标题: [求助] 唔,sos?win office系列…… [打印本页]

作者: 雪梨子    时间: 2009-3-21 23:41     标题: 唔,sos?win office系列……

恩,最近,重装电脑了……于是office 03没了……
03君是咱妈不知道从哪里弄来的于是她搬走了自分就没辙了||||

于是咱妈留下office07的光盘闪人了,于是不知为什么咱家电脑无法安装……说是什么什么等级不够高还是什么的(似乎需要升级还不知道是什么)

于是需要帮助……

以上
作者: pokemon002    时间: 2009-3-22 01:32

直接去网上下载一个office2003不行吗?
我家的office就是我在网上下载的.......
作者: 雪梨子    时间: 2009-3-22 22:58

问题就是咱不想这么做=3=
作者: youd    时间: 2009-3-22 23:12

不用啥高级的数学功能的话下个WPS得了……十几M而已
作者: 雪梨子    时间: 2009-3-22 23:24

wps是什么(呆)office系列的publisher和ppt咱可能都要用到阿orz
作者: 最美我中文    时间: 2009-3-23 12:17

Wps是免费国产的东西  O03跟它差不多
作者: 雪梨子    时间: 2009-3-24 03:48

(呆)那么w君给咱个地址吧orz……
作者: lzn3303768    时间: 2009-3-24 18:16

答:http://www.wps.cn/
PS:或許需要XPSP2?或許需要Windows INstaller3。1?或許需要。Net framework?
作者: lyzzzz    时间: 2009-3-24 18:43

你既然要用publisher,那还用啥wps啊……
关于你电脑缺少的那个东西,你最好截个图
作者: 雪梨子    时间: 2009-3-25 04:13

唔对对,就是那个什么windows installer
作者: 雪梨子    时间: 2009-4-5 13:17

顶上来,说连贴咱也认了= =
我现在都不能打文了TAT(<—本来就不太打文)

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F