口袋社区-Poke The BBS's Archiver

细胞 发表于 2013-8-15 13:28

配招研究===黑水中的光明~电灯怪

题目:黑暗海域中的光明,电灯怪
========
首先,电灯怪种族亮点:
唯一的精力过百看得过去,极限值也有450多了
其他的都无视吧!
========
属性优势:
由于它本身是水系固然有水系减半抗性
特征中有充电电系无效,储水水无效
========
实用技能:
冲浪,十万伏特:命中率不错,威力算高
冷冻光,觉醒之力:增加属性打击面
剧毒,电磁波:不错的状态技能
梦话,睡眠:两大神技啊!,不会睡眠而无法动
替身:不用多说,相当于多弄了一只宠物
========
努力分配:
以125精力种族,在这方面可以少加一些,物防则不需要加,因为在可以系里一般不会给他造成大量伤害!
特攻则是看各位想让电灯怪的选什么类型,攻击形就推荐加, 因为它速度不高,有需要加速应对其他盾牌
特防是电灯怪的盾牌向,可加多些
速度才是关键,可以因 需要增加
==战斗配招:
速度向:
速度加到240,特攻满
高速移动加电球加潮水加觉醒力
高速移动果断提速,电球可有效配合高速打出大威力

----
替攻向:
速度241,HP400
替身加本系特攻技能加冷冻光

----
睡眠向
速度220
睡眠加梦话加放电加热汤
热汤和放电有利消耗

----
盾牌型
速度220,极限特防
电磁加保护加治愈之玲加水特攻技
麻痹封锁

========
注意提防
高速度草系
一般比电灯怪快,这就使它大多战术木有用了

地面系
地震这东西,又喜又优

普通系
比如卡比兽,高攻加地震

总结:虽然电灯怪能力不高,但技能独特,不会太累赘
最后说一句:电灯怪用来作交通工具比较浪费人才

薰风精灵天然鸟 发表于 2013-8-16 10:06

弱弱地说一句
如果己方是电灯鱼,对方也是电灯鱼,都按楼主说的配,那不就只能换人了么..你打不疼我,我打不疼你

四处乱窜的mj 发表于 2013-8-18 16:35

lz不知和大学城id泡泡是不是一个人~
有抄袭嫌疑~
原文地址[url]http://www.pokeuniv.com/bbs/thread-6074-1-1.html[/url]

xyz小智 发表于 2013-9-14 13:47

回复 沙发 薰风精灵天然鸟 的帖子

我想可以打消耗战,电灯鱼其实可以配一个猛毒……

jiangzhengwenjz 发表于 2013-11-3 11:43

主要是血量大丈夫,反制雨天队

叙事师 发表于 2018-2-20 12:52

感觉挺一般的

页: [1]