分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] (重要!)賣閃光可可多拉

(重要!)賣閃光可可多拉

不多說了,我要存錢買立方獸

好吧,價高者得,太低價還是不賣
(相信應該無人問津了,就當我騙帖吧!!)
Nx男主實在太美好了~

立方兽……买的……于是楼主还是和我一起孵蛋吧……
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

立方什么的不想要
我不想要可可多啦
所以不出价了
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 搗亂你好 2010-9-25 21:24
开学了呢,大家都要加油呐

这玩意是我的心病呀..
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 神麼病 2010-9-25 21:24
饮鸩止渴

=-= 多少钱来着、  、 看看有没有富豪

引用:
原帖由 19941023 于 2010-9-25 20:03 发表
=-= 多少钱来着、  、 看看有没有富豪
你認為由基拉需要的RP比較多,還是閃光需要的RP比較多?
Nx男主實在太美好了~

我被当成是捣乱的了= =那我出500
后面的都给我提上去

500=  =
好吧,椰蛋獸給你
Nx男主實在太美好了~

2000怎样——

于是2010PTB如何?
其实我不知道LZ所说的立方兽是虾米东西= =
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

立方兽应该是3D龙,立方兽应该是港台译法
于是就说耶蛋树有的话借我啊,我要图鉴
于是我缺钱啊

回复 11楼 小R 的帖子

原来是3D龙,100000.....米露你还是把你那闪光土龙一起兜售吧
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

有没有别的卖 我的身家都左边摆着呢
饮鸩止渴

引用:
原帖由 小R 于 2010-9-25 22:31 发表
立方兽应该是3D龙,立方兽应该是港台译法
于是就说耶蛋树有的话借我啊,我要图鉴
于是我缺钱啊
直接賣你吧....
引用:
原帖由 根茎叶花 于 2010-9-26 01:24 发表
有没有别的卖 我的身家都左边摆着呢
沒了,寶貝龍不值錢
引用:
原帖由 喝神 于 2010-9-25 22:34 发表
原来是3D龙,100000.....米露你还是把你那闪光土龙一起兜售吧
要練到20J才可以賣的....
Nx男主實在太美好了~

一次性价格4000,其他不解释
觉得都24J了练上去的力气咱还是有的- -

4000=   =
表示這個太少了.....因為閃光所需的RP比由基拉還要多呢=  =幾乎四千分一=  =

1W把..或者5000+一只闪光钢鸟

LS如果你有閃光鋼鳥我一定賣....問題是鋼鳥男還是女,多少J而已
女的話,馬上成交

女的 30J 这。。能便宜点吗TAT

于是就说一只SS8000得说,闪光并不是说很RP的
看运气得说