分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【超短篇】绿毛虫的天空

【超短篇】绿毛虫的天空

一只小小的绿毛虫,在被人忘记的角落,

静静的,吃着青草,享受着,透过树阴照下来的点点阳光,是的,它,是一只绿毛虫.....

即使,是被公认的世界最弱,即使,被森林的同伴们看不起,即使,被训练师视为累赘,即使.......

只要自己还重视自己,不就好了么?

从树林的空隙中,看着比比鸟匆忙的飞过,在那一瞬间,它感觉那一小片天空是属于那些比比鸟的,毕竟鸟类才是天空的王者..........

它懒了,可它一动都没动,他替那些繁忙的人类,匆匆的鸟类犯懒,

每天,不知道有多少训练家从这里匆匆而过,不知道有多少鸟类,从头顶上一掠而过。

好像,世界的时间在流动,而它却是静止的........

其实这样也不错啊,能静静的看着这个世界的变化,

静静的看着这个世界的美好........

它并不幻想,从没有想过能变成美丽的蝴蝶,

没有想过,能成为强劲的pm....

所以,他也就没有动,静静的享受着它那一小片阳光,一小从青草,

它还是静静的看着人们奔忙,鸟儿飞翔.......

它的梦想就是这样静静的呆上一辈子,永远享受着青草和阳光.......

它虽然没有动,没有进化,没有变强,

可是,它却已有了自己的一片天空,一个梦想.........

绿毛虫的天空.........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

只要自己还重视自己,不就好了么
是啊 因为它有了属于自己的天空

写出了绿毛虫的心声

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2008-9-22 13:48 发表
写出了绿毛虫的心声
真的么......好感动..............................话说谁告诉我怎么写长

虽然短,却让人感动

很有感觉.....不过这样的与其说是文章还不如说是叙事诗来得贴切!

好诗!感谢LZ给了我感动...
路人甲乙丙丁...

自己挑吧...

绿毛虫的天空
很有感情
最近的生活没以前那么滋润了- -

好好好好感动啊

小小的文章果然都是好东西

感觉有些浪漫の感觉······

写出了绿毛虫的无忧无虑
令人神往啊

靠!谁说绿毛虫最弱!
100lv绿毛虫打1lv超梦,再加上六级wg接力,绝对秒杀!
- -||

鲤鱼王最弱吧........
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

- -||最弱不最弱的.....人家鲤鱼王有前途啊.......进化暴鲤龙呢.......

那绿毛虫好可怜!!

- -||话说我都没想写可怜的.......个人理解不同吧..........

短小而精悍的一篇文章,不错,加油!!!
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

真的很喜欢这种短篇。。。。很感人。。。。

虽短但超经典!

不错继续努力