口袋社区-Poke The BBS's Archiver

eddy 发表于 2008-3-8 13:01

绿宝石386神兽捕捉

闪电鸟:新银叶LV50  配招:1电磁波  2高速移动  3断念  4尖嘴钻
急冻鸟:流星瀑布LV50  配招:1心眼  2高速移动  3白斩  4雷电子
火焰鸟:(鄙人未遇到,别砸我[yct6])
梦幻:流星瀑布LV30  配招:1对打  2变身  3冲钳  4动指
超梦:(鄙人未遇到,别砸我[yct6])
水君:流星瀑布LV50   配招:1求雨  2泡沫光线  3风暴  4水电子
雷公:新银叶LV50    会吠叫
炎帝:斗室载路LV50   会吠叫
洛其亚:109水道LV30~36  会驱散
凤凰:火焰近路LV30~40    会驱散
雪拉比:118~119道路LV10~25  不会逃[yct18]
宝石版看图鉴吧[yct14][yct14][yct13][yct13]

kongfanding 发表于 2008-3-8 16:50

超梦:(鄙人未遇到,别砸我)、火焰鸟:(鄙人未遇到,别砸我)这些不能不砸[yct1]

mutonghy 发表于 2008-3-31 06:38

怎么没有古拉和海皇?火焰鸟在火焰近路(缆车附近的那个山洞),超梦在抓裂空的天柱有,好像是在第三层来着,古拉在那个起沙尘暴的地方,海皇在废气船,需要高级钓竿掉,话说回来了,386版的PM分布本来就都不一样,也许在你说的地方遇不到什么神兽,全当我说的是废话得了[yct7]我也忘了我玩的386是在哪个站下载的了,我在这些地方都遇到这些神兽了,PS在战斗领域的像蛇的那个通道里有盔甲超梦[yct17]

vvssxx 发表于 2008-4-20 19:31

在哪下啊,我下不起啊[yct10][yct8]

★飞¢影★ 发表于 2008-4-23 19:03

现在没玩了 我记得以前抓古拉是在沙漠里能遇见

页: [1]