分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] (基本算是涂鸦)水君一只.......更新壁纸

(基本算是涂鸦)水君一只.......更新壁纸

- =百忙之中个自己找了个消遣……

PS:好像有些人要手机桌面?拿去吧……(比例问题请无视)

潜————

本帖最近评分记录
  • qw19920928 PT币 +10 画得真好啊 2008-11-22 22:12
  • 88快龙 PT币 +10 真是无话可说~ 2008-11-15 11:08
  • 阿茶 PT币 +2 大图出来了啊..HO 2008-11-9 11:42
  • lyzzzz PT币 +100 画得真不错啊 2008-11-5 18:40
  • sun PT币 +50 没啥好说的了 2008-11-2 23:11
  • 闪光386 PT币 +50 喜欢啊 绝对是极品 2008-11-2 17:32
  • liuyanghejerry PT币 +20 好东西…… 2008-11-2 17:01
アイしてた、
いや、アイしてる

GOOD JOB!

收下先.....实在是......无法用语言表达了...
路人甲乙丙丁...

自己挑吧...

LZ给老任当御用画师吧
但行好事 莫问前程

吾……图片另存为

比例问题看来不得不54了……= =

Sata同学应该清楚手机屏幕是竖着的吧= =||
先暂时用这头像上这个一段时间哦·!

谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

挺不错啊,虽然姿势不是原创的,不过水君的味道真是有了……

想死你们了!

是啊
好漂亮哦
支持
最近的生活没以前那么滋润了- -

恩,很有画风
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

很有画风
本帖最近评分记录

sata姐的画还用说啥吗?~~

引用:
原帖由 caoyi 于 2008-11-5 17:37 发表
不错的  看起来跟专业的一样    你学画的吧
说实话,没怎么学过……完全是靠自己每天不懈地练习啊~~~

多谢各位的褒奖~~~XD
アイしてた、
いや、アイしてる

喜欢看原创的姿势...画的不错啦~
姿势----还是原创的好

画得真不错啊……

你们两个真是太合鞋了!感情真好啊!
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

哎呀呀~~~做屏幕时字被遮住了~~~算了

哪里的字被遮住了?
最近的生活没以前那么滋润了- -

右下角的字

引用:
原帖由 sun 于 2008-11-7 16:40 发表
哎呀呀~~~做屏幕时字被遮住了~~~算了
那我再做一张WP好了……
アイしてた、
いや、アイしてる

还是~~
其实就是下面的任务栏遮掉了~~~

画得挺好的,可以用来作桌面背景。

引用:
原帖由 sun 于 2008-11-7 18:46 发表
还是~~
其实就是下面的任务栏遮掉了~~~
……那你把它隐藏了不就不遮了……
アイしてた、
いや、アイしてる