分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

口袋妖怪钻石神兽捕捉篇

口袋妖怪钻石神兽捕捉篇

捕捉神兽篇——
圣柱王——
先来到冰雪之城——金岬市,记得吗?在道馆的上方,那个遗迹,现在可以进入了。
对话后冰系道馆的馆主来,说主角是联盟的冠军,有资格进入神殿。

对了,那啥,抓圣柱王需要宝石版的3只圣柱(MS有人叫它马桶的)携带进入才能抓,不然那个圣柱王(马桶王?)是不会理你的。
那啥,就直接修改马桶了

进入,如图:

来到地底下,可以看到马桶王了,走法如图

携带3马桶后检验,马桶王震动后开战
特性:缓慢启动

强到极点的攻击力(绝对没有改过,也没吃过药)

白岱森林——鬼屋之电鬼(话说这小子MS不是神兽的说)
晚上,来到白岱市,进入白岱森林,发现草系馆主在那里注视着什么,对话后得知,在鬼屋有奇怪的光亮闪烁,以及奇怪的声音,馆主前来调查,不过她现在要主角进入帮忙调查,说什么道馆里有事。
进入吧

鬼屋全貌

从这里进入

在有电视机的房间进入,MS是进入后向左再走一间屋子。
对话后电视屏幕扭曲。

电鬼出现——
注意,电鬼等级很低,不要打4它了,游戏里就此一只。

关于491——噩梦神的抓法
其实很多人都试着用BUG去抓,不过使用BUG的后果大家也都知道,存档消失等一些问题,而正式的得到噩梦神则是参加官方活动,不过在内地的玩家估计就没这么幸运了,不过,使用修改器修改出捕捉神兽的道具,还是可取的方法
491——噩梦神
参加官方活动或使用修改器得到50年前的旅馆钥匙。

来到美泱市,到达这里,传说中的旅馆,50年了。

进入,奇怪的NPC强制主角睡觉

开始梦之旅,来到新月岛

岛上诡异的气氛以及背景音乐,不禁让人寒。。。,来到森林深处,进入,看见的是——
传说中噩梦的化身——噩梦神

对话后开战,对了,打4它或逃跑了不要紧,毕竟再回旅馆再做一次梦就有来到这里抓了。

当然,492——谢伊米以及493——拉斯尤斯的捕捉方法也是噩梦神一样
492——谢伊米
首先先得到官方发布的神秘礼物——大木博士的信
在冠军道路记得有一个胖子堵在那里吗?现在,那个胖子不在了,来到洞穴。

进入后有浓雾,别忘记带上会清雾的精灵哦,进入后回有人和你组队

这里的训练家大多等级在55级左右,注意哦。
来到出口,组队的人离开。

来到这里,和大木博士对话,提示是否要许愿

许个愿吧(愿望不用和我的一样,可以乱添,我就是乱添的)

光芒闪过,岩石地层开出了便地的花,谢伊米跑过来,见到主角和大木博士,逃到花园深处

向上走,来到花之乐土

走到尽头,遇见谢伊米,对话后捕捉,和噩梦一样,不用担心4了抓不到

提示:请不要用烧伤,中毒,麻痹,混乱等招数,谢伊米身上携带有治疗一切特殊情况的果子,所以...,或者直接扔一个快速球,运气好的话直接抓到。比钻石珍珠兽好抓多了,所以不用担心抓不到。
493——拉斯尤斯
得到官方发布的道具——天籁之笛
首先来到殿元山顶,也就是捕捉钻石,珍珠神兽的地方。
关于走发我就不说了,1周目里面有。

来到殿元山顶,站在神台上,提示是否要吹笛子,选上面的

白光闪过,出现前往创始之地的天梯。

来到尽头,来到创始之地,遇见拉斯尤斯,直接进入战斗状态

还是直接用大师球抓吧,不然到它拼命也没用(捕捉度为1,等级80)
本帖最近评分记录
  • youd 积分 +50 精品文章 2008-9-29 13:32
  • youd PT币 +50 精品文章 2008-9-29 13:32
  • 92zzq 积分 +89 很经典 2008-9-29 09:15
  • 92zzq PT币 +86 很经典 2008-9-29 09:15

啊,辛苦lz再贴一遍了
但行好事 莫问前程

没关系
要是你还想看我再贴
只要我空间里还有
呵呵

是百度空间

QQ空间也有

MS是昨天数据库弄错了点东西,十分抱歉

没关系
       挡 宙 天 龙
       我 宇 下 腾 
 |     者 九 无 千
 柳   死   州 双 里

感谢LZ分享~

哇,真是很详细呢!!!赞啦!

请问捉谢一米时没有大木博士的信可以吗??因为通关后好像那个胖子就没再了
可是我进去时  却没有看到大幕博士  啊

那封信是必需的= =|||
但行好事 莫问前程

没有那封信你只能看到石头看不到博士
也不能许愿
       挡 宙 天 龙
       我 宇 下 腾 

哈 那信去哪拿啊????

去日本拿^^
用修改器修改把
       挡 宙 天 龙
       我 宇 下 腾 

鬼屋很恐怖><

这。。。。是白金吧

楼上你在说什么啊?
从手表就能看出来这是珍钻
       挡 宙 天 龙
       我 宇 下 腾 

http://www.koudai8.com/dpdex/DPPM.asp?PMID=002
拜托!!图鉴上都有的呀!!
口袋吧也有详细的通关密集呀!!

5在KD8的签名……