标题: [申请] 申请┾口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区┽斑竹 [打印本页]

作者: dedede    时间: 2008-12-12 20:56     标题: 申请┾口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区┽斑竹

申请人ID dedede
申请人申请板块 ┾口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区┽
申请人联系方式 900@zjedu.org
一般上网的时间:星期五晚上,星期六晚上,星期天下午。每次约1-2小时

自我介绍及工作目标

大家也许知道,本人在前几个月曾申请过水区的斑竹,当然,没有成功

那次,我应该属于头脑一时冲动,但这次,我的确考虑了很久……

于是,我鼓起信心来申请口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区的斑竹

我的理由主要有以下几条:

1、 我对口袋妖怪的GBA/GBC/GB极为熟悉,尤其是gba,已经是熟得不能再熟了,因为我玩的第二个游戏就是蓝宝石,而且这几年来,我几乎只玩gba游戏(nds太慢了)。因此,我相信我能解答大部分该方面问题

2、 我有较充足的时间,可以进行管理

3、 本人性格较好,不会参与一些无意义的讨论和口水仗

4、 我虽从未当过斑竹,但从8岁就开始加入bbs,对各种规则心知肚明

当然,我也阅读了那两个帖子,直到当好一个好斑竹不是件容易的事。但是,我相信,我可以做好。

主要目标:
1、 尽力回答会员提出的有关问题,做到每问必答,并且是详细、准确的,标准的

2、 热心参与有意义的讨论,发表自己考虑成熟的看法

3、 管理好区域,删水帖,封一些已解决的问题和无意义讨论、转载资料(现在这些工作ms是管理员们做的,我希望能帮助他们一起来做这些繁琐的工作)

你也许会说,我并没有在该区内发过一些比较有意义的资料,这是因为gba/gbc/gb已出现多年,资料几乎已被完全整理,再发就火星了。因此,我认为,这个区应以解答疑问为主。而我,从11月开始,以回答了比较多的问题,今后仍将继续。

恳请大家能投我宝贵的一票。如果还有什么问题,请回复,我将第一时间给予回答

谢谢!
作者: 最美我中文    时间: 2008-12-12 21:04

支持下飘走
看申请书很有规划。
作者: xyz小智    时间: 2008-12-12 21:12

话说┾口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区┽ 再没斑竹,就要成┾灌水天堂┽ 所以虽然我没有表决权,我还是支持dedede的
作者: lyzzzz    时间: 2008-12-12 21:17

同意+3,态度挺诚恳的
作者: 最美我中文    时间: 2008-12-12 21:51

Yourxi听收音机的路过 持续复习 感觉快被压跨了 提前祝贺楼主,此次态度很诚恳
作者: youd    时间: 2008-12-12 22:30

同意+3
作者: 最美我中文    时间: 2008-12-12 23:54

恭喜转见习。那个,,,,,,什么时候申请转正你清楚吧```
作者: xyz小智    时间: 2008-12-13 12:38

LZ去提前庆祝了呢(吃饭居然没叫上我)
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-12-15 16:07

- -分数还不到10分吧……我这+3补上……

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F