口袋社区-Poke The BBS's Archiver

ナミル 发表于 2010-6-7 17:51

破文"我的冒險。心金魂銀"兩度更新

聲明 :
歡迎批評,我文筆爛還要是第一次寫,所以如果有人說我寫的爛我就封筆[y_15_s] .....
某米不喜說什麼章節,先寫篇試試看,取材於心金魂銀....
(城鎮等翻譯源於遊戲文化"終極全國大圖鑑")

=============== 以上 ================

"喂!娜米露你給我下來一下!"一個女人在客廳大喊。
"媽媽?什麼事?"一個叫娜米露女孩從樓梯急步走了下來。
媽媽說:"空木博士叫你去找他,看樣子也不是好事了!你又麻煩了人家啦!"
"什麼嘛,人家明明是沒犯錯的!那天只怪有隻大鳥飛過害我分了神!"娜米露反駁。
"我說你啊,怎麼老是這個樣子!經常帶..."
"好了好了別說了空木博士不是說要找我的嗎我去找他了!"
剛說完,娜米露就以九秒九的速度飛奔出去了,剩下媽媽在客廳搖頭。
"嘿,要等媽媽嘮叨,不如快點跑出來~不然一定到了晚上也沒說完~"娜米露在家門外暗想。
"砰!!"
一隻瑪麗露準準的撞倒(推倒?)娜米露。
"痛痛痛....艾喂!你幹嘛忽然跑過來撞我啊!"
忽然一個男孩跑來,打算帶走那隻瑪麗露,
"喂!"娜米露一手抓著那個男孩,揮拳就打。(我對這個劇情無異議= =b)
"啊呀呀!!喂...你給我....停喂!!呃啊啊~~"那男孩很辛苦的吐出這句話...
"撞我啊?撞我啊?我十倍奉還!"
男孩一個在地上轉身,滾了兩下,勉強的爬了起來。
"好了好了別打了!!最多我賠你醫藥費!"
男孩口說如此,其實心想:"你賠我錢就差不多....真倒楣...."
娜米露接過三千塊,男孩就箭般的跑掉了。
"慢著,我要去博士那裡的!"
娜米露也箭般飛奔去空木博士的研究所了。
"砰!!"研究所的門被娜米露一腳踢開。
"空木博士我來了,找我什麼事?"娜米露問。
"你上一次踢球打破研究所的窗戶,窗旁那個裝著火球鼠的精靈球意外的打開了,火球鼠跑了出來是不是?"博士說。
"是啊,不但幫我推了那個足球出來,還跟我一起踢球呢!"
"哪頭疼啦!怪不得火球鼠整天在踢研究所的精靈球,搞的這裡亂糟糟啊!"
空木博士接著說:"你給我把這個頑皮的小傢伙帶出去!"
博士把一個用牛皮膠紙封得死死的精靈球遞給娜米露,就把娜米露從研究所趕了出去.....

===============以下================
繼續"我的冒險。心金魂銀"...純無聊.....
其實是我忽來的興致作怪=  =

===============以上================

娜米露被趕了出研究所後,本來打算把封得死死的精靈球打開,
不過由於封得太緊開不了,於是她就回家拿"武器"強行開打(打開)....
當她用剪子剪開膠紙後,一隻可愛(?)的火球鼠就從精靈球蹦了出來,在娜米露的房間搗亂......
"好了喂!不要搞亂我的房間!"火球鼠不理她。
"你要搗亂就到研究所搗亂啊!"火球鼠停了下來,點頭表示這個建議不錯。
娜米露剛和火球鼠到了家門口,媽媽就說:"你要出去對吧?記得要帶上小精靈裝置!"
娜米露和火球鼠不耐煩的接過裝置。
"沒事了吧?好嘍我出去嘍!"娜米露說完,就跟火球鼠一起跑到研究所。
"我們一會一起衝進去,你先用煙幕這當他們的視線,我們就去搞亂研究所的東西...."娜米露說。
"1、2、3!計劃開始!"
當娜米露和火球鼠一起衝進去,就看見博士驚訝的看著他們了...
娜米露就說:"你、你盯著我幹嘛!"
博士還是呆呆的盯著娜米露...
"夠勒!!!你看夠沒有!!!"
娜米露的聲音大的差點把博士弄的耳膜破裂。
"你居然把這傢伙帶過來、給我把牠趕走!"
博士驚恐的說。
"真膽小啊。火球鼠,你走吧,這樣他已經被嚇到了,目的達成啦。"
娜米露示意火球鼠可以走了,不過牠還是站在娜米露身後。
"博士,牠不走耶~哪我走了~你們慢慢玩~"
娜米露走出研究所,發現火球鼠跟依然在她身後。
"怎麼啦?你怕他會再把你封在精靈球裡?"
火球鼠點了點頭。
"哪~算了吧~你喜歡的話可以跟著我。"
火球鼠興奮的轉了一圈。
"既然你要跟著我,我也給你改個名字吧!"
娜米露想了想,說:"你應該是女的吧,叫你洛米好了!"
"洛米!我們先回家吧!"娜米露和洛米一起跑回家。
媽媽問:"剛才你不是把牠還給博士了嗎?"
"博士不要嘛,所以我就帶了牠回家,牠叫洛米!"娜米露隨口回答。
"哦,原來如此。"媽媽接著說:"小心不要再讓牠搗亂了,你的房間我也收拾好了,你就帶牠出去玩玩吧!"
"恩!"
=============以下==============
這次換個模式寫,類似劇本的模式,以後可能還會換
女人十八變啊(轟飛)
=============以上==============

地點:29號道路
娜米露和洛米在29號道路走著。

娜米露: 洛米!這裡好多草啊,你好像是火系的吧,小心不要引起火災,不然就糟糕了啦!
洛米 : 0w0~(表示知道)
娜米露: 小心哦,在草叢中遇到了野生的小精靈也不要用火系的招式!
洛米 : =w=~(不耐煩的表示知道)
(一隻波波從草叢中蹦了出來)
娜米露: 洛米!用瞪眼!然後撞擊!
(洛米很順從的用了各種招式)
娜米露: 很好,這樣就不怕引起火災了
(一隻尾立從草叢中蹦了出來)
娜米露: 和剛才一樣!瞪眼然後撞擊!
(突然一大群的波波、小哥達和尾立都從草叢中跳了出來)
娜米露: 糟了!這樣多的我們兩應付不來啊!
     三十六計,走為上計!洛米,全速逃走!
(忽然有隻巨鳥從娜米露的頭頂上飛過,娜米露和洛米都抬起頭,好奇的看著)
娜米露: 呼....呃欸!?這次的鳥怎麼比上一次的亮多了?比太陽都要亮!
     難道說這群小精靈都是因為這樣才跑了出來麼!?
     啊!洛米咱們要繼續砲!

地點:吉野市

娜米露: 呼、呼......總算逃過了,先去小精靈中心休息一下吧!
(忽然一個老伯伯跟娜米露搭訕)
老伯伯: 喂!看來你不是本地人嘛~讓我介紹一下這裡吧!這裡是吉....
"砰!!"
(老伯伯吃了娜米露一拳)
老伯伯: 你、你....!
娜米露: 對不起,雖然我不是本地人,不過!
     我可是經常來的!
     況且你不應該隨便跟小女孩(?)搭訕的!
老伯伯: 唉,現在的年輕人真....
"砰!!"
(老伯伯又吃一拳)
娜米露: 有屁快放、有話快說!別浪費我的時間!
老伯伯: 好吧,你媽媽托我給你跑步鞋的!哼!
(老伯伯掩著臉扔下一雙鞋子就走了)
娜米露: 呃!如果他告訴了媽媽我可不知道會變成怎樣....
     反正也是了,來一趟長途旅行吧,讓媽媽忘記這件事,少挨罵。
洛米 : O_O(呆呆的看著娜米露,顯然不相信她是如此暴力)
娜米露: 洛米,咱們先去小精靈中心吧!
(洛米驚恐的跟著娜米露到小精靈中心)

============以下==============

好了我承認我把自己寫的太暴力了,吐糟不能
可能是因為感冒頭腦不清晰的緣故吧(眾:這也太扯了吧)

[[i] 本帖最后由 ナミル 于 2010-6-13 22:19 编辑 [/i]]

小小精灵球 发表于 2010-6-7 23:02

re:無聊了試試寫破文..."我的冒險。心金魂銀"

啊哈哈哈哈哈哈哈搞笑文那   踢球情节创意的很

[url=http://www.moclient.com/partner/poketb][img]http://www.moclient.com/images/moc_pic.png[/img]来自手机[/url]

ゆき. 发表于 2010-6-9 17:12

以后都发在这个主题里面哦.

小可爱加油吧.

ナミル 发表于 2010-6-9 21:16

[quote]原帖由 [i]ゆき.[/i] 于 2010-6-9 17:12 发表 [url=http://poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=265586&ptid=16769][img]http://poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
以后都发在这个主题里面哦.

小可爱加油吧. [/quote]
回上面那句 : 明白了,不過我發之前看過版規,上面沒寫...為免有人步我後塵(欸!?),還是加回一句吧。

回下面那句 : 小...小可愛!?

火柴 发表于 2010-6-13 23:30

我笑了……
的确是小可爱的文笔啊
描写要多加强一点哦小可爱~

精灵小皮 发表于 2010-6-15 10:50

呵呵,好有趣呀,是按心金银魂的剧情写的……小火球鼠太可爱了[y_1_s]

ナミル 发表于 2010-7-5 01:33

怎沒人叫我填坑.......
這個禮拜我填...

Y九尾 发表于 2010-7-13 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

al199288 发表于 2010-7-13 10:12

这是传说中的暴力女么??[hi_38]
爷爷你好可怜啊 ~~

[[i] 本帖最后由 al199288 于 2010-7-13 10:16 编辑 [/i]]

火箭队果然翁 发表于 2010-8-3 20:45

继续加油吧

页: [1]