口袋社区-Poke The BBS's Archiver

xyz小智 发表于 2010-6-5 17:46

请问这要怎么办?

我在下载完资料之后无法停止"通用卷",于是,我就右键点击了"安全删除硬件"的图标,然后就是弹出了那个窗口,结果还是停止不了,于是我不知停用了什么设备,结果现在邮盘什么的硬件插上后都被直接弹出,但设备管理器中并未显示有设备被停用,请问该怎么办?

最美我中文 发表于 2010-6-5 17:53

弹出了就是安全删除了卷
这时候有盘符不能访问内容,
所有access卷的句柄都关掉了。
方法是卸载后重新识别。

roywillow 发表于 2010-6-5 18:19

如果说弹出u盘的那个窗口里你还能停止了另外一个设备,那就有可能是硬盘了……或者是光驱之类的?
确实存在硬盘被识别成usb然后成功弹出的现象……
重启看看呢?
再不行重装

xyz小智 发表于 2010-6-5 18:19

具体步骤呢?这方面我平时都不太接触的说

roywillow 发表于 2010-6-5 18:26

你重启了没啊……
难道是异常拔出结果坏了主板?

xyz小智 发表于 2010-6-5 18:31

重启了,在安全删除硬件时不小心停用了什么设备,重启后把邮盘什么的插入后,会被自动弹出

[[i] 本帖最后由 xyz小智 于 2010-6-5 18:41 编辑 [/i]]

最美我中文 发表于 2010-6-5 20:31

usb前端总线控制器吧。

roywillow 发表于 2010-6-5 20:36

那种东西……也能弹出来么……

丶鬼. 发表于 2010-6-18 12:14

如果停不鸟...就直接拔了..我就是这样.....

要不LZ可以试试过一段时间再试试

xyz小智 发表于 2010-6-25 16:42

不是停不了,是没办法让它不停好不好!

最美我中文 发表于 2010-6-25 18:10

USB Safety Remove.
你不说清楚,心里明我哪儿知道去。

xyz小智 发表于 2010-6-25 18:54

可是具体要如何操作呢?要如何重新启用?我对硬件什么的方面的知识几乎为0

最美我中文 发表于 2010-6-30 17:36

USB Safety Remove.

这个软件。

页: [1]