标题: 无名人物编辑器【Nameless Sprite Editor】简体中文版 [打印本页]

作者: 最美我中文    时间: 2010-7-11 01:35     标题: 无名人物编辑器【Nameless Sprite Editor】简体中文版

点点就能改GBA ROM人物的傻瓜化工具。这是首次尝试汉化.NET应用程序,走了不少弯路。

不过总算放出来了。

大部分地方汉化了,小部分出现问题是因为文件解析错误。

看着8.03MB纯文本的反编译档我实在没有勇气再回去从头检查了。那就这样吧。.

[attach]28413[/attach]

应用程序执行需要.NET 2.0环境,原版需要3.5环境。重编译的路过。

源程序:Link12552,http://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=205687
下载:[attach]28412[/attach]
引用:
To link12552:

I just translated your program and not edit anything except the about form :)

作者: liuyanghejerry    时间: 2010-7-11 01:36

W辛苦了,现在又一个好用的工具被汉化了。
作者: Nightind    时间: 2010-7-11 09:34

很好啊 NSE终于被汉化了,感觉比OW编辑器要实用,支持指定地址写入,是个不错的工具
作者: 最美我中文    时间: 2010-7-11 09:40

=3=
程序肯定有10%左右文本是英文了
是因为一开始看着8M反编译文件头大的时候给pass了
功能有问题可以回帖

.Net汉化新手路过承接各种VCVBVFDelphi非标程序汉化
作者: Memories    时间: 2010-7-15 17:41

作者: 左手《微笑_    时间: 2010-7-18 11:05

支持中文,但是可不可以出个教程?比老版的NSE人物选项多了个框

主要和次要,那是什么啊
作者: 豆子    时间: 2010-7-18 11:18

W汉化的么,似乎看过这个的美版
先看看吧
作者: cjiacheng    时间: 2010-8-12 10:44

很好,谢谢楼住
作者: 7538270    时间: 2010-8-12 10:58

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 巨大甲龙    时间: 2010-9-3 21:36

这工具汉化很实用
支持下载

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F