口袋社区-Poke The BBS's Archiver

csp训练家 发表于 2010-9-2 17:47

谁帮我一下,白金的问题

在白金的华丽大赛
谁说下用那个精灵好?
能通过4大天王的精灵也能打华丽大赛的?
我本来想抓蝴蝶-.- 不过在4大天王他过不了吧-.-

小R 发表于 2010-9-2 18:06

= =
我是用那只胖胖翁最终进化,和水主最终进化,以及假面蔷薇,烈焰马过的联盟- -
因为有空,第一次联盟练到了全队平均55J才去的= =
还有就是华丽大赛看的是你参加的那个部门的PM相对于那个部门的华丽度,比如我的假面蔷薇虽然表面上却是不好看- -,但是咱的聪明度够高,目前拿下了聪明部门三个缎带,于是还差个大师的= =就是跳舞环节败了= =

逆风DE影 发表于 2010-9-2 18:50

求跳舞的经验……貌似还没见到有详解的帖子……话说我很久没用模拟器了,等下一代DS

ナミル 发表于 2010-9-2 18:56

嘛,用官方配布的果子做松餅就好了

小R 发表于 2010-9-2 18:58

不如我来写一段吧,虽然很老的游戏了= =

逆风DE影 发表于 2010-9-2 19:01

嗯,详细点吧,最好把你过的都写下比较好,我现在就周末可以碰了
假面应该是聪明技能全吧,骚扰王的感觉

csp训练家 发表于 2010-9-2 22:09

回复 沙发 小R 的帖子

谢啦r
假面玫瑰是好
可是他的攻击不行啊

小R 发表于 2010-9-2 22:11

假面蔷薇特工攻很高的,睡眠粉/麻痹粉+亿万吸取+魔叶斩也能玩死你

csp训练家 发表于 2010-9-2 22:16

回复 8楼 小R 的帖子

我都不玩那些份的攻击
其实唱歌和睡眠分没差多少啊

小R 发表于 2010-9-2 22:21

难道你玩强攻的,四个技能全是攻击的?

csp训练家 发表于 2010-9-2 22:24

回复 10楼 小R 的帖子

对,虽然有时候是回复的技能
不过我喜欢强攻的还是破坏死光那种

小R 发表于 2010-9-2 22:27

表示这种技能特别是在华丽大赛,虽然得分多,但是代价恐怖啊,下回合干脆不能动了
你就失去了很重要的一回合的机会地说= =
而且咱一般都用晴天+天气球/阳光烈焰来着
于是这个区那个我写的帖子看了么

csp训练家 发表于 2010-9-2 22:30

回复 12楼 小R 的帖子

[hi_41] 嗯-.-
但我发这贴子是为了问,啥精灵好,
那个小r 蝴蝶  草精灵 和 冰精灵的招 能帮我配一下么

小R 发表于 2010-9-2 22:37

蝴蝶什么招式我压根就不知道,草冰精灵哪儿可以抓啊- -我给进化成了光布- -
于是明天上金手指试试再想想,还有我配招渣技术的要权威还是要找蛾子= =
另外可以告诉你,以前咱玩宝石版和你完全一样,强攻过,有神兽就用神兽- -
以前的裂空座配招:破坏光线+逆鳞+龙爪+飞天= =

csp训练家 发表于 2010-9-3 04:48

回复 14楼 小R 的帖子

冰精靈
要去冰石那附近伊布升一级进化

阿郑 发表于 2010-9-11 19:17

跳舞那一环节真的很难,我是模拟器玩的,卡的要死。。。。

ナミル 发表于 2010-9-11 21:01

冰精靈 :
冰雹 暴風雪 影子分身 撥沙 (於是RP好可以1打100...)
草精靈 :
寄生種子/光合作用  飛葉快刀(WG手千萬別放魔法葉) 最終保留 狙咒

真新镇小雷 发表于 2010-9-11 22:04

联盟和华丽大赛建议分开来,另养一批PM去参加华丽大赛- -
白金华丽大赛没怎么参加,不做解答- -
配招:冰布 冻光/暴风雪+影球+水波动+许愿/信号光  草布 叶刃斩+十字剪/液体尾巴/燕返/试刀/舞剑*3

小R 发表于 2010-9-20 21:19

于是我想知道lS你回答谁的问题?

yaohaoan 发表于 2010-9-24 01:10

假面蔷薇,TG又高,又聪明

yaohaoan 发表于 2010-9-24 01:11

假面蔷薇,TG又高,又聪明

19991112 发表于 2010-9-24 12:26

胖胖翁最终进化,和水主最终进化

小小精灵球 发表于 2010-10-31 05:53

re:谁帮我一下,白金的问题

冰布子冰光在手加上许愿基本虐Npc无碍了.还有只会看技能攻击数值绝对不是好事.    别以为高攻等于牛逼.

[url=http://www.moclient.com/partner/poketb][img]http://www.moclient.com/images/moc_pic.png[/img]来自手机[/url]

无花果 发表于 2010-10-31 11:07

蔷薇的话TG125种族干嘛非得WG呢
而且华丽大赛不是靠招式威力

小R 发表于 2010-11-1 21:45

表示白金华丽大赛你觉得靠技能就想赢是不可能的
于是很久了可以锁贴了

页: [1]