标题: [新闻] 《口袋妖怪 黑白》比克堤尼入手方法公布 [打印本页]

作者: 喝神    时间: 2010-7-28 12:53     标题: 《口袋妖怪 黑白》比克堤尼入手方法公布

由日本Pokémon公司预定于2010年9月18日在NDS主机上发售推出,定价两个版本各4800日圆,之前曾经开发「心金/魂银」等系列作的Game Freak负责开发制作,并由任天堂推出贩售的这款「口袋妖怪」系列完全原创最新作「口袋妖怪黑/白」(Pocket Monsters Black/White),如今官方特地公布取得游戏中稀有口袋妖怪「比克堤尼」(Bikutini/ビクティニ)的入手方法要给玩家们知道唷!

据官方表示,「比克堤尼」是「口袋妖怪图鉴」当中编号NO.000的梦幻口袋妖怪,在一般游戏中玩家们并没有方法得到它,而关于它的分类、类型、特性等特征目前也都还是未知数。而如果玩家们想要得到它,必须在9月18日~10月18日这段期间取得作为赠品推出下载的特别道具「自由券」(Liberty Ticket/リバティチケット)才行。据官方表示,这个自由券会在活动期间内透过Ito Yokado(イトーヨーカドー)或是口袋妖怪中心(ポケモンセンター)等游戏量贩店,或是Nintendo Zone、DS Station等能够进行任天堂Wi-Fi Connection网路连线的下载服务区域才能够下载取得。当玩家取得这个自由券之后,就可以让比克堤尼在游戏中出现并成为玩家们的伙伴一起冒险啰!

转自:http://www.it.com.cn/games/tv/news/2010/07/26/15/850871.html

(这个应该没人发过吧==)
作者: sunny123    时间: 2010-7-28 17:42

路过,表示又见任天堂在污钱。。。
作者: ナミル    时间: 2010-7-28 17:45

板凳,中國玩家看來要靠神聖的修改器了....
作者: 853989136    时间: 2010-7-28 17:52

WiFi悲剧啊。有人能帮我把ds上WiFi设定的表汉化一下不。
作者: sunny123    时间: 2010-7-28 18:36     标题: 回复 板凳 ナミル 的帖子

OR散发着光芒的的老金
作者: ナミル    时间: 2010-7-28 18:57

本人清心寡欲不求幻獸....除非牠女的!!
作者: 小R    时间: 2010-7-28 19:50

楼上的除非无敌了
于是这个没什么好怕的,大不了晚几天玩
然后上神圣的金手指,掌机很容易用的
作者: ナミル    时间: 2010-7-28 20:11

可是我這個正版控絕對會用不到金!!
作者: 火箭队果然翁    时间: 2010-7-28 20:36

o(︶︿︶)o 唉,没办法,老金就是中国玩家的救世主,遇到这种事只能找老金帮忙。
作者: 小R    时间: 2010-7-28 20:58

LSS去买路由器吧
作者: 不违规    时间: 2010-7-28 22:06

一般玩家到时候都只会玩可以单击捕获的改版吧
作者: ナミル    时间: 2010-7-29 00:27

路由器是啥,沒聽過啊
作者: 丶鬼.    时间: 2010-7-29 01:06

圖掛了啊...

不知道是哪個寵物...不過...很麻煩的入手方法呢
作者: ナミル    时间: 2010-7-29 01:47

修改器啊!
我就等會用修改的朋友送個給我了....
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-29 08:33

WIFI下载- - 求船票怎么用
作者: Nightind    时间: 2010-7-29 10:03

NO 000号精灵不是问号吗,现在变比克堤尼了 囧~
作者: fig    时间: 2010-7-29 12:55

什么比克堤尼是什么时候音译的
那个老任真是 有得配送购买
作者: 喝神    时间: 2010-7-29 14:10     标题: 回复 13楼 丶鬼. 的帖子

我没发图...
看来像我这种宅在家里的家伙只能靠老金了(尽管我是不情愿的)
作者: ナミル    时间: 2010-7-29 16:07

我認為這Pm一定會引發什麼劇情的=   =
作者: 豆子    时间: 2010-7-29 18:02

就像闪光皮球一样么
期待啊,这只还算美型
作者: 新治    时间: 2010-7-29 18:43

-每一版里总是有这样的怪兽...
作者: sunny123    时间: 2010-7-29 19:45     标题: 回复 17楼 fig 的帖子

表示响应任天堂要求,全神兽都必须用音译
至于翻译成什么样。。。就看官网,这个应该是暂定的。
作者: 55046686    时间: 2010-7-29 21:26

比克提尼就是幻之神兽吧……
一般这种PM只有改版OR用修改器才能得到囧………………
作者: 喝神    时间: 2010-7-29 23:48

编号000的pm别想在正常剧情里获得了,方式和梦幻,雪拉比一样的老金和修改...
作者: 19941023    时间: 2010-7-31 19:03

黑钱计划啊= =这个PM期待不要太雷人就可以了。模拟器党路过 准备依靠老金

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F