口袋社区-Poke The BBS's Archiver

冰斌 发表于 2010-6-24 18:07

白金高手来看看

请问下:口袋白金第二周过后为什么会卡机掉档啊??
               难道就这样没了吗?

不违规 发表于 2010-6-24 18:12

你用了修改器或金手指吧,如果没有备份只能重玩

冰斌 发表于 2010-6-24 18:31

回复 沙发 不违规 的帖子

那么要怎么才能使他不掉档呢?

92zzq 发表于 2010-6-24 18:53

现在已经很少见会调档的烧录卡或模拟器了
如果是烧录卡,建议咨询官方论坛。
模拟器建议使用本区置顶的模拟器。
另外存档的过程中关闭电源也有掉档的可能

精灵小皮 发表于 2010-6-25 21:24

额,换个烧录卡呗,以前我的机子也这样……

ナミル 发表于 2010-6-26 00:32

呃,白金通關3次從不掉檔....
我也是用掌機的=   =~
存檔聽到"叮"才關機啊!

sunny123 发表于 2010-7-14 15:23

孩子,要勇敢。。
想当年,因为不知道存档在BETTER里,你S叔我不用老金玩了4遍白金(爱原版)。。
最后,终于在一个朋友的鄙视的目光下,明白了怎样调存档…………
  大家都是这样过来的…………

以上来自正在倚老卖老的某S

1995122 发表于 2010-7-14 18:04

LZ你杯具了,我也用模拟器(从口袋吧上下的)从不掉档啊?LZ你是不是用了推导器?我的钻石用了推导器好像掉过一次

冷冻光线 发表于 2010-7-14 19:39

这个问题很少见 一定是误用了修改器 重新玩吧

nu3318366 发表于 2010-8-19 11:43

真可怜,这种情况是很少见的,建议用模拟器

小R 发表于 2010-8-19 12:21

wood内核的不知道什么情况的调档的路过
不会是用修改器错误了吧

nu3318366 发表于 2010-8-23 08:27

修改器不会错吧,我用了很多次,也没出现这样的事

小R 发表于 2010-8-23 17:55

你下载的地方没有提示你修改前备份存档么
修改器该数据当然会出现BUG的,没有100%保证,你可能真是修改器造成的

bfxanxus 发表于 2010-10-25 00:18

貌似我使得好好的 同情 换内核试试

小R 发表于 2010-10-25 22:10

这个很久了吧,找个人来锁帖吧

页: [1]