口袋社区-Poke The BBS's Archiver

kkk烂 发表于 2010-8-31 05:57

PBO关于留存的研究

留存,普通系,威力130,命中100,其他招式PP用完或无法发动时才能使出的大招
也有叫它最终保留的人
很多人都喜欢用双尾、卡比等只配留存一招打天下,但PBO这个BUG始终没有修好,也就是说,只配留存一招在PBO里会判定为留存发动条件未达到,则留存发动失败。[yct63]
但是有很多人忽略了这个招式发动的第二个条件,也就是说,双尾可以装:蒙住眼睛+留存;卡比可以装:梦话+留存
看起来卡比爽一点,但是对鬼系都比较乏力
我知道的就这么多,有不同意见的欢迎纠正或补充[yct6]

[[i] 本帖最后由 kkk烂 于 2010-8-31 22:04 编辑 [/i]]

kkk烂 发表于 2010-8-31 22:02

好长时间了没人响应啊......[yct51]
只好自占沙发了[yct60]

liuyanghejerry 发表于 2010-8-31 22:36

N久没用过PBO了,最近在玩国外的PO。

看起来这个COMBO还是不错的,只可惜能够使用的就俩- -||

19941023 发表于 2010-9-1 09:23

=-= 这个研究基本没大意义=-= 钢盾  钢+岩 鬼系 你都打不动 要换PM  所以注定没意义啊
但是还是要支持LZ研究冷门技能     =-= 其实火布子也可以配合喷烟+最终保留的 连锁呢

[[i] 本帖最后由 19941023 于 2010-9-1 09:25 编辑 [/i]]

逆风DE影 发表于 2010-9-1 13:02

我一般不用啊……对于钢等完全被忽视……鬼就不说了,威力看过去大,表面的华丽而已

sunny123 发表于 2010-9-4 12:21

表示最终保留这种研究甚至可以说完全没用
说真的,最终保留有一个伟大的缺陷叫做“头巾不能”,却又有头巾的副作用,倒不如戴上头巾用百万踢腿……

BY南岸

kkk烂 发表于 2010-9-10 00:57

留存用于清场还是不错的,基本到战斗后期对手盔甲鸟等应该不会还活着了,所以想办法先清掉对方的属性盾才能配合这个战术(废话)[yct61]
但是这个技能还是娱乐性大于实用性,大家看着办吧

[[i] 本帖最后由 kkk烂 于 2010-9-10 01:00 编辑 [/i]]

sunny123 发表于 2010-9-10 16:39

于是LZ你何苦呢,
死死抱着一个留存不放
还不如用一个围巾百万踢……威力都比留存大,而且PP也比留存高,
再看看百万踢的使用率就知道留存是什么样的了

BY南岸

19941023 发表于 2010-9-10 20:02

-0-  百万踢和留存基本使用率都是0  实际的是报恩 LS的

sunny123 发表于 2010-9-20 12:59

新作的留存威力变为140了……
反正都一样,普系高威力招式太多了,用专爱的也太多了,要是留存放在宝石之前,那简直就是一个完美的招式……生不逢时啊

云雀恭弥 发表于 2010-9-22 11:14

表示技师特性的某猴子相比报恩更喜欢双重攻击
大奶罐卡比神马的还是报恩压制之类的吧。。。

真新镇小雷 发表于 2010-9-22 18:50

蒙住眼睛是什么东西- -
于是只见过下马威+最终保留的猴子和火布最终保留- -

页: [1]