口袋社区-Poke The BBS's Archiver

飞翔的雪米 发表于 2010-4-23 19:30

叶绿母大黄鱼和百变怪能生蛋么?

想生一个极品苯苯鱼耶~

忧露蛾 发表于 2010-4-23 19:44

可以
但是GBA上的话没多少研究,反正要刷好性格的话建议先刷只好性格的百变怪,带不变石,可以50%遗传性格,个体什么的没有研究- -

飞翔的雪米 发表于 2010-4-23 19:50

百变怪—少走的性格 好么?看不懂额

忧露蛾 发表于 2010-4-23 20:01

性格问题无法判定- -D版翻译有BUG
建议自己用修改器看吧- -
美蛇推荐+TF-WG 正规翻译叫沉着
修改器见附件

真新镇小雷 发表于 2010-4-23 20:04

百变怪能和任何一种非未发现组的有性别的PM生蛋- -

飞翔的雪米 发表于 2010-4-23 20:34

为什么修改器打不开?是文件的问题么?

不违规 发表于 2010-4-23 20:45

把片头改一下

忧露蛾 发表于 2010-4-23 21:10

LS误导自重
修改器需要模拟器运行后在开启,点刷新就可以改了

不违规 发表于 2010-4-23 21:34

回复 8楼 忧露蛾 的帖子

是理解问题吧,没准LZ是指无法读取

飞翔的雪米 发表于 2010-4-23 22:26

就是“无法访问VBA内存,请确认游戏版本正确或游戏正在运行中”,但是绿宝、火红的调得起

飞翔的雪米 发表于 2010-4-23 22:30

我玩的是叶绿386中文版

忧露蛾 发表于 2010-4-24 07:29

那就是ROM本身的问题了- -
LZ可以考虑换个ROM试试,因为MS存档可以再读取
386版本身不推荐- -因为也是改动过的,难免把什么别的东西改坏了
TO9L:片头是你想改就改的么

飞翔的雪米 发表于 2010-4-24 08:14

就是说把存档的名字改成口袋吧下载的原版的名字就可以读取了对吗?

多BOSS 发表于 2010-4-24 12:00

回复 楼主 飞翔的雪米 的帖子

叶绿386有笨笨鱼的。可以和百变怪生蛋,最好生多几只,看性格,选最好那只培养

恐怖 发表于 2010-4-24 13:10

回复 楼主 飞翔的雪米 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞翔的雪米 发表于 2010-4-24 14:36

步数差不多了,看生得出来没

飞翔的雪米 发表于 2010-4-24 14:52

孵出来了额~经计算HP27 攻击25 防御19 特攻29 特防21 敏捷19 求鉴定

口袋男孩 发表于 2010-4-25 19:31

回复 板凳 飞翔的雪米 的帖子

少走:指的是大胆性格.PM防御修正为1.1倍,特攻修正为0.9倍[y_1_s]

不违规 发表于 2010-4-25 19:41

回复 12楼 忧露蛾 的帖子

难道不是吗?用RHEA

页: [1]