分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 于是我想用普通人的身份继续……

于是我想用普通人的身份继续……

自从暑假过后不知怎么开始淡忘了,后来直至完全忘记。别人都说我健忘看来真的是
之后有点时间就上去和病毒玩网游,逐渐融入了忘记这里的生活
记得好像是寒假兴致勃勃申请BZ,后来是怎么坚持的忘记了……MS是别人提醒的……
直到今晚病毒上Q告诉我才记得PTB
输入那网址,在事务所果然看到撤职贴。当时我知道自己真的没能力……健忘+没经验,技术也不好……
我还看到了002,病毒一直说他挂了……开始我还不相信,后来见他真的没久来……也被这个想法侵蚀了……
但是我直到现在还没有完全相信……毕竟这是很难过的……愿002早日上来……
撤职没关系,退组没关系,威望-99也没关系,我以后还能做个普通人就好……
过错……始终还是听天由命的说……
请要批评的各位尽量回帖……
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +1 海洋其实发现米了斑竹去哭去了-w- 2009-12-27 18:29
中考完毕,暑假开始。

-。-不说啥了。002没挂,区域政治原因被断网。
看来改区永远就我一个人苦力了,完全没人愿意帮我。

想死你们了!

花花貌似有言外之意……
PTB有许多人才完全可以胜任我呀……
中考完毕,暑假开始。

我愿帮你
可我没能力
[这废话
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +2 你有那个时间,还不如申个板鞋 2009-12-19 22:24
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 海洋之囧 于 2009-12-19 22:12 发表
花花貌似有言外之意……
PTB有许多人才完全可以胜任我呀……
改区需要BZ完成至少4件事:
1、删水的,不说啥了,好在现在水少了
2、解决技术难题的。愿意来当BZ的都不愿意去学技术,学会了的又闪人干别的了,我悲剧。
3、隔一段时间就能弄点新鲜资源来的,比如图块啊~人物图啊~
4、能给改区带来客流的,举办活动了,也能找到人来参加。

能完成以上一半的,我现在就给他BZ。

想死你们了!

回来就好回来就好

差点忘了……某地区的网络限制很厉害……
不能发短信,只能打长途(我是说跟我的一个同学联系的话)

- -MS开学后我就没见过LZ……
BZ的话其实PTB还是有人才的-。-
花子那要求对我而言就天方夜谈了……

没啥可以批评的=。=人回来就好
但行好事 莫问前程

感谢宽恕……
目前上Q还是很卡,机子老了
只好做潜水党了……
欢迎锁帖……
中考完毕,暑假开始。

技术是什么,我不知道
我真不是故意的

引用:
原帖由 Rulala 于 2009-12-20 12:18 发表
技术是什么,我不知道
技术是一种很好吃的东西,有很多种口味,比如代谢产物味、鼻屎味等等
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回来就好!!从新开始!!

海洋
回来就好吧
= -欢迎回家
改区BZ什么的我是没戏了- =
看看在线时间够的话整个水区的试试(我扯淡的。。)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

没什么的,这是人的必经阶段——挫折嘛——难免的——能改就行。(希望你早日脱离困境)

欢迎小果啊。。。。 想死你了
人生需要舍得,舍得丰富人生。

我愿帮你
可我没能力