口袋社区-Poke The BBS's Archiver

fig 发表于 2010-10-1 19:31

3DS发售日2011年2月26日 价格约1995人民币

[img]http://pic1.duowan.com/nds/1009/149694173760/149697464796.jpg[/img] 正在进行的任天堂2010发布会上,公开了N3DS的外观和独特的性能。

3DS主机内置软件运用了AR技术(现实增强技术),运用AR技术可以做出更逼真的Mii形象,当前日本有2600万人拥有自己的Mii形象,全世界有1亿8000万人拥有自己的Mii形象,Mii可以被制作成QR代码,通过复制粘贴这段代码可以让自己的Mii形象展示到自己的个人主页。

新增HOME键,可以用来随时呼出菜单,可以暂停游戏,呼出笔记本、计步器、游戏时间等辅助软件。3DS的Home键其实就是多线程的功能了,让你游戏中随时呼出想用的辅助功能。3DS同捆2GB的SD卡,可以用来存储内容。

3DS将会自动搜索WIFI热点,下载最新的游戏排行、免费下载配信等内容,目前各个游戏贩卖店已经正式开展3DS WIFI内容建设,而且还得到NTT等网络服务商的支持。

3DS发售日正式公布,预定2011年02月26日发售,价格为25000日元(约1995人民币),首发会同时发售水晶蓝色和金属黑色两种颜色,欧美地区3月份发售。

原帖[url]http://nds.duowan.com/1009/149694173760.html[/url]

1443182449 发表于 2010-10-1 21:38

价格那么高,不过蛮不错的

ナミル 发表于 2010-10-1 21:49

港幣大概2000吧?
表示存錢的悲劇再次發生...

roywillow 发表于 2010-10-1 23:25

2000人民币……
日元抓紧贬值人民币抓紧升值啊……

等上四五年有工作了估计又有新机型了吧……

ナミル 发表于 2010-10-1 23:35

其實我希望3DS的遊戲可以在DS運行,因為3DS可以調不3D=  =

忧露蛾 发表于 2010-10-2 09:48

等我存够钱又出新机型了TVT

Naan 发表于 2010-10-2 12:05

1995大汗……S是出不了钱了……没有存钱习惯,路过

小R 发表于 2010-10-2 14:53

2000是么,反正不急,暂时不买
等降价再说

fig 发表于 2010-10-2 15:46

因为毕竟是首次发布肯定贵的
这东西MS比PSP还贵
那摇杆 很吸引我

忧露蛾 发表于 2010-10-2 16:41

于是ToR:这东西基本日版就不会降价了...除非搞促销(被P飞
话说内置计步器什么的大爱

ナミル 发表于 2010-10-2 17:13

話說2000...我沒有那個耐性....恐怕要一年....

a65331349 发表于 2010-10-2 21:32

的确很贵。。我看过视频了。功能感觉很不错的说

ゆき. 发表于 2010-10-3 09:45

还要等这么久..!!

好不容易存了钱..

光破暗灭 发表于 2010-10-3 11:22

买不起,太贵了,可是又很想买![y_12_s]

巧克力奶 发表于 2010-10-3 13:02

其實我還是等2手機比較化算?

某文 发表于 2010-10-4 21:36

出了过后 三个月后 有破解才考虑入手

其实2000RMB。还算可以接受。
我还以为要起码3000以上。

sunny123 发表于 2010-10-5 11:09

话说SONY也在弄3D呢……
看看这个,想想那个……我一段时间内恐怕是见不到他们了,我也不知道班上有谁那么有钱……

853989136 发表于 2010-10-5 12:22

有钱,我妈不让买[y_8_s]

页: [1]