标题: [原创] 我的第一张战报 [打印本页]

作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 22:25     标题: 我的第一张战报

象征着属性相克的美好开端~

PK即将开始!宠物双方恢复体力!
攻击蓝方基本资料
主人名字:丘比特 宠物名字:Super Idol 等级: 36
宠物能力:HP 832 攻击 220 防御 126 敏捷 103 精神 56
攻击红方基本资料
主人名字:霖雅 宠物名字:雀公公~ 等级: 38
宠物能力:HP 754 攻击 178 防御 167 敏捷 176 精神 118
对我方有利的战局 第 1 次攻击
宠物血量 832 对方宠物血量 754
对方宠物先攻
我方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 143 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 271 点!! 第 2 次攻击
宠物血量 689 对方宠物血量 483
对方宠物先攻
我方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 135 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 274 点!! 第 3 次攻击
宠物血量 554 对方宠物血量 209
对方宠物先攻
我方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 125 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 295 点!! 我方获得经验值10392 对方宠物挂了!! 战斗结束!!

但是,我很气愤的一点是!我的胜率应该加上一,为什么还是一!明明应该是二了!
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 22:27

..=_,=
LS不许在欺负我了...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 22:28     标题: 回复 #2 霖雅 的帖子

我今天输你一次(没属性)赢你一次扯平
哪里欺负你了?
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 22:32

你那次输MS是有BUG啊..
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 22:34     标题: 回复 #4 霖雅 的帖子

不知道。。。
我从来不仔细看战报。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 22:37

..=_,=
真怨念..弄只地面虐某人...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 22:39     标题: 回复 #6 霖雅 的帖子

你怎么不开pk呀
没人给我打。。。
我的战报帖怎么来五张战报呀。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 22:41

..=_,=
我才不给你虐呢....
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 22:42

你的各项值还是比我高
我怎么可能100%赢你?
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-3-8 22:43

你干吗不去打y?
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 22:44

我不克他。。。
他比我级高。。。
不敢打。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 22:45

..=_,=
很好..很XSK...很OOXX.....
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 22:46     标题: 回复 #12 霖雅 的帖子

什么意思??????
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 22:48

我真想虐虐Y..=_,=
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 22:52     标题: 回复 #14 霖雅 的帖子

没有精灵是冰系的。。。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 22:54

..=_,=
我比他高1级..也许能赢...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:01

那你就试试吧。。。
但他种族值高。。。不知道有没有关系。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:03

..=_=
这里没有种族值...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:06     标题: 回复 #18 霖雅 的帖子

个人觉得哈克龙感觉起来厉害。。。
你可以试试。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:15

..=_=
感觉而已...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:16     标题: 回复 #20 霖雅 的帖子

你觉得能赢就试试吧。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:18

..=_,=
我开PK会被你虐的..
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:20     标题: 回复 #22 霖雅 的帖子

等我下了你就打。。。
我马上就下。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:21

..=_,=
哦...那我等你下了就虐y
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:23

。。。
Q一下y。。。让他小心。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:25

..=_,=
什么是Q一下...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:26

就是用Q提醒他一下。。。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:27

..=_,=
y的Q是多少....
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:28     标题: 回复 #28 霖雅 的帖子

他的个人信息里有。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:29

我懒的查..你说...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:38

我的第二个!
还是有亲爱的霖雅提供~

攻击蓝方基本资料
主人名字:丘比特 宠物名字:Super Idol 等级: 36
宠物能力:HP 832 攻击 220 防御 126 敏捷 103 精神 56
攻击红方基本资料
主人名字:霖雅 宠物名字:雀公公~ 等级: 38
宠物能力:HP 754 攻击 178 防御 167 敏捷 176 精神 118
宠物血量 832 对方宠物血量 754
对方宠物先攻
我方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 139 点!!
宠物攻击失误!! 第 2 次攻击
宠物血量 693 对方宠物血量 754
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
宠物攻击失误!! 第 3 次攻击
宠物血量 693 对方宠物血量 754
对方宠物先攻
我方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 139 点!!
宠物攻击失误!! 第 4 次攻击
宠物血量 554 对方宠物血量 754
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 307 点!! 第 5 次攻击
宠物血量 554 对方宠物血量 447
对方宠物先攻
我方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 141 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 274 点!! 第 6 次攻击
宠物血量 413 对方宠物血量 173
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 322 点!! 我方获得经验值11713 对方宠物挂了!! 战斗结束!!
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:40

..=_,=
你欺负我...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:42

还是由亲爱的霖雅同志提供。。。
攻击蓝方基本资料
攻击红方基本资料
主人名字:霖雅 宠物名字:吧哒吧嗒 等级: 30
宠物能力:HP 642 攻击 164 防御 149 敏捷 132 精神 115
势均力敌的战局 第 1 次攻击
宠物血量 832 对方宠物血量 642
对方宠物先攻
我方宠物打击效果一般。 宠物受到打击 156 点!!
我方宠物打击效果一般。 对方宠物受到打击 219 点!! 第 2 次攻击
宠物血量 676 对方宠物血量 423
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物打击效果一般。 对方宠物受到打击 195 点!! 第 3 次攻击
宠物血量 676 对方宠物血量 228
对方宠物先攻
我方宠物打击效果一般。 宠物受到打击 139 点!!
我方宠物打击效果一般。 对方宠物受到打击 224 点!! 第 4 次攻击
宠物血量 537 对方宠物血量 4
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物打击效果一般。 对方宠物受到打击 237 点!! 我方获得经验值7589 对方宠物挂了!! 战斗结束!!
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:42

你又欺负我....T T
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:44     标题: 回复 #34 霖雅 的帖子

ps。。。
你在换pm玩呢。。。
想找只克我的pm??
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:45

我只是在找蝴蝶...
不过蝴蝶MS变成蛇了....
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:47     标题: 回复 #36 霖雅 的帖子

?????
还有这种bug????
(我也觉得你不会养蛇的。。。)
但是呆河马不错。。。给我?
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:49

呆河马绝对不卖的....

话说也许是我早就把蝴蝶丢了吧....

话话说很好很那啥...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-8 23:51     标题: 回复 #38 霖雅 的帖子

真的很那啥。。。
不欺负你了。。。
我下了。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-8 23:52

..=_,=
你干嘛弄只死掉的生物...
作者: youd    时间: 2008-3-9 07:16

蝴蝶变蛇?不可能有这BUG吧
作者: 霖雅    时间: 2008-3-9 08:47

..=_,=
一定是我把蝴蝶丢了然后买了其他东西了..
作者: youd    时间: 2008-3-9 10:46

战报还是有一定问题……下午改掉
作者: 丘比特    时间: 2008-3-9 11:33

战报还有什么问题呀?youd?
作者: 丘比特    时间: 2008-3-9 15:35

攻击蓝方基本资料
主人名字:丘比特 宠物名字:Super Idol 等级: 37
宠物能力:HP 864 攻击 221 防御 126 敏捷 104 精神 56
攻击红方基本资料
主人名字:woodu 宠物名字:Woodu 等级: 40
宠物能力:HP 773 攻击 233 防御 200 敏捷 141 精神 142
宠物血量 864 对方宠物血量 773
对方宠物先攻
对方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 258 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 270 点!! 第 2 次攻击
宠物血量 606 对方宠物血量 503
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
对方宠物先攻
对方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 245 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 288 点!! 第 5 次攻击
宠物血量 361 对方宠物血量 215
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 288 点!! 我方共获得经验值5931 对方宠物挂了!! 战斗结束!!

终于报了一箭之仇。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-9 15:42

不要随便打人了!!会结仇家的!!!
作者: 丘比特    时间: 2008-3-9 15:42

攻击蓝方基本资料
主人名字:丘比特 宠物名字:Super Idol 等级: 37
宠物能力:HP 864 攻击 221 防御 126 敏捷 104 精神 56
攻击红方基本资料
宠物能力:HP 773 攻击 233 防御 200 敏捷 141 精神 142
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 294 点!! 第 2 次攻击
宠物血量 864 对方宠物血量 479
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
宠物血量 864 对方宠物血量 479
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 253 点!! 第 4 次攻击
宠物血量 864 对方宠物血量 226
对方宠物先攻
对方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 269 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 253 点!! 我方共获得经验值5221 对方宠物挂了!! 战斗结束!!

再次报仇。。。但是不知道为什么经验值那么少。。。
作者: youd    时间: 2008-3-9 15:47

现在经验值恢复正常~
作者: 丘比特    时间: 2008-3-9 15:54

攻击蓝方基本资料
攻击红方基本资料
宠物先攻
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 267 点!!
对方宠物打击效果一般。 我方宠物受到打击 271 点!!
第 2 次攻击
宠物血量 593 对方宠物血量 506
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 267 点!! 第 3 次攻击
宠物血量 593 对方宠物血量 239
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 243 点!! 我方共获得经验值4311 对方宠物挂了!! 战斗结束!!

经验值还是4000
作者: youd    时间: 2008-3-9 16:11

现在是好的了……
作者: 丘比特    时间: 2008-3-9 16:23

攻击蓝方基本资料
攻击红方基本资料
对方宠物先攻
对方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 245 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 240 点!! 第 2 次攻击
宠物血量 619 对方宠物血量 533
对方宠物先攻
对方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 277 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 267 点!! 第 3 次攻击
宠物血量 342 对方宠物血量 266
对方宠物先攻
对方宠物打击效果非常好!! 宠物受到打击 293 点!!
我方宠物打击效果非常好!! 对方宠物受到打击 270 点!! 我方共获得经验值9921 对方宠物挂了!! 战斗结束!!

好了~yes~
作者: 天蓝    时间: 2008-3-9 16:25

你打Youd去呀!!你被老打你克的宠!!
作者: 丘比特    时间: 2008-3-9 16:28     标题: 回复 #52 天蓝 的帖子

我对youd的宠效果很小。。。
而且我今天已经输给woodu7次了。。。
作者: 丘比特    时间: 2008-3-9 16:36

攻击蓝方基本资料
攻击红方基本资料
主人名字:龙马vs手冢 宠物名字:皮丘 等级: 30
宠物能力:HP 581 攻击 195 防御 138 敏捷 99 精神 135
对我方不利的战局 第 1 次攻击
宠物血量 864 对方宠物血量 581
宠物先攻
宠物攻击失误!!
对方宠物被我方克制住了! 我方宠物受到打击 162 点!!
第 2 次攻击
宠物血量 702 对方宠物血量 581
宠物先攻
宠物攻击失误!!
对方宠物攻击失误!! 第 3 次攻击
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
宠物先攻
我方宠物被对手克制住了! 对方宠物受到打击 202 点!!
对方宠物攻击失误!! 第 5 次攻击
宠物血量 702 对方宠物血量 379
对方宠物先攻
对我方宠物被对手克制住了! 宠物受到打击 164 点!!
我方宠物被对手克制住了! 对方宠物受到打击 193 点!! 第 6 次攻击
宠物血量 538 对方宠物血量 186
对方宠物先攻
对我方宠物被对手克制住了! 宠物受到打击 151 点!!
宠物攻击失误!! 第 7 次攻击
宠物血量 387 对方宠物血量 186
对方宠物先攻
对方宠物攻击失误!!
我方宠物被对手克制住了! 对方宠物受到打击 165 点!! 第 8 次攻击
宠物血量 387 对方宠物血量 21
宠物先攻
我方宠物被对手克制住了! 对方宠物受到打击 189 点!!
我方共获得经验值8504 对方宠物被挂点了!! 战斗结束!!

这次打了一个微弱的~
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-3-9 17:42

你有本事去打Y....
作者: 丘比特    时间: 2008-3-9 17:44     标题: 回复 #55 龙马VS手冢 的帖子

我打了y了。。。
打了5次赢了一次。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-9 17:58

6次能赢一次很不容易了
作者: 霖雅    时间: 2008-3-10 01:55

..=_,=
PK要打有胜算..没胜算的还去打是白痴...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-10 18:22

我觉得那样才有挑战。。。
成功之后的喜悦还加倍~
作者: 霖雅    时间: 2008-3-11 08:12

..=_,=
我只要经验..喜悦那种东西没用...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-11 18:46     标题: 回复 #60 霖雅 的帖子

你那经验是为了什么?
升级
升级是为了什么?
高兴~
作者: aven991107    时间: 2008-3-11 18:51

没有精灵是冰系的
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-3-11 19:41

回楼上,有的
作者: 丘比特    时间: 2008-3-11 20:30

目前有一只,就是狃拉~~
作者: 霖雅    时间: 2008-3-12 01:01

..=_,=
升级是为了能欺负别人...
作者: youd    时间: 2008-3-12 09:58

战绩排行榜,一个是胜利,一个是净胜
作者: 霖雅    时间: 2008-3-12 10:18

..=_,=
看到LZ的战绩觉得异常的不爽呢...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-12 14:03     标题: 回复 #66 youd 的帖子

净胜是什么??????
作者: 霖雅    时间: 2008-3-13 02:22

净胜=净是胜利....
作者: 丘比特    时间: 2008-3-13 18:47     标题: 回复 #69 霖雅 的帖子

那前面那个胜利是什么?胜利比失败吗?
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 17:34

..=_,=
谁知道的...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-14 19:08     标题: 回复 #71 霖雅 的帖子

我觉得两个都是胜利的意思。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 19:15

话说LS欺负了我....XD
作者: 丘比特    时间: 2008-3-14 19:22     标题: 回复 #73 霖雅 的帖子

我才没有欺负你!
是你欺负我!!!
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 19:33

..=_,=
某人一直在欺负我的KAKARU....
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-3-14 19:34

肯定不是我....我打你5次输你4次.....
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 19:37

..=_,=
XSK...
我说的天蓝..他打我5次赢我2次
作者: 丘比特    时间: 2008-3-14 19:38     标题: 回复 #77 霖雅 的帖子

我也要玩。。。
但是我没有精灵能欺负你。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-14 19:38

我被你废死多少次!!你怎么不说!!!
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 19:42

..=_,=
7战4胜...XSK
作者: 梦の恋    时间: 2008-3-14 19:44

好厉害好厉害。。。
我把猴存了买了个草系的。。。
等级高了欺负你们每个人!

(草克水、地面,丘的电系还对我效果很小~太赚了~)
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 19:46

..=_,=
LS想被我的鸟和暂时属于我的蜂欺负么
作者: 梦の恋    时间: 2008-3-14 19:48     标题: 回复 #82 霖雅 的帖子

还没到那个级数,,,
你的鸟貌似是38级。。。
早着呢。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 19:51

..=_,=
你很快就能到20级的年...
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-3-14 19:57

哈哈~~不好意思,我有只29的火鸡~~
作者: 丘比特    时间: 2008-3-14 19:58     标题: 回复 #85 龙马VS手冢 的帖子

但是你的火鸡几乎不出来。。。
他还是能占便宜。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 19:58

..=_,=
我被集体欺负着....
没有算属性果然吃亏..
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-3-14 19:59

迟早会出来的~~看到草的就会出来~~
作者: 丘比特    时间: 2008-3-14 20:00

我的克的都不拿出来。。。气死了。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 20:01

啊..希望Y大人点开发出双属性...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-14 20:02     标题: 回复 #90 霖雅 的帖子

双重属性可操作性不强的说。。。
不好判断是谁克谁。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 20:05

怎么不好判断了..=_,=
只有不熟悉口袋的才不会判断的吧...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-14 20:16     标题: 回复 #92 霖雅 的帖子

可是系统也不能设置成人脑呀
系统能辨别 激动鸟(冰、飞) 火焰鸟(火、飞)谁克谁吗?
冰》飞但是火》冰,你说系统判谁厉害?
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-3-14 20:18

火鸟厉害,火克冰,2倍伤害,火打飞普通,冰打飞2倍,冰打火被2倍克
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 20:18

..=_,=

PBO就可以的说...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-14 20:24     标题: 回复 #94 龙马VS手冢 的帖子

这个我必然知道
但是系统要知道的话youd不知道费多少工夫。。。
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 20:25

..=_,=
那就辛苦他了,哪天给他介绍个LOLI....
作者: 丘比特    时间: 2008-3-14 20:30     标题: 回复 #97 霖雅 的帖子

。。。不开pk了
被你欺负死了
今天被你打死n次了。。。
给我点money补偿,,,
作者: 霖雅    时间: 2008-3-14 20:32

..=_,=
我今天也被欺负死了...
作者: youd    时间: 2008-3-14 20:45

大概是被我欺负了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F