口袋社区-Poke The BBS's Archiver

忧露蛾 发表于 2010-5-16 14:23

[原]HGSS雪拉比特殊剧情视频

以前MS有个帖介绍的- -干脆做成视频方便下大家了解
-
[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNDY3OTY0.html]http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNDY3OTY0.html[/url]
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTczNDY3OTY0/v.swf[/flash]
想要雪拉比,然后自己触发的同学可以点附件下载PKM

[[i] 本帖最后由 忧露蛾 于 2010-5-20 18:42 编辑 [/i]]

绝对★路比 发表于 2010-5-16 15:05

哇!好帅

可他怎么有两只主兽啊?

roywillow 发表于 2010-5-16 16:06

那啥……没备好带cut的精灵临时让精灵学的吧……

忧露蛾 发表于 2010-5-16 16:09

- -忘了这个档里交通工具存箱了+忘记把那段X掉了OTZ

92zzq 发表于 2010-5-16 16:54

这次不能帮LZ编辑视频了。。楼主自重

leonchow 发表于 2010-5-21 21:05

雪拉比 is beautiful!!

sunny123 发表于 2010-5-29 13:13

好慢哪——哎还没下游戏呢
不过楼主选了凤王~那个貌似不是很好哟

小孩 发表于 2010-5-29 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cheehong1f 发表于 2010-6-2 23:39

精灵小皮 发表于 2010-6-5 11:35

恩,我还是没有玩耶,攻略虽然都看了4,5遍了,但因为没有中文版所以就没玩[y_8_s]

忧露蛾 发表于 2010-6-5 21:31

于是坂木的洞在东城瀑布处,录音机在剧情后似乎会加上句坂木走了--||

586 发表于 2010-6-7 22:27

精彩,我得快通关了

丶鬼. 发表于 2010-6-15 00:29

雪拉比啊....俺有點小愛的寵物.....

能力都不錯~

Y九尾 发表于 2010-6-15 08:31

★烈空龙★ 发表于 2010-6-21 06:31

好想要!!!!!!!![y_36_s]

ナミル 发表于 2010-6-21 06:48

LZ提供的那個怎用....因為我是買的是正版卡......
說我記得這個雪拉比是今年電影活動的Orz
然後我只知道開了喇叭後耳膜幾乎破裂,這是什麼破音樂....

jimmywty99 发表于 2010-6-29 18:53

段片很慢很慢,期待中文魂銀

295173769 发表于 2010-8-24 17:56

顶,我去过了

阿郑 发表于 2010-9-11 19:10

新手的问题

[y_27_s] 雪拉比哪里抓啊,好像还有个叉耳比丘和闪光比卡丘在这里的剧情,我是新手,各位高手来教教我啊

左手《微笑_ 发表于 2010-9-12 12:09

2L.,看他的背包就应该知道用了金手指+修改器,而且LZ好人,谢谢了~

ナミル 发表于 2010-9-12 14:24

其實這個劇情觀賞用的吧....板木太弱了,經驗也不多說...

小R 发表于 2010-9-12 15:16

卡的可以啊蛾子,看得我超纠结
不过谢谢你的作品

ナミル 发表于 2010-9-12 15:20

順便請教這東西怎用-  -

小R 发表于 2010-9-12 15:22

你是说PKM文件么,你不是会用么 - -
用修改器导入吧

于是你的宝贝龙为什么没进化啊

ナミル 发表于 2010-9-12 15:30

R你不知道世界上有不變石的嗎-  -
話說我沒用過修改器=   =

小R 发表于 2010-9-12 15:39

- -去看看龙马的白金攻略二周目部分吧

sunny123 发表于 2010-9-12 19:22

遗憾的是你们辛辛苦苦写好的东西我在别的论坛都看了……对不住了蛾子,对不住了龙马叔叔……

ナミル 发表于 2010-9-12 19:27

LS別傷心,我還沒看過呢(-  -

453939513 发表于 2010-9-15 16:35

[y_12_s] 。。。。好难···

hk0768 发表于 2010-10-15 12:51

哇、我都不知道呢,学习了

页: [1]