标题: [新闻] 剧场版《路基亚的爆诞》登陆苹果iTunes [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2010-5-21 20:22     标题: 剧场版《路基亚的爆诞》登陆苹果iTunes

继去年1月《结晶塔的帝王》(美)在苹果iTunes登陆之后,前不久,另外一部剧场版《路基亚的爆诞》(美)也在iTunes上出现了。

该剧场版既可以2.99美元进行租赁,也可以9.99美元购买。相信未来会有更多《神奇宝贝》的剧场版在iTunes上出现。
作者: zhudakang    时间: 2010-5-21 20:43

iTunes究竟是什么
《路基亚的爆诞不很早有的么
作者: leonchow    时间: 2010-5-21 20:45

2.99美元 cheap or not??
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-5-21 20:54

引用:
原帖由 zhudakang 于 2010-5-21 20:43 发表
iTunes究竟是什么
《路基亚的爆诞不很早有的么
iTunes是苹果用户获得、传送影音文件至它们苹果产品的一个终端平台。通常的影片是无法在苹果的产品当中播放的,唯有通过iTunes才能够传送播放。

是很早就有,但当时发行的是DVD版本以及影院胶片,而不是可供传送的数据格式。
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-5-22 12:03

- -其实我对过去的画质不是很满意就是了
买比租贵了7美元居然...
作者: 92zzq    时间: 2010-5-22 14:26

花钱的一律都不关心....天朝v5
作者: mxl    时间: 2010-5-22 16:21

我记得这部戏好久以前已经出了啦,不是吗?
作者: 叶刃之斩切西瓜    时间: 2010-5-22 18:41

于是想让幻影霸主在这地方登陆估计还要等个几年吧- -||好吧我承认我想太远了- -||||
于是对这个不感兴趣来着- -
作者: joh    时间: 2010-5-22 21:32

原来如此!怎么苹果产品如此复杂!什么?
作者: 冥王龙的寂寞    时间: 2010-5-23 09:49

这么老的剧场版?不感兴趣
作者: 叶刃之斩切西瓜    时间: 2010-5-23 11:50

其实PM剧场版能登陆上这东西已经狠不错了,新的剧场版还得慢慢来吧- -
作者: 冥王龙的寂寞    时间: 2010-5-23 14:14

话说也是,不能太急,我收回我的话
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-5-23 21:19

苹果和任天堂现在已经是竞争关系了,不然这电影进度应该会很快的。

但话说回来,苹果的用户群和任天堂的用户群还是有很大不同的…
作者: 冥王龙的寂寞    时间: 2010-5-24 19:58

LS,为什么?老任和苹果怎么搭上边的?
作者: 友誼乂羽    时间: 2010-5-27 00:39

這東東出了這麼久
還有人願意花錢看嗎

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F