标题: [公告] 关于访问PTB网络速度问题之公告 [打印本页]

作者: youd    时间: 2009-8-17 18:37     标题: 关于访问PTB网络速度问题之公告

引用:

中国联通今天下午发布消息表示,受FNAL/RNAL海缆事故影响,中国至美国、欧洲等方向的通信受到影响,目前,中国联通正在积极采取措施恢复通信.
据中国联通国际业务部通报, FNAL/RNAL海缆是连接北亚地区的一条重要信息通道.受莫拉克台风影响, FNAL/RNAL海缆从香港至台湾方向8月12日发生中断,但因为保护路由未中断,所以对通信没有影响.
今天下午2时20分左右,该海缆的保护路由在韩国釜山附近的一段受到损害,造成我国通往北美、欧洲等方向的国际通信服务受到程度不同的影响.

中国联通国际业务部表示,目前他们正在与相关海缆组织和境外合作伙伴采取措施,以便尽快恢复正常通信.

PTB处于受影响之区域,故此造成访问速度下降。
不明原因者可相互转告。

可以尝试使用
tel.poketb.com
镜像提高速度

Youd.
PokeTB 消息发布

作者: 墨者happy    时间: 2009-8-17 19:14

偶说为啥GPX和PTB一块卡……看来KD8用的不是中国联通……<br />
可恶的台风,持续时间呢?
作者: 六边形的梦    时间: 2009-8-17 20:28

不过某仍然觉得PTB的速度之强大。
一点也没有卡的样子。
没怎么受影响。
膜拜,膜拜。

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-8-17 22:03

路过。我讨厌卡机、
于是辛苦了。
作者: 冰の守    时间: 2009-8-17 23:39

路过...现在回复一个帖子都要2分钟=.=[普通是半分钟]
于是希望能早点恢复...
作者: pkq603    时间: 2009-8-18 09:16

啊.....偶访问一个页面要五分钟,还卡机,
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-18 10:05

靠……该死的台风……卡死了……[因为上不去所以被偶妈被迫早早关机TOT]
作者: 诸神的黄昏    时间: 2009-8-18 11:20

完全没觉得受影响= =也许澳洲就这样?
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-8-18 11:23

话说今天貌似好点了?感觉比昨天快了很多- -
作者: 艾美拉    时间: 2009-8-18 11:27

我这边也没影响
广东的没事么
作者: Innovator    时间: 2009-8-18 11:42

我在南方……这边貌似没什么影响
作者: 最美我中文    时间: 2009-8-18 12:07

今天网速差不多都恢复正常了。
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-18 12:22

于是今天复原了……TOT太好了~于是为什么是联通……不是移动/电信……
作者: don9丶    时间: 2009-8-19 11:24

我怎么感觉没有任何异常
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2009-8-20 20:38

四川RP么,我这怎么今天才好...............
作者: bustiny    时间: 2009-8-21 22:38     标题: 回复 14楼 don9丶 的帖子

我这里也没事诶..网络是不是修复好了啊

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F