标题: [公告] 【PokeTB口袋社区-宠物】宠物实力排行榜[0001] [打印本页]

作者: youd    时间: 2008-3-22 20:43     标题: 【PokeTB口袋社区-宠物】宠物实力排行榜[0001]

[glow=255,red,2] 本排行榜客观公正
实力指数采用科学的计算方法,不仅仅以胜率为基础,相关计算功能我会编在一个程序里,适时时发布。
本排行榜只统计带在身上的。[/glow]
引用:
名字—————实力指数————胜率——
youd-----------------52--------------69.64%
龙马VS手冢----------46--------------69.77%
Woodu--------------44--------------65.22%

————————————————————
丘比特----------------44-------------52.86%
天蓝------------------30-------------47.50%
zhangkefang45-----19-------------71.43%
霖雅的MJ------------14-------------100.00%
aven991107---------14-------------41.67%
由基拉----------------9--------------40.00%
qzz-------------------8---------------28.57%
huling130-----------7---------------50.00%
pikaqu---------------7---------------50.00%
小小精灵球-----------6----------------33.33%
0℃冻-----------------5---------------25.00%
liuyanghejerry------4---------------20.00%
梦の恋----------------2--------------2.70%
————————————————————
本榜单每周更新一次,以后排名第一的会有奖励。

作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-3-22 20:48

请问第一的奖励是什么??
作者: youd    时间: 2008-3-22 21:01

奇异糖果,装备什么的

另一方面从本榜单也可以确定你到底有多强,和别人差距有多少
作者: 92zzq    时间: 2008-3-22 21:27

无所谓,我看那些乱七八糟的东西蛮便宜的
作者: youd    时间: 2008-3-22 21:30

我怎么甘心送商店里的那些便宜货呢?
作者: 丘比特    时间: 2008-3-22 21:51

我的梦妖算上行吗?
胜利70次
作者: youd    时间: 2008-3-22 21:52

只记录当时带在身上的宠物
作者: 丘比特    时间: 2008-3-22 22:03     标题: 回复 #7 youd 的帖子

那你下次什么时候统计告诉我一声。。。
。。。我把它带在身上。。。
作者: youd    时间: 2008-3-22 22:04

我每周六统计,时间不定
作者: 丘比特    时间: 2008-3-22 22:10

冢他靠偷袭。。。
成功率还挺高。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-23 12:44

他就会偷袭我....别的...
作者: 92zzq    时间: 2008-3-23 12:48

精华 65535
威望 -1
LS你怎么了= =|||
作者: 天蓝    时间: 2008-3-23 12:57

昨天删帖的时候出现了一点问题
作者: youd    时间: 2008-3-23 13:30

谁知道楼上搞什么飞机……

总之给你恢复正常了
作者: 天蓝    时间: 2008-3-23 13:34

多谢....多谢.....大恩不言谢
作者: youd    时间: 2008-3-23 13:38

期待各位以后能上榜~
作者: 天蓝    时间: 2008-3-23 13:41

身居第五的位子....怎么感觉好像不太对呢??我胜19,败22,怎么会位居第五呢!!不太明白
作者: youd    时间: 2008-3-23 13:43

一切都是科学计算的。电脑区的PTB助手,里面附带计算这个指数的功能
作者: 丘比特    时间: 2008-3-23 15:22     标题: 回复 #14 youd 的帖子

我的不正常了
我有两个精华的:“小谈”和“自爆”呀
怎么现在就1个了,威望也成1了
作者: 天蓝    时间: 2008-3-23 17:55

LS没有吧,好像还一样
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-3-23 18:01

现在好了
PS.我知道为什么了,丘在网球区把自己的帖子加精了,但是自己加自己的精华,是不加威望的,后来他取消精华,威望却减了,就是这样的
总结:斑竹自己加自己的帖子精华,精华帖数和威望不会加,取消了会扣
希望快点修复这个BUG,上次天蓝也是这个原因吧
作者: 丘比特    时间: 2008-3-28 18:36

他就这个性格
不专一
(说句题外话,以后他肯定是一个喜新厌旧的花心大萝卜~)
作者: 霖雅    时间: 2008-3-28 20:05

。。= =||
MS没了好多帖。。。
作者: youd    时间: 2008-3-28 20:09

什么没了好多帖?
作者: 霖雅    时间: 2008-3-28 20:21

我记得在这帖里发了一些帖子的说,结果刚才来看的时候发现都消失了..被删了么..XSK
作者: 天蓝    时间: 2008-3-28 20:24

是的...以后在宠区里版聊是违法的
作者: 霖雅    时间: 2008-3-28 20:26

..=_,=
哎..
为某人默哀...
作者: 天蓝    时间: 2008-3-28 21:12

我现在用手机上网你不要告诉我我得卡米龟又死了
作者: 霖雅    时间: 2008-3-28 21:18

没死没死...- -
话说刚刚废掉3个人
作者: 天蓝    时间: 2008-3-28 21:29

是那三个倒霉蛋??
作者: 霖雅    时间: 2008-3-28 22:16

刚刚被费掉了。。。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 05:57

我得龟龟被废死了是么
作者: Mellon    时间: 2008-3-29 08:21

从来就没让宠打过的飘
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 08:47

有谁知道,我的龟龟死没死
作者: 鈥銶癙    时间: 2008-3-29 09:56

厲害
   我暈!!!
作者: 丘比特    时间: 2008-3-29 12:24     标题: 回复 #34 天蓝 的帖子

可是明明是死了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F