口袋社区-Poke The BBS's Archiver

巧克力奶 发表于 2010-10-3 14:51

破了一週目後還能看見N麼

我想念他.....

似乎除了在7賢人口中打聽到關於N的事情外,就只有從冠軍口中聽見N的事情了

有人發現N麼?

小R 发表于 2010-10-3 16:02

布吉岛,于是你不是通关了么,四处溜达溜达吧

喝神 发表于 2010-10-3 17:39

回复 楼主 巧克力奶 的帖子

告诉你就没意思了

ナミル 发表于 2010-10-4 20:19

可是我幾乎所有地方都找過了,難道N人間蒸發..?
還有聽說可以重複挑戰眼鏡男,在那裡?

Sata 发表于 2010-10-6 07:34

嗯,我的猜测…他对主角说的最后一句话是:Sayonara(手机假名输入不能)-->当时我都没反应过来= =
即Sayounara的亲切说法(鼻血),也就是“再见”…[PIA
但是,他为什么不说Jaa(再会)呢?
因为Sayounara也表示“永别”。

[url=http://www.moclient.com/partner/poketb][img]http://www.moclient.com/images/moc_pic.png[/img]来自手机[/url]

小R 发表于 2010-10-6 09:36

saiyounala可能是永久再见了= =
N悲剧了

sunny123 发表于 2010-10-6 17:18

表示西罗那后来不是也看不到了吗……所以应该都差不多

ナミル 发表于 2010-10-6 18:04

我噴....現在我只能求N在綜合版中部會消失了.....
N啊.....表示很不舍得他.....

喝神 发表于 2010-10-6 18:06

回复 8楼 ナミル 的帖子

说不准会在黑白第三代里的二周目出现

火箭队果然翁 发表于 2010-10-17 15:43

至少我目前还没听到有人在二周目遇到N的。N有很大可能已经与偶们再见(再也不见)了。N啊,你默默离开,千里之外,再也不归来~

fig 发表于 2010-10-17 16:20

N的话没见过
lz你那么想念的话
可以在玩一遍

bfxanxus 发表于 2010-10-25 00:33

ou 好怀念n大

s983131 发表于 2010-12-18 10:11

N啊!!想念!!怀念!![tsj28]

s983131 发表于 2010-12-18 10:11

N啊!!想念!!怀念!![tsj28] 消失了.....
[tsj28] [tsj29]

小小萌香 发表于 2010-12-31 13:11

额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额

小小萌香 发表于 2010-12-31 13:11

[y_6_s] [y_7_s] [y_8_s] 物语[hi_36]

我们都怕痛 发表于 2011-1-1 13:57

[y_1_s] [y_1_s] 呵呵 你们好快 我才打四天王累 不过N到底干嘛的啊

我们都怕痛 发表于 2011-1-1 13:58

[y_1_s] [y_1_s] 呵呵 你们好快 我才打四天王累 不过N到底干嘛的啊

我们都怕痛 发表于 2011-1-1 13:59

黑白

841403116 发表于 2013-2-14 22:02

好怀念N大    !!!!!

homhom123 发表于 2013-3-2 17:58

自己看看攻略吧,不过还是自己摸索最好玩

星彗 发表于 2013-8-26 20:31

跟透也一樣命運吧!
去把整個地圖上的地方都翻找,
就連隱藏地方都找可能有發現?

a2516169 发表于 2013-11-9 07:06

拿神兽的时候可以看到N。。。在联盟那

迷幻 发表于 2013-11-9 14:25

布吉道,我没遇到过