标题: [求助] 关于U盘 [打印本页]

作者: xyz小智    时间: 2009-5-8 18:32     标题: 关于U盘

我在同学家拷贝了一个运行软件,点开后确认是可以使用的,但为什么我用U盘拷贝到家里后发现却不能运行了,我又试着在别的电脑上运行,还是不行,为什么?
还有,我买来了一张战栗的乐谱却读不出.
作者: 墨者happy    时间: 2009-5-8 18:45

偶也遇到过同样的问题呢……
话说现在的U盘……
从这台电脑换到另外一台,就不能用了
这种情况经常有……%
作者: youd    时间: 2009-5-8 19:21

只拷贝一个程序的文件是不行的……应该拷贝安装包,然后回家去安装
作者: 最美我中文    时间: 2009-5-9 01:16

单文件工作不了正常,要拷贝安装包的……
作者: xyz小智    时间: 2009-5-9 13:22

没错,我拷贝的是TD文件,但运行不来
作者: 最美我中文    时间: 2009-5-9 14:46

Td连下载都没完成你运行个甚...
作者: dedede    时间: 2009-5-9 21:15

关于那张光盘的问题,这是dvd吧,或许你家的电脑没有dvd光驱,或没有能看dvd的软件,因此读不出

ps:以下为.td文件的资料

TD文件是迅雷还没有下载完成的文件,为了不与电影文件混淆,在它后面加个扩展名"TD"以别区分,当下载完成后TD就会自动取消.对于电影文件,如果你下载有99%了,没有资源了,这时你对它重命名,把后面的TD删掉,有的也能播放.
  *.td和*.td.cfg文件,这二个是迅雷的临时下载文件.和配置文件,在*.td文件里是你的下载数据,*.td.cfg文件是您的这个文件的配置文件,记录的是您下载这个文件的配置,(线程,存放目录,用户名,密码等等),当您的文件下载完成了以后,会自动的将你的*.td.cfg配置文件删除掉,并将*.td临时下载文件的后缀名.td去掉,变成您所要正确下载的文件!! 如果您下载文件的格式是td的,说明您的这个文件还没有下载完!!请您继续下载!!

from Baidu
作者: lyzzzz    时间: 2009-5-10 21:53

td是迅雷还没下载完文件的时候的格式……………………你运行啥啊
一个程序要正常运行,不止要有主程序,还要有一些它依赖的东西,有可能是一些dll,也有可能是一些注册表,当然也有其他可能
所以最好还是直接复制安装包,或者直接复制个绿色版
读碟的问题,检查你的rp/光盘/光驱是否有问题。
作者: 最美我中文    时间: 2009-5-10 23:26

Rp就不用检查了,查出来也没法修.建议找绿色版再试
作者: xyzmj2    时间: 2009-5-16 21:06

很好,现在我重新拷贝了一个EXE,还是不能用
作者: 最美我中文    时间: 2009-5-16 23:03

引用:
原帖由 youd 于 2009-5-8 19:21 发表
只拷贝一个程序的文件是不行的……应该拷贝安装包,然后回家去安装
不多做评论了。
作者: xyzmj2    时间: 2009-5-23 15:19

问题是,我拷贝的本来就是安装包,拿到家后居然无法安装

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F