分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 央视的悔过?!《神奇宝贝》现身CCTV-6

央视的悔过?!《神奇宝贝》现身CCTV-6

今天上午CCTV6竟然播放了口袋妖怪还一连三集.不过用的是台湾的名称神奇宝贝.下周六同一时间继续播放

虽然是橘子联盟的,但CCTV6也真不容易啊     节目表上写的是<美术片:神奇宝贝橘子联盟>
这是一个网友截的图

以上内容转自http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=3029402&extra=page%3D1&page=1

L:不知道CCTV的这个举动属于无意识的选播,还是有意识的向优秀作品屈服……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 可可水精灵 PT币 +20 我很赞同 2008-10-25 16:02
  • lyzzzz PT币 +10 你好 2008-10-12 14:05
  • Mellon PT币 +20 XD~ 2008-10-12 11:21
  • 92zzq PT币 +34 标题美 2008-10-12 10:00
  • 根茎叶花 PT币 +2 有意识的向优秀作品屈服…… 2008-10-11 19:22
  • 闪光386 PT币 +1 喜欢啊 2008-10-11 19:11

想死你们了!

是啊
今天我同学QQ上告诉我了
他说CCTY6要把橘子联盟全部放完
最近的生活没以前那么滋润了- -

有意识的向优秀作品屈服……
饮鸩止渴

呵呵
口袋当然是优秀作品
无庸质疑的嘛

然而终究,单纯的这一举措很难在中国刮起口袋风……

想死你们了!

橘子联盟感觉好老了.....不过有也不错

我觉得还可以,好的东西就大家一起分享啊

不知道现在的孩子还会不会喜欢神奇宝贝....

爱生活,爱口袋,做人别太CATV!!!!!
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

没人排积分队了...
饮鸩止渴

- -我要是人在中国肯定是死命的盖分楼
但行好事 莫问前程

这个……太好了

可惜昨上午在学校

不过下周就可以看了!!!
SABAR!

昨天的播放时间我还在基地……

我得去看看...CCTV播口袋妖怪?

恩,是啊

我没看上   可惜啊

很好= =
下周六准备看看了……= =