分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 很好看的口袋图!不进后悔!

很好看的口袋图!不进后悔!

看了一定要回帖呀!!!!!!!!1
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lyzzzz PT币 +50 精品文章 2008-11-17 21:26
  • 88快龙 PT币 +10 很经典 2008-11-15 11:06
  • sun PT币 +10 如果那个波克比脚小点~~~ 2008-10-21 23:30
  • xyz小智 PT币 +20 很经典 2008-10-17 21:31
  • dedede PT币 +26 好极了 2008-10-17 20:43
  • liuyanghejerry PT币 +50 鼓励下~ 2008-9-26 18:57

哈  我是看不到啦
呵呵 偶是新手
做个沙发

阿- -
lz画的不错的说
话说如果不看也没有什么后悔的感觉
但行好事 莫问前程

看不到图,不知LS所说是否真实...

月桂叶有点---

画的不错

很逼真,不过感觉有些缺乏创意,继续努力吧~

想死你们了!

感觉是影写的........但是也许MS没有这么大的图片可以提供影写(缺乏创新)但还是很棒的...
顺便问一下.有被PS过吗?
简约唯美

看不到。。。

引用:
原帖由 pokemon002 于 2008-9-26 22:47 发表
感觉是影写的........但是也许MS没有这么大的图片可以提供影写(缺乏创新)但还是很棒的...
顺便问一下.有被PS过吗?
有啊只寫了名字..........因為如果用顏色寫看不清楚吧..

画得真好!

不过那只月桂叶的眼神ms很怪,不知为什么

创意呢,确实缺了点,这样多少看起来比较单调

ps:你的署名太容易去掉了,版权很难保护呢
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

とても良いです
我要忍不住了呢,加油画出自己的作品。

吉拉期很可爱啊
最近的生活没以前那么滋润了- -

手绘不错-v-
上色不错-v-
不过咱不喜欢纯粹模仿

画的很好看啊

画的都太好拉,基拉祈画的最好呀
最接近神的人——沙加

太美了~~~
波克比的脚好大~~~

很俏皮
很可爱