分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 郁闷+伤心呀!

郁闷+伤心呀!

先郁闷下 这次改版用了2个月时间[PS:我都是晚上修改的...白天上班!]其中在15天前ROM损坏过一次!之后是重新修改的!
今天在WAP网[朋友的手机网上发布了测试版]
结果............ 只踩了300人进 30几条回复!
其中还有3条是骂我改的太.........烂了[替换的精灵都还没改属性和特性-努力值-种族值-技能等!]我都声明了!可是还是给他们骂了!好郁闷呀!

总点来了:不知道为什么!我的ROM用unLZ[1].GBA查看 不知道为什么在化石龙前面多出了一张图片![空位 带乱七八糟的点点]而在游戏中又没显示[也就是平白多出来的!貌似没有影响游戏! ]

把测试版在这里发一下吧~~

祝愿应该可以
最近的生活没以前那么滋润了- -

只是这里下载都要钱的~~

我的钱啊~~
T T
本帖最近评分记录
  • youd PT币 -180 再这么灌还得批删 2008-11-7 19:44
最近的生活没以前那么滋润了- -

好恐怖~~~youd大把大把地删~~~
我得闪了,期待LZ的新改版~~~

只是测试版!!!!在这种大论坛发布测试...怕给人笑呀!!!呵呵毕竟替换进去的新精灵属性技能什么的都还没改!!!!!!!

那就是咯,既然自己都知道什么都没改,还干嘛发过去??只能说是自讨没趣了——既然你会脚本,就应当把这项技术应用在改版当中,这样才能博得喝彩

想死你们了!

LS 我加了3小段剧情.........

我在我朋友网站发布时说的很清楚....说是测试下 剧情是否会影响原剧情[PS因为剧情都要用到系统识标!中文版中200-900的识标貌似都用不了------我用了1000+的自己一个人测试的比较慢...所以.....]
[本来想把原剧情都去掉......可是改所有地图要好多时间呀!!!!时间不够用!]

我冤呀!!!

其实你还是很有潜力的,不如加入我的小组,这样如果你的改版计划优秀就会成为组内任务,我可以在组内悬赏测试,不愁没人测试。

想死你们了!

!LS加入改组!有什么限制吗?

想死你们了!

........不可以在其他论坛发布...自己的改版....................
恩!我想等我改完这个版本在进你们小组吧!........
因为我答应过朋友再改个版本的!
偶好可怜呀

发现有种没兴趣的感觉了``````

LS要顶住!!!!慢慢来!!!!! 我等你的改版!!!!

引用:
原帖由 冰の都 于 2008-11-12 18:26 发表
发现有种没兴趣的感觉了``````
那是因为你的作品还没有受到追捧……

想死你们了!