口袋社区-Poke The BBS's Archiver

咕咕爱好者 发表于 2010-9-20 17:34

钻石版·蔷薇苞

我开金手指999升级糖果,现在收了一只蔷薇苞,蔷薇苞是亲密度进化的,那吃升级糖果能进化吗?

小R 发表于 2010-9-20 17:52

可以,一个糖果3点亲密度

ナミル 发表于 2010-9-20 18:31

LS:大概要多少個?(我也想知道

小R 发表于 2010-9-20 18:44

这就要看初始亲密了
PM抓到之后初始亲密并不相同
我也不知道蔷薇苞是多少- -
兴许200吧,那就需要19个啦- -

sunny123 发表于 2010-9-20 19:10

所以楼主何苦呢……要是我就去买扣努力+亲密的果子……一个+6点【MS}
那个速度啊……
对了,这个区让讨论金手指的吗。

小R 发表于 2010-9-20 19:17

LS你那啥的并非两全方案好不好
舍弃努力,我才不要- -

sunny123 发表于 2010-9-20 19:20

楼上明智点,怪是刚抓到的……有努力么?

小R 发表于 2010-9-20 19:24

= =对哦
于是就说除非你那个时候有果子吧[y_23_s]
不然的话[y_37_s]

于是就说蔷薇的技能不错的

yaohaoan 发表于 2010-9-24 00:57

你有老金还吃糖,按都按死你

19991112 发表于 2010-9-24 12:50

一个糖果3点[hi_2] [hi_2] [hi_2] [hi_20] [hi_20] [hi_20] [hi_30] [hi_30] [hi_30] [hi_21] [hi_21] [hi_21] [hi_26] [hi_26] [hi_26] [hi_25] [hi_25] [hi_25] [hi_24] [hi_24] [hi_24] [hi_23] [hi_23] [hi_23] [hi_29] [hi_29] [hi_29] [hi_16] [hi_16] [hi_16] [hi_17] [hi_17] [hi_17] [hi_15] [hi_15] [hi_15] [hi_48] [hi_48] [hi_48] [hi_40] [hi_40] [hi_40] [hi_36] [hi_36] [hi_36] [hi_42] [hi_42] [hi_42] [hi_43] [hi_43] [hi_43] [hi_35] [hi_35] [hi_35]

fig 发表于 2010-9-24 18:18

那啥
lz 其实不用那么着急进化
每走50布+亲密
还有打怪也是
要是非得用糖果进化
估计那你到80ji才进化

ナミル 发表于 2010-9-24 18:29

好吧,帶在身上刷天王20來次就可以了...

lsc592227988 发表于 2010-10-1 21:26

[y_5_s] 亲密度进化,难

小R 发表于 2010-10-1 21:36

LS你给我自重,这个是很容易的

光破暗灭 发表于 2010-10-3 11:54

吃升级糖进化?这个精灵用加亲密的果子就完了吗!

巧克力奶 发表于 2010-10-3 13:03

LS加親MS一個果子+10,255親密要加多少啊 =  =

bfxanxus 发表于 2010-10-25 00:08

一个糖果3点 一个果子六点

知更喵 发表于 2010-11-13 17:33

恩恩,是可以的呐。
一个糖3亲密,225点亲密进化,
恩恩,
好像要吃70几个吧。
吃完糖进草丛把POKEMON升一级,OK的啦。
(上面的升级步骤不知道钻石里是不是也要用的呢?
不是有一种吃1个加10亲密的树果吗,
那个也行。)

巧克力奶 发表于 2010-11-13 17:40

去刷天王贏輸也有親密-   -
只要帶在身上的PM不出戰也有親密
所以  吃糖果的話LZ的手指會抽掉

121240925 发表于 2010-12-2 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小R 发表于 2010-12-2 20:41

召唤管理员把这个帖子锁了

精灵小皮 发表于 2010-12-22 21:49

哈,话说我用老金也是喜欢吃糖的说,楼主就把它放背包里边走边喂呗

homhom123 发表于 2013-3-2 18:03

可以进化,使劲吃吧。

1005462070 发表于 2013-3-16 18:23

蔷薇苞我觉的比草妙归好用

就是攻击力不够[tsj51] 但在打第一个道馆好[tsj45]

心雨 发表于 2013-4-5 11:19

诉我废话.....可以的

星彗 发表于 2013-8-27 15:36

用升級糖不如用某裝置去打怪升比較快 ……
畢竟我覺得自己去打比用糖升來得快,親密度的話 …

薰风精灵天然鸟 发表于 2013-8-30 20:15

回复 26楼 星彗 的帖子

我记得黑白里面理发还是做按摩可使亲密度飙升;但由于本人对四代不了解,所以我也不知四代能否这样

星彗 发表于 2013-8-31 23:53

[quote]原帖由 [i]薰风精灵天然鸟[/i] 于 2013-8-30 20:15 发表 [url=http://www.poketb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=329962&ptid=18221][img]http://www.poketb.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我记得黑白里面理发还是做按摩可使亲密度飙升;但由于本人对四代不了解,所以我也不知四代能否这样 [/quote]
有按摩當然快多 o▽o
那是最佳捷徑,不過一天只能一次。

zhuzai 发表于 2017-7-2 14:42

LS:大概要多少個?(我也想知道

页: [1]