标题: [讨论] 预热!! 某忧的寂寞讨论帖Lv.2——铃兰大会 [打印本页]

作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-19 11:04     标题: 预热!! 某忧的寂寞讨论帖Lv.2——铃兰大会

引用:

灭哈哈,某忧的寂寞讨论帖大型版再次与大家见面了-v-
上次已经是在大型庆典的时候了,所以先预热下,由于下周要考试复习,所以提前开了。
引用:

盘点帖就不开了,直接附在本帖2L
引用:

说明:
本次讨论帖仅限联盟相关事宜,请不要扯远(比如说光离队之类的)
既然要参加讨论,就请负责一点,禁纯水、纯表、万金油回复、字数过少(10个中文汉字不多吧)
如发生上述情况,我做会扣分+砍帖处理
所以回帖之前麻烦先看本楼
引用:

参加者:
小智

真嗣

诗人
----------------------
=========================新奥联盟·铃兰大会==========================
1st、联盟前夜——大集合!!DP182:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MzI2OTcy.html(无字幕高清)
2nd:联盟开赛——小智VS诗人!!DP183:
3rd:劲敌对决1——真嗣VS纯!!DP184:
4th:劲敌对决2——智VS浩平(眼镜男)DP185:
5th:
6th:

作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-19 11:16

小智[attach]27933[/attach]
引用:

PM从开播以来的永远的10岁正太主角...
热血但没有感情细胞(喂
-
『皮卡丘』:智最初的搭档 等级高到离谱,毅力顽强
目前常用招式:10万伏特+电光石火+铁尾+高压电击
『椋鹰』:原本用来找小皮的- - 一直处于找PM的龙套位置
目前常用招式:勇鸟+近身拳+燕返+电光石火
『地壳龟』:从嫩苗龟的速度快到离谱到现在速度慢的掉渣,编剧你个渣呀(喂
目前常用招式:叶风+能量球+攀岩+飞叶快刀(我一直很好奇乌龟那么高WG不用这招用叶风/能量球这种TG招……)+啃咬
『豪火猴』:智的队伍里爆发力最强的一位,潜力巨大,目前尚未完全挖掘
目前常用招式:火射+火焰车+音速拳+挖洞
『叉尾鼬』:基本又是龙套党……
目前常用招式:水流喷射+音速波+冻拳+水枪
『园陆鲨』:咬头党人士,破坏力一流
目前常用招式:流星群+龙波+挖洞+碎岩
真嗣[attach]27934[/attach]
引用:

面瘫男,台词少到屈指可数(除了指挥PM) 实力很强
--
地壳龟
电击兽(电击魔[有可能进化])
鸭嘴暴龙
玛纽拉
绅士乌鸦
圈圈熊
--
地壳龟绝对暴力,智的乌龟的导师
电击兽实力一般,但是喜欢放光墙造福队友
火龙特性WS,招式一般
钮拉属于典型废柴- -会剑5不会WG招,暴风雪低TG低命中...
神鸟乌鸦很good很strong,试刀秒杀肥大很和谐
气合弹熊内牛满面,臂锤高威力很威猛,巨大化是渣
纯[attach]27935[/attach]
引用:

喜欢钱到极点- -动不动就喊要罚钱
似乎很崇拜嗣
--
帝王企鹅
赫拉克罗斯
椋鹰
玫瑰
???
???
--
除了企鹅其他几乎没怎么登过场
鸟被智的猴子火放烧死...
玫瑰实力似乎和智的天蝎一水平
甲虫似乎只在钢铁岛登过场
诗人[attach]27936[/attach]
引用:

说明见华丽大赛部分
--
碧云龙
乐师蟋蟀(进化型那个)
兔女郎
玫瑰
向日葵
化石龙蝎
--
由于之前都是参加华丽大赛
所以无法判定其PM强弱程度...
浩平
引用:

除了河马王其余PM未知的神秘眼镜男
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-19 12:16

相比之下还是嗣最有爱,恩恩-V-
话说诗人不是有向日花怪么- -……蛾子漏写了- -
作者: dedede    时间: 2010-6-19 13:04

小智最后肯定会对上真嗣的

那么谁会赢呢?

个人认为小智会最终击败劲敌,毕竟至今他都没有赢过真嗣,而据说黑白里劲敌要换人了,因此我觉得这将是小智和真嗣的最后一战,怎么招也得让他赢次吧?
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-19 13:19

LS+1
智连续输给嗣的话就太那什么了- -
我记得联盟里智对上劲敌之类的都是打赢的来着-V-
作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-19 16:25

老皮显示不能我很无奈
-
杯具怎么都联盟了也不换首再好点的OP和ED
-
我比较关心嗣准备几零掉纯
作者: dedede    时间: 2010-6-19 19:15

小纯悲剧啊,虽说虎父无犬子,但他与老爸的差距实在不是一般大

真嗣的电击兽很可能进化
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-6-19 20:12

地龙要是进化在控制好流星群会灰常华丽
-
话说谁知到某纯的剩余PM
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-19 20:41

应该和游戏里一样吧- -……剩下2只估计是卡比和火马- -
其实忧你不该拿动画和实际比的- -
作者: 小路比    时间: 2010-6-19 20:44

好吧、- -
我怎么都认为纯和嗣就乌龟和企鹅有看点、
不过按照嗣的战术来看- -
先解决掉其他所有的最后上电击和企鹅、- -
然后我认为电击会被干掉、- -
乌龟上去大招干掉企鹅-,-|
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-6-20 08:17

啊啊,某来剧透个:据说DP182中智/光的火球鼠有望进化
-
其实智的队伍盲点严重啊...
钮拉+乌龟+电击基本可以解决了...
2个4被冰,一个2倍冰
2个2倍地面...
地+冰常用攻击组合大渣……
-
动画完全不考虑这些我很无奈,似乎智每次都是爆气势的...
作者: 雪梨子    时间: 2010-6-21 10:52

皮卡的技能似乎不止这些呢………………
最生猛的打雷哪去了啊啊
咦,说起来看op结尾,似乎还有一个谁谁谁呢……………………似乎是一个也要参加大赛的龙套?
作者: 小路比    时间: 2010-6-21 12:36

龙套其实不用列入的吧-,-
也许在动画中就一个画面就过去了连名字也不给吧-.-|
于是有视频了可以在顶楼标题那里超链接?
作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-21 20:58

引用:
于是有视频了可以在顶楼标题那里超链接?
是的
OP结尾那个是真嗣他哥似乎
作者: 喝神    时间: 2010-6-23 11:56

话说情报中在大集合的时候,一只火球鼠进化了啊,不知是智的还是小光的
作者: 小路比    时间: 2010-6-23 14:33

应该是智的吧- -
除了企鹅其他精灵都是智的呀、
火球应该也不例外吧- -
于是今天晚上就放182了么
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-6-23 20:27

引用:
于是今天晚上就放182了么
182要明晚- -每周四放的
似乎根据182的预告看,智准备动用以前的PM了(喂
TAT咋不能学学芳缘完全靠当地PM捏...
而且你DP的PM完全不渣鸭- -
作者: 小路比    时间: 2010-6-23 22:18

智想要哪冠军呀、= =
用旧精灵比较有把握吧、
于是上面那个我原来想打明天的来着、
于是如果真的是智的火球进化的话、
不知道编剧是何用意呢- -
已经有火猴火龙了呀、
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-6-24 19:47

啊啊啊啊啊,智的火老鼠进化大爱
-
成都联盟PM大爱
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-26 12:21

于是全员都来才基情嘛-V-……话说这是不是就代表智不去参加新奥的对战开拓区了呢- -……
作者: 小路比    时间: 2010-6-26 13:35

于是这样似乎智的火系主角都至少进化一次了吧-,-
好吧成都里就剩鳄鱼没进化了
于是那啥- -蛾子于是我帮你把皮卡的弄出来了、不用加0的、
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-26 16:37

于是我有预感在联盟中智还会有其他PM进化-V-
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-6-26 17:59

于是智用赫拉虐乐师蟋蟀我表示很蛋腚
-
某诗人居然有化石龙蝎orz
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-6-26 18:41

总觉得小智会打败真嗣  
剧情需要 小纯和诗人估计会挂的很早啊  (这两倒霉孩子)
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-26 18:53

话说智到现在似乎还没虐死过嗣呢,智虐嗣是肯定的- -
估计是用那新奥地区的队伍虐- -
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-6-26 21:02

其实我想知道智身上怎么带那么多PM...
大集合似乎也只出场了成都阵容·v·
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-26 21:57

龙虾卡比什么的不是也出现了么-V-
其他PM迟早会出来玩的-V-
作者: 小路比    时间: 2010-6-27 13:19

于是果然大集合就是这样打个酱油
于是看预告- -
智果真会用旧精灵诶、
好吧那么智目标是用旧精灵干掉嗣么-_,-||
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-27 15:10

智如果真用旧精灵虐嗣的话就无爱了- -
智一定要用新奥队虐嗣,恩恩- -
作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-27 15:14

其实我想说- -卡比吃掉的那些真的不用主角赔么...
期待浩平的PM登场
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-27 15:17

估计眼镜男除了河马王外应该有青铜钟之类的PM吧- -……很好奇欺骗空间在动画里会持续多久- -
作者: 小路比    时间: 2010-6-27 15:36

要胜利的话- -智应该要用到旧精灵的吧、
要不就假了- -
又是啥坚持住啊、- -
于是那人是智拐骗火猴时的那个么- -
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-6-28 08:53

TO嗣:是的(喂
-
这次联盟看点很多嗯
突然发现似乎7.1我要去日本orz
看不到对诗人的了TAT
作者: 小路比    时间: 2010-6-28 20:56

日本不有电视直播的么- -
于是蛾子去R本干什么、
话说嗣是首轮对那个用企鹅的么、?
作者: 雪梨子    时间: 2010-7-2 14:47

居然出现了用Darkrai的训练师………………这是什么……黑马?
智的劲敌不会都被他干掉然后再来决战吧……||
这回的战斗一点都不好玩-_-完全没有feel嘛!
战斗还是白银大会最棒了TwT
新ed很美o3o向日葵!

作者: 小路比    时间: 2010-7-2 17:07

似乎看到了Heatran背身的来着- -
这种东西真正战斗的时候应该不会战斗的吧- -
要不太狗血了、
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-4 18:06

纯似乎有盔甲鸟和沙瓦郎呀- -
嗣的电击兽进化确定- -
作者: 路比梦幻    时间: 2010-7-4 18:44

其实我表示和吟游诗人那战可以充分的体现出Z指挥的不成熟= =
作者: 喝神    时间: 2010-7-4 20:21

没想到182集中出现了带达克莱伊的家伙。
诗人的太古盔甲竟然被火炎鼠打个平手,郁闷。
作者: 月光の帕    时间: 2010-7-4 21:14

烈焰猴的猛火应该更熟练了吧
如果控制完美的话冠军应该没问题=w=

信二不一定打过纯呐~
纯应该更相信PM的~那么就算不如信二的PM强大也能给自己的PM动力030!

不过还素。。。智万岁=w=++
=======================================================================
眼镜男。。素那个暑期学校的考平么?[我国语版看多了
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-5 11:11

嗣如果被纯虐了的话那就没有劲敌对决了呀- -
嗣的对战技术明显比纯成熟多了- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-5 12:28

我说- -
按照以往的设定来看的话、
应该是嗣赢纯、
然后智干掉嗣- -
最后惜败给用达库莱伊的人吧、- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-5 13:28

于是用达库莱伊的大叔应该会狠暴力吧- -
嗣+1- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-5 14:15

那啥- -
用达库莱伊的是个女性吧- -
作者: 响美空    时间: 2010-7-5 14:36

雷+1
直觉告诉米那是男生的说
按嗣所说的,诗人、眼镜男、真嗣
2场预赛,真嗣16强
那Z君不久继承历史再次在8强惜败了么?

于是182的时候MS还有一只熔岩兽吧
难道也是那用达库莱伊的的么?
作者: 小路比    时间: 2010-7-5 15:20

确实在大集合那集看到了熔岩兽、
于是智胜出诗人进入32强、
再赢个龙套进16强- -
干掉嗣进4强、
输给那个达库莱伊的人- -
结束呀。
作者: xyz小智    时间: 2010-7-5 16:07

为什么会有人用达库莱伊?话说小智不是和大部分神兽都关系蛮好的嘛,随便叫几只来帮忙啊
作者: 响美空    时间: 2010-7-5 16:36

其实达库莱伊也就跟三鸟、三神差不多而已啦
三柱,冰鸟Z君都虐过了
达库莱伊也能虐过把
作者: 小路比    时间: 2010-7-5 16:41

我觉得似乎智没啥属性能虐- -?
于是如果又虐赢了- -
要是没有意外- -智这次也许就冠军了?
作者: 响美空    时间: 2010-7-5 16:46

成功冠军后强调4天王&冠军么?
这剧情狗血啊
于是DP的冠军天王MS出场特别多
作为Z君拿冠军的预兆么
作者: 小路比    时间: 2010-7-5 17:01

那看来应该是亚军吧、
以后在战斗边疆那些过去的馆主也会出现的啊、- -
作者: 响美空    时间: 2010-7-5 17:49

但不是决定12月黑白了么?
我想战斗边疆应该是不太可能了吧
或与是Z君VS惨败然后见到小茂,
然后知道黑白的地区那样的狗血剧情吧
所以冠军的可能性还是很大滴说~
作者: Y九尾    时间: 2010-7-5 19:04

作者: 小路比    时间: 2010-7-6 10:40

智也会有那乌龟的呀-_-
好吧如果再来个熔岩兽的话- -
这大赛最后就是神兽大战了么- -
作者: 响美空    时间: 2010-7-6 11:15

于是OP中不是也有只达库莱伊跟X尾开打么?
皮神跟路卡、还有。。。忘了(伸舌。。。
莫非那就是Z君跟那人的战斗暗示么?
作者: 小路比    时间: 2010-7-6 11:18

有可能吧- -
不过怎么说都应该是失利吧- -
我怎么都觉得那人很NB的样子、
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-6 12:08

某朋友猜测带达克莱伊的训练师就是达克莱伊本身- -
于是支持这种看法- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-6 12:34

纳尼- -
不过似乎也有可能?
纯胜利的时候走出赛场的时候遇到了那个人
那人的气场使纯又回头看了一眼
不过也有可能是纯看到了那人的脸觉得很眼熟?
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-6 14:49

于是达克莱伊发展到后来估计会被当成重大事件什么的被解决吧- -
现在我关心的是智最后会是哪只PM虐杀嗣的土台龟- -……感觉皮卡火龙火猴都有可能来着- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-6 15:14

应该会是火龙吧我觉得- -
同样都是最初开始的那段的最强大的精灵- -
于是达库莱伊会被时间解决掉么- -
作者: 响美空    时间: 2010-7-6 15:52

于是雷的意思莫非是达库莱伊会被四天王冠军他们给秒了么?
于是火龙上是不可能了的吧,至今也没见他的身影的说
火猴虐杀的可能大点吧,作为曾经被真嗣抛弃的PM
把真嗣心中的王牌给虐掉来警示真嗣的错误吧
作者: 小路比    时间: 2010-7-6 20:29

如果那个人也是达库莱伊的话- -
应该就有特殊事件了吧- -
要不应该还是很正常的吧、
作者: 响美空    时间: 2010-7-6 21:22

是达库莱伊的可能不大吧
毕竟也没听说过达库莱伊有变身这种能力的说
或许是达库莱伊向那个人施放了噩梦了吧
通过催眠啦控制那人的说
作者: 小路比    时间: 2010-7-6 21:24

啊啊- -空你好棒、
于是那样似乎就是精灵操控训练师了吧、
作者: 响美空    时间: 2010-7-6 21:36

也不一定是精灵操控训练师
比如说是想以前Z君被那石球中的恶魂一样
控制了那训练师的身体,然后让那训练师在潜意识中发出指令进行战斗吧
当然,如果那样的话那训练师的原本实力也应该差不到哪去了吧
作者: 小路比    时间: 2010-7-6 21:56

如果训练师不发令- -
完全是精灵攻击的话- -
很快就会被人怀疑的吧、
作者: 喝神    时间: 2010-7-7 16:47

o(︶︿︶)o 唉。原本期待的对战开拓者因为黑白的到来而沉浸在西北的马勒戈壁沙滩上了。
作者: 小路比    时间: 2010-7-7 17:06

在DP的边疆里面应该会透露部分黑白的精灵什么的了吧?
就像AG里面的边疆就有透露DP的东西诶- -
于是我觉得可能这次的边疆会非常现代化的?
像现实靠拢么、
作者: 喝神    时间: 2010-7-7 19:03

就跟剧场版似的,忍不住就露一露新作的pm。
作者: 小路比    时间: 2010-7-7 19:31

是呀、
这样也能让人有个期待吧?
不过这样其实也更好- -
如果快的话可能联盟里就已经有人用新的精灵了?
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 11:49

于是这次既然出现了噩梦就对新的PM不抱希望了- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 12:29

新精灵如果不能捕捉的话应该就只是个龙套吧- -
应该不会像AG那样给特定一集的- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 17:43

+1- -
现在是肯定捕捉不了的,噩梦事件就已经够那什么了- -……或者在噩梦事件结束后会像叶越那样出现一个带着新PM的新对手虐杀智- -?
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 17:46

叶越似乎是在白银大会上出现的人物呀、
于是DP的边疆里小光也许会收服一只BW精灵?
当时遥就抓了小卡比诶
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 17:49

似乎有可能- -|||火球鼠其实就相当于遥当时的妙蛙吧- -……怀疑光会抓到那吃梦兽- -……
不过我觉得DP也许不会再有边疆了- -?
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 17:51

就是那个疑似初代的粉红的么- -
于是那个我觉得很丑诶- -
我觉得那个老鼠不错嗯。
于是其实我觉得初代里那人说的是胖丁- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 17:53

胖丁身上没花纹- -||好吧扯远了有点- -
如果要出现新PM的话估计会出现3主角之一的最终进化吧- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 17:54

那似乎不一定- -?
AG里好像没出现DP主角的进化也- -
不过有可能会在今年剧场版里出现吧- -
于是这次大会不知道除了噩梦还有其他有趣的东西没- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 17:55

重点应该全在噩梦上了吧- -|||或者是那火蛤蟆- -……
于是完全按白银大会的推想,叶越当时不就带了只火焰鸡么- -|||
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 17:57

我觉得火蛤蟆和噩梦神兽对决也很有看点的呀其实- -
可能冠军会是里面一个?
于是照你那个想法- -
石英联盟也应该有- -AG里也应该有呀、
都没的话那应该只是偶然呀、
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 17:59

-O-……如果连续2个联盟都这样那就没意思了吧,恩恩- -……而且这次也只是有可能会透露新PM呀- -……
于是一直感觉那火蛤蟆其实只是个龙套- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 18:03

也有这可能吧- -
要不至少不会是噩梦这样的吧- -
噩梦似乎应该会有一点戏份的、
在183里面那个镜头说明了这点呀- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 18:05

噩梦那个镜头可是重点-V-……而且纯也特别强调了这个- -
火蛤蟆那不算是重点吧- -|||
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 18:39

火蛤蟆只是在扫视精灵的时候露了个背影- -
不过也有可能是同一个训练师的精灵?
作者: 忧露蛾    时间: 2010-7-8 18:41

火蛤蟆万年龙套自重,登场次数不解释
-
噩梦你戏份太多了(喂
这都第2次登场了...
期待噩梦VS智-。-
-
我在想三人组这次还会捣什么乱-v-
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 18:51

噩梦要VS智的话- -
智至少要把嗣干掉吧、
于是火蛤蟆上次出现似乎是护林员中的龙套角色?
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 20:32

于是3人组在联盟期间一般都是乖乖地打工吧-O-
原来这是噩梦第二次出场呀O.O
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 20:48

噩梦以前有出场过么- -
我只记得剧场版也- -
于是三人组一般都是赚钱后研发很NB的机器然后去抢精灵吧- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 21:41

联盟的时候他们一般不会来破坏吧- -|||应该是比赛之前就被打飞了-V-……要不然比赛就无爱了- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 21:53

我不是指联盟中破坏- -
我指结束后例如抢走冠军的精灵- -
然后被揍飞- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 21:58

于是我记得历代的联盟冠军不是都不怎么出现,而且都和智不怎么熟么- -|||感觉他们会来抢噩梦- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 22:06

他们抢噩梦那不是死的很难看了么- -
我怎么都觉得噩梦很NB- -
于是也许会使他们入睡然后攻击?
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 22:08

让全场观众都做噩梦吧-__-
这样看起来智似乎有希望虐杀噩梦后再被淘汰- -?
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 22:09

为啥这样认为?
于是那样似乎会变成很糟糕- -
于是我看好皮卡和噩梦对战- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 22:10

不在正规场上虐杀噩梦的话智就没什么机会再能和噩梦对战了吧-O-
皮卡虐噩梦美-V-
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 22:11

如果不在正规场上虐杀- -
智似乎啥理由都没- -?
我不觉得智会没事在非正规场阴险的干掉噩梦- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-8 22:13

+1-V-
于是我很好奇噩梦最后会被怎么处置O.O
作者: 小路比    时间: 2010-7-8 22:16

我觉得训练师抓个神兽没啥不可以吧- -
人家有技术就让他抓去吧- -
为啥一定要处理了呢- -
除非要不是啥犯罪集团-_-?
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-9 10:53

于是我在想他如果真的是个训练师的话除了噩梦还会有什么其他PM呢- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-9 11:02

能有噩梦应该还有其他很NB的精灵的吧- -
于是要是火蛤蟆也是他的就NB了- -

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F