口袋社区-Poke The BBS's Archiver

喝神 发表于 2010-10-7 13:32

《口袋妖怪 Best Wishes》明夏上映

新番动画《口袋妖怪 Best Wishes》刚刚开始热播,口袋迷们的福音马上又来了!新作剧场版动画《口袋妖怪 Best Wishes》将于2011年夏公开上映了!

这次的剧场版标题官方还没有正式得到公布,只是宣布了这作剧场版将会是和《口袋妖怪 Best Wishes》的剧情紧密相关。这次剧场版主要的制作班底和声优阵容都没有太大的变化,完全沿袭了口袋妖怪剧场版系列一贯的精致画风和强力震撼效果。口袋妖怪自从1998年开始播出第一部剧场版《超梦的逆袭》之后每年夏天都会例行播出剧场版动画,而小智也和十二年前一样成为了和《名侦探柯南》中的江户川柯南一样的万年正太。他的精灵收服之旅将永远不会终结,伴随我们走过童年的经典动漫游戏系列的传说还会继续下去!

这次从官网公开的宣传片上我们可以看到一只非常霸气的口袋妖怪冲破云霄震撼登场,相信各位在看过这短短的宣传片之后一定对明年夏天的这部剧场版非常的期待吧!我们会继续关注关于这部剧场版的后续报道!顺带一提的是今年夏天公开的剧场版《幻影的霸者 索罗亚克》的BD与DVD将于12月17日正式发售,届时我们就能够看到这部今年的剧场版了!

原址:[url]http://www.it.com.cn/games/dm/xw/2010/10/05/15/894661.html[/url]

蛾子 发表于 2010-10-7 14:59

好吧不公布标题我对剧场没兴趣- -
M13劳资剧透都写完了

喝神 发表于 2010-10-8 13:29

回复 沙发 蛾子 的帖子

剧透看了就没意思了= =

fig 发表于 2010-10-9 20:22

于是 剧场版我都很爱看,都很感人
我很期待这个新的剧场版
过一阵子名字改出现了

可可水精灵 发表于 2010-10-10 01:27

“小智也和十二年前一样成为了和《名侦探柯南》中的江户川柯南一样的万年正太。他的精灵收服之旅将永远不会终结”
我有生之年能不能看到完结啊啊啊····

页: [1]