口袋社区-Poke The BBS's Archiver

最美我中文 发表于 2011-1-7 17:02

小礼物

[img]http://k.ai/files/26/99/66/168743.107330.png[/img]

上面是正面,后面是背景。
如你所见,这是珍藏版明信片。
申请方法(国外也可,明信片这东西没地域限制)

发送  地址 邮编 姓名 用户名(4样我建议你记住是4样)到[email=admin@poketb.cn]admin@poketb.cn[/email]

liuyanghejerry 发表于 2011-1-7 18:10

顶一下。
没想到明信片的事情搞得这么快-v-不过这个节骨眼上估计没几个人能看到这帖子了吧。

最美我中文 发表于 2011-1-7 21:11

已经有家伙发信了呢:">。
等待新首页后我们也会推出申请页面的么vv

口袋男孩 发表于 2011-1-7 21:20

是我么?:^)

根茎叶花 发表于 2011-1-8 13:39

可以发给我同学么~

最美我中文 发表于 2011-1-8 14:09

写哪儿发哪儿,抬头都是你id

joh 发表于 2011-1-8 18:17

[quote]没想到明信片的事情搞得这么快-v-不过这个节骨眼上估计没几个人能看到这帖子了吧。[/quote],谁说的。我差不多每个星期都会上一次bbs的,还是有很多人关注论坛的。
那不客气了,收下一个!

最美我中文 发表于 2011-1-8 20:59

楼上你发帖不过大脑是吧?

joh 发表于 2011-1-8 21:15

楼上,你才不过大脑。我只想说还有很多人支持口袋社区的,就像我一样。虽然我不出声,但也不代表我不在。这是一种静默的支持。

最美我中文 发表于 2011-1-9 08:00

1)你过大脑?你解释下你收下什么了?2)你说话过大脑?过大脑你一周一趟叫经常上?

joh 发表于 2011-1-9 10:02

回楼上:
1,就是我想要的意思。
2,我没手机,没手提电脑,每星期只放一天假。够清楚了吧!
ps:别以为自己好像什么都知。

最美我中文 发表于 2011-1-9 14:21

麻烦您把“收下了”当“想要”教给你的老师电话给我一下

liuyanghejerry 发表于 2011-1-9 14:25

LS二位-。-大庭广众地不要闹。
说起来PTB每年都有礼物的传统果然还是神奇地延续了-。-

最美我中文 发表于 2011-1-9 17:01

话说单去年就三回,算上这回农历年前四回了都。sunny123你改地址这事估计没希望了,我都扔邮筒了

sunny123 发表于 2011-1-9 19:07

……表示这几天那头刚刚改的……就算是经济开发区也没必要改地名吧?
但愿那邮递员投错了……(不过似乎投错了也不会到咱家来
        …………这件事政府的各位同志有劳了

[[i] 本帖最后由 sunny123 于 2011-1-9 19:09 编辑 [/i]]

最美我中文 发表于 2011-1-9 19:21

没事,邮递员都是活地图

口袋男孩 发表于 2011-1-9 19:49

为什么去年我没收到明信片?地址明明添对的呀
邮政给我跪下!!!

最美我中文 发表于 2011-1-9 21:07

去年给你写了。寒假学校收发室没人的,一到开学大量信件搞不好就丢了

chaotix 发表于 2011-1-13 13:24

我真的很想要一张啊~
可是自从中考失败以后父母就认为是口袋害了我,所以我都是偷偷上与有关的口袋论坛的
直接寄到我家里我父母肯定不允许的,寄到学校貌似也不太妥当,哎呀,怎么办呢(无限纠结中)

页: [1]