标题: 殿元山及冠军道路的走法(图文攻略) [打印本页]

作者: 零公子    时间: 2008-12-27 01:48     标题: 殿元山及冠军道路的走法(图文攻略)

殿元山走法

1.一切准备停当后,在207号道路右侧的山洞进入殿元山!

2.进入后从上方水域冲浪。

3.冲浪到头后会发现有攀岩标记,上去。

4.从上面的台阶出来。

5.然后向左绕个弯儿。

6.看到个台阶,继续往上。

7.走上图左边的木桥,由左边石阶而下再由前面的石阶而上。

8.继续走上方的横木桥下来,又是石阶。

9.反正就是多绕几个弯儿(真搞不懂这里是怎么施工的),就到了左上角的洞口。

10.进了洞口又是石阶,上去。

11.上了石阶还是石阶……继续往上。

12.向左拐,再向下直走,看到了出口。

13.出洞后发现是大雪纷飞的山腰。

14.绕过草地,来到图中的位置攀岩。

15.攀上后走向左边的草地。

16.真是一片大草地啊,发现上有洞口,进入。

17.又是攀岩标记,当然要爬上去啦。

18.上来后朝右走。

19.前面又是一个出口,出来。

20.从前面的阶梯下去,走到山坳的尽头,由左边的攀岩标记上。

21.继续朝左边走,又是大片草地。

22.一路向左,会看到左下方的山洞。

23.进入。

24.接着这个路线就比较单一了,很容易走。

25.再连续过了几重石阶后。

26.到这个地方的时候就代表快要到山顶了(如果是通关前初次来到没有足够信心的保守派切记要在此存档一下,因为银河团BOSS比较难打)

27.走向前面的出口,就发现已经来到气势宏伟的殿元山顶了。

作者: 零公子    时间: 2008-12-27 01:50

冠军路走法

1.同样准备好会碎石、怪力、攀岩、冲浪、攀瀑的宠,准备就绪后就出发吧!

2.进入后是木桥,直走。

3.在前面向右拐后,还是木桥,直走。

4.在前面攀岩处下来,向左。

5.走到最左边,会有个石阶,向上。

6.然后发现左边又有石阶,上去。

7.上来后一路向下,发现有障碍,使用碎石吧。

8.继续向下,又有障碍,使用怪力移开。

9.就像这样。

10.再继续向下,发现又有障碍了。

11.不过这种程度的障碍对各位来说都是小儿科吧XD。继续往下,还是要碎石。

12.再往左走,将石头推开。

13.推开拦路石后再向上走,会发现有石阶,下去。

14.出来后走过木桥,看到攀岩标记,下去 。

15.再向左绕个大弯,又是一个石阶,下去。

16.发现了大片水域,冲浪向上。

17.跟前面的NPC打个招呼后继续向上游。

18.在最上面攀瀑。

19.上了瀑布后一直朝左游,在最左边下来。

20.下来后上岸,然后又看到了石阶,上去 。

21.上来后继续向下走

22.右边看到攀岩标记,上

23.然后过了一个木桥。

24.出口就在眼前了~

25.出了冠军之路再向上攀瀑,就来到了联盟。

作者: zwxyk    时间: 2008-12-27 12:29

感谢了。这个我已经知道
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2008-12-27 14:03

很有用,我就常看这种有图的,零自己弄的吧,好厉害!
要一张一张的拍照,一定很麻烦的!
作者: abhpokemon    时间: 2008-12-27 16:01

LZ的转帖最好通知下原作者或注明转帖地址,以免引起不必要争端
作者: zxcvasdf    时间: 2008-12-27 21:24

谢谢LZ的攻略,虽然我已经知道了
作者: a103895794    时间: 2008-12-27 22:24

这貌似是从口袋吧转的。
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2008-12-27 22:27

看来真的是呢!
零很费心思,好感动啊!
我在口袋吧也见过!
我玩珍珠的时候就是靠这个才到达山顶的!
作者: 小路比    时间: 2008-12-27 23:09

又一个转帖不标明出处的
原帖地址http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=240528&extra=page%3D1

作者: 健太    时间: 2008-12-28 10:14

哇塞,辛苦了
作者: 饼干    时间: 2008-12-28 10:35

还算比较有用哦...对于第一次玩的人....
作者: jannik    时间: 2008-12-29 15:33

好清晰,xiexie  了了
作者: 綉氣、    时间: 2008-12-29 15:48

有很多道具的路線都沒喔~
作者: qw661828    时间: 2009-1-2 13:53

呼..终于看着这些攻略,走完了..3Q3Q
作者: 451139577    时间: 2009-1-5 20:04

谢谢!!!!!楼主,谢谢!!!!!
作者: 597366411    时间: 2009-1-6 18:22

应该是复制来的
作者: 电气鼠LVx    时间: 2009-1-6 21:25

LZ谢谢!!!!!
作者: 吃松子的雪拉比    时间: 2009-1-6 21:33

不错不错,虽然已经过去了,但是忘了路线

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F