷到自动关了都。

LeavesNo.67 发表于 2010-6-28 03:19

ID:LeavesNo.67
昵称:叶子
自述:......还是简约点吧,不要太那啥了....被人瞧不起就不好了[y_10_s]
以及,你是怎么来到Ptb的?:从花花的改版群里乱入的
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:很清新,很纯洁,很可爱,很主流的社区

皮卡联盟 发表于 2010-6-28 17:02

ID:21730
昵称:皮卡联盟
自述:
以及,你是怎么来到Ptb的?:下游戏时看到的
最后发表一下自己对Ptb的看法吧;好恐怖

zkingcme 发表于 2010-6-28 17:57

ID: 13266
昵称: 無(就是無)
自述: HK人
以及,你是怎么来到Ptb的?: 從搜尋網搜到
最后发表一下自己对Ptb的看法吧: 喜歡PM的都會喜歡吧~

最美我中文 发表于 2010-6-28 18:53

欢迎楼上各位。有任何有关论坛的问题或不明之处欢迎发送邮件到admin@poketb.cn来询问,您的问题会在最快时间内得到回复。

网游新手玩家 发表于 2010-6-29 16:48

ID:网游新手玩家
昵称:网游新手玩家
自述:本人是口袋迷
以及,你是怎么来到Ptb的?:百度

最美我中文 发表于 2010-6-29 17:35

欢迎来到口袋社区。有问题可以email到admin@poketb.cn。

AGNES 发表于 2010-6-30 23:10

ID:……(不知道)
昵称:AGNES
自述:……
以及,你是怎么来到Ptb的?:……
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:……

13492338 发表于 2010-7-1 09:56

为了攻略为了下载百度到这里了

kbg220 发表于 2010-7-1 15:36

ID:KBG220
昵称:空心萝卜
自述:由于菜园被盗严重,故此逃离至社区,寻求政治上的庇佑...
怎么来到Ptb的?:[color=white]很久以前就想过了,答案是:[/color][color=white]我忘了...
[/color]对Ptb的看法吧:[color=white]没什么看法呢...反正我组织语言能力很差,说不出来....[/color]

961010LOVE 发表于 2010-7-2 10:57

ID:961010LOVE
昵称:星之公主
大家好

linrjun 发表于 2010-7-3 11:20

ID:linrjun
昵称:katyi
自述:呃..其实也就那么回事吧..
以及,你是怎么来到Ptb的?:通过百度的一系列链接.....
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:好像很专业啊...口袋方面..

ピチュー 发表于 2010-7-3 23:43

我。。。。。。昵称&id:ピチュー性别:公来自:城都地区为什么来这里:缘分,我在网上搜PBO下载,就迷迷糊糊的来到这了。。。。。。

X11060859 发表于 2010-7-4 07:28

ID:X11060859
昵称:没想好……
自述:没有
怎么来到:网上找的

小冰 发表于 2010-7-4 13:02

ID:小冰
昵称:小冰(=.=
自述:正太控一枚..
以及,你是怎么来到Ptb的?:朋友介绍
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:很清新的网站~

沈浩 发表于 2010-7-4 20:26

ID:沈浩
昵称:沈浩
自述:神奇寶貝收服家
以及,你是怎么来到Ptb的?:上網找到的
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:好棒,喜歡這裡!!!

xiafan5941 发表于 2010-7-5 18:45

ID:xiafan5941
昵称:Vento
自述:很有教养,很有文化的流氓。。。[y_24_s]
找攻略于是就进了Ptb了。。。
看来有必要打个广告啊

fitness 发表于 2010-7-6 20:27

ID:ゆき.
昵称:fitness
自述:旁人所谓的治愈系宅男
自己对Ptb的看法吧:大家都在这里,这就够了.

鋼翔螳螂 发表于 2010-7-7 09:58

ID:鋼翔螳螂
昵称:态螂
自述:飞天螳螂万歳~!
怎么来到:从某论譠找到的
自己对Ptb的看法:要有更多像家的感觉XD

28190250 发表于 2010-7-8 19:41

新人来了,从口袋中心过来的

新人来了,从口袋中心过来的,我来找东西了

pm-ghost 发表于 2010-7-8 20:00

ID:pm-ghost
昵称:泪痕の伤
自述:我爱改版
以及,你是怎么来到Ptb的?:为了学改版呗
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:希望越来越好!

k99k5 发表于 2010-7-9 09:50

ID:k99k5
昵称:678soft
自述:我喜欢做一些改版
以及,你是怎么来到Ptb的?:为了学改版呗

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10