分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[长篇连载] 神奇宝贝发生在中国的故事

神奇宝贝发生在中国的故事

神奇宝贝的故事是从国外流入中国的,在此我不加详论,我所叙述的故事发生在中国境内:
第一回:六年前的伙伴
       2002年的春天,我们的故事发生在当时黄果树瀑布附近的郊区,三个五六岁大的孩子在那里走在最前面的是故事的主角,他叫陈如轩他的左肩上坐着一只蔷薇苞,名字为绿薇,虽然我们的主角尚未进入神奇宝贝学院,但他已是一个不错的训练师了,他也是伙伴中最早接触神奇宝贝的人.
       在他左边的小胖子名叫李圳.他尚未接触神奇宝贝,但是关于神奇宝贝的知识,他知道的决不比陈如轩少.还有,他是一位技艺高超的台球玩家兼钓鱼高手,他一直随身携带一根多功能杆子——台球杆兼鱼杆。
       俞双是一个女孩,她并不喜欢运动,但她已有了自己的神奇宝贝——阳阳马。她立志成为一名神奇宝贝协调师。
      “今天去钓鱼吧,正好操练一下绿薇。”陈如轩说。“但愿有不错的水属性PM,你们可以送给我。”李圳说。
       到了河边,三人放下渔线,马上就有神奇宝贝上钩了,渔杆剧烈地抖动,李圳一甩杆,一道黑光闪现在三人眼前……
本帖最近评分记录

蔷薇苞?我的宠也是.....
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

LS刷版
LZ接下来的呢?
最近的生活没以前那么滋润了- -

完没啊??期待啊

有連載就代表有更新對吧?

好繼續加油期待

还没出么??

终于有回应了,但我得好好构思,恩……
第二说:恐怖的实验
    一团黑糊糊的东西在鱼杆上跳动."什么恶心的神奇宝贝??你们抓到了可别送给我!!"李圳仿佛觉得有点东西塞在了嘴里却根本吐不出.三人走上前去一看,那玩意居然是鲤鱼王"你见过黑色的鲤鱼王吗?陈如轩"",看上去这可不是什么好兆头.这玩意这样处理就对了."说着陈如轩随手就扔了这条鲤鱼王,"快走吧,这太诡异了""陈如轩,恐怕我们走不了了,看你后面."李圳面无表情地说.陈如轩身后竟是一条大得出奇的黑色的暴鲤龙,明显是刚才的鲤鱼王进化的."愣着干吗?跑呀!!"陈如轩的话提醒了呆站着的两人,他们撒腿就跑,,前方的路炸开了."是种子机关枪!为什么暴鲤龙会种子机关枪?""暴鲤龙明显不会!是它!"三人朝陈如轩指的地方看去,是一只黑色的斗笠菇,三人被包围了."今天是黑色星期天吗?"俞双问."不知道,我没看报纸,斗笠菇交给你,暴鲤龙我来解决!"陈如轩回答."绿薇!根深蒂固,寄生种子,麻痹粉!!!""阳阳,用高速移动把速度提到最高!!""魔法叶连击!!绿薇!""连续空气切割!!阳阳!"暴鲤龙当即倒下,斗笠菇被切成了两半.陈如轩走过去看看暴鲤龙,转身喊道:"搞定啦!!""小心!"李圳高喊.话音刚落只听轰的一声,陈如轩附近的土块飞溅了起来.是舍身一击!陈如轩脸上的笑容尚未消失,但他惊愕地瞪圆了双眼,他似乎过了很久才倒下去下.
    “不!”李圳和俞双喊道。黑色暴鲤龙终于咽了气,但是……
在下游,警方展开了救援,但是并没有找到陈如轩,李圳和俞双第二天就离开了黄果树,陈如轩的蔷薇苞也交给俞双照顾了。
    当然,陈如轩并没有死,他此刻正躺在瀑布的后面,边上站着两个人影。“实验记录下来了吗?郁安烽教授?”稍高大的人影问。“当然,首领——杜震啸殿下。对了,这个小孩怎么办?”另一个人回答。“就把他放在着吧!我们走”黑暗势力也闪亮登场了呢!

本帖最近评分记录
  • dedede PT币 -1 就算要把我也成反派,也不要把人家的名字写 ... 2008-10-19 19:39

文章很有意思啊

哈 不错啊
很有趣的说

是啊
在中国的故事是蛮有趣的
本帖最近评分记录

不错...............期待更新
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =

没时间打字呀,一周一帖了
本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +50 我十分想看看你怎么编下去 2008-10-24 20:14

恩,LS很可恶的说
俗称吹牛不打草稿

可恶的LZ......
特别篇BUG:

我哪里可恶了??
第三说:太湖流域,新的冒险
    6年的时间一闪即逝,李圳和俞双已搬到余杭居住了,他们以优异的成绩
毕业于当地的神奇宝贝学校。今天是他们成为训练师的第一天,俞双起了一个大早,此刻,她正在厨房忙活呢。“俞双,快点,李圳在叫你!去壶壶研究所领完图鉴后陈如轩会和你一起旅行!”“陈如轩是……”俞双回忆道,“呀,他不是已经死了吗?”“他怎么会死?别开玩笑了”“好,小阳,绿薇,走了。”陈如轩的绿薇由俞双照顾着,它已经进化成了毒蔷薇。“绿薇?”一个声音问到。绿薇奔向了一个男孩。“你提前来了呢,陈如轩。”“路上的是很顺利嘛,因为。”“好啊,你真的没死?让我们难过了那么多年”“我当然没死,不过当时我好像听见那暴鲤龙和斗笠菇是一个试验产物。呀,我们得快去壶壶博士研究所了,去晚了可领不到精灵。”
    三人话正投机,突然“噼啪”一声巨响随着一道黄色的电光,在不远处发出了。三人面面相觑,赶忙跑向事发地点,一只黑色的皮卡丘正与一位训练师对视着。黄果树的遭遇又回到了三人的脑海之中。“捕获它!”陈如轩喊道,随即扔出了一个精灵球,正中皮卡丘尾部的生命源,皮卡丘被捕获了,它的颜色立刻变得和普通皮卡丘一样了。那位训练师走过来,看上去有点不高兴:“那是我的猎物,你抢劫呀?”“这是野生的谁抓到归谁!”陈如轩不以为然地说,“你算老几?”“那你就张大耳朵听好了,我是超级新人,王周敏!我以满分毕业于神奇宝贝学校,吓一跳吧!”“嗯,原来是个菜鸟,怪不得连皮卡丘都抓不到!”陈如轩轻蔑的说。“有种和我比一场!”王周敏吼了起来。“I'sorry .Time is money.I can't spend time with stupid.Bey!”陈如轩说完转身就走。
    到了壶壶研究所,陈如轩登记并升级了他的图鉴,获得了一只小火猴。李圳和俞双也得到了自己的图鉴,分别获得了一只嫩苗龟和一只圆企鹅。壶壶博士说:“既然来了,就坐一会吧,我介绍一位不错的训练师给你,你们可以互相切磋一下。”“真的?他是谁?”陈如轩一听有不错的训练师可以做练习对象,兴奋了起来。“是我!”说着,王周敏走了进来……
本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +50 很经典 2008-11-8 16:54
  • 13706510866 PT币 +5 精品文章 2008-10-25 17:57

好有趣的故事

好棒的文章

好棒的文章呀
本帖最近评分记录
  • sun PT币 -18 真不厚道~~~ 2008-10-26 04:19
  • xyz小智 PT币 +20 文章再好也不用夸三次吧 2008-10-25 18:03

回复 18楼 13706510866 的帖子

文章再好也不用夸三次吧,那是刷版

精品~~好久没看到这种文章了`~~